Вход • Регистрация
По вопросам подключения звоните
6-67-20
7(922)515-56-51 -Мегафон
7(912)461-36-10 -МТС
7(904)833-55-28 -Теле2
7(964)180-28-08 -Билайн
с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс |
RedHotChiliPeppers
• Страница 1 из 2 • 1, 2
RedHotChiliPeppersЕсть любители?предлагаю обсудить группу,поделиться музыкой,скринами,видео разным....концертиками
Tutta la vita e fuori
вся жизнь за пределами.... You are gangsters?No,we are Russians...^_^ Жалкие людишки,как же я вас ненавижу...
группа нравилась давно, где-то года 3 назад. потом перестала.
детский сад какой-то они играют, имхо. Let's make rock! What are you waiting for?
для себя нашел у них несколько хитов, californication, к ста сам альбом хороший, otherside и последняя песня которая колбасила у них SHOW - вроде последний альбомчик
No hope, no life just pain and fear
No food and love just crime is here CHILDHOOD`S END
мб SNOW?
из последнего альбома стэдиум аркэдиум Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд: у кого есть концерты?а то у меня только один был гдето,ито неочень качественный..... Добавлено спустя 1 час 33 секунды: гы вот такая у фурщанте коллекция гитарок..... Добавлено спустя 10 минут 31 секунду: Tutta la vita e fuori
вся жизнь за пределами.... You are gangsters?No,we are Russians...^_^ Жалкие людишки,как же я вас ненавижу...
Группа то вообще очень оригинальная,согласитесь! Как уже было сказано ранее, на любителя,точно!!!
Вообще увлекся этой группой уже оч давно,и до сих пор интереса не потерял,хотя и не ярый фанат!!! Очень приятно было увидеть такую темку, сразу сюда запедалил! Так, есть у меня альбомы вот такие: 1-Best Hits 2-Blood Sugar Sex Magik 3-By The Way 4-Californication 5-Essential Under The Covers 6-Freaky Styley 7-Holliwood 8-Mothers Milk 9-One Hot Minute 10-The Uplift Mofo Party Plan 11-What Hits Если есть у вас еще какие альбомы,поделитесь плиззз,я в свою очередь поделюсь своими! И вообще, ныряйте по ссылочке ftp://amy-pc.ghl.lan/In/public/ELLwis%2 ... ---------/ там и музыка и клипы!!! Последний раз редактировалось ELL 25 июл 2007, 11:37, всего редактировалось 2 раз(а).
Старые перцы со временем играют все более и более девчачью музыку !еще через один альбом заорут, как билан, обещаю!
А ты не заметила,щас у всех так! Грядет глобальное оПОПсение,спасайся!!!
не опопсеют, не из того они censored сделаны
--- Я, падла, твое имя узнаю…
--- А я не скрываюсь от общественности. Меня зовут Бонд. Брук Бонд. В гранулах. Сценический псевдоним – Барбара Брыльска, для друзей я – Мёрфи, близкие же называют меня просто – Наш Ильич. Счастливо оставаться.
перцы меняются со временем,потому и популярны.
вот например посмотрите старые клипы,где киддис еще молодой с длинными волосами,совсем другое,нежели щас.... так и музыка их менялась переодически Добавлено спустя 5 минут 11 секунд: элл,у тя нету первого альбома 1984The Red Hot Chili Peppers и 1994 Out in LA мммм,еще у фрушанте альбомчик есть. потом постучи в приват,на сервак скидывается долго. мого подкинуть пару лайвов и концерт Tutta la vita e fuori
мне у них нравятся тока 4 песни, а так у них почти все песни какие-то однообразные. но в целом группе отношусь с уважением, солист у них ваще классный!!
да,симпотяшка кидис
Добавлено спустя 1 час 19 минут 55 секунд: мотрели клип By The Way? =))))) такой прикольный-))) таксист спер кидиса и танцевал перед ним,а потом фли и фрушанте его спасали а в конце,когда спасли,к таксисту барабанщик подсел Tutta la vita e fuori
опаньки!
какой концертик? Добавлено спустя 57 секунд: альбомчики еще можешь взять у ELL на ами,я ему скинул туда лайвы. Tutta la vita e fuori
точнее 2 концерта. "Off the map". и "Live at Slane Castle".
Добавлено спустя 17 секунд: DVD Flower power
Адепт Глаамба с пацификой
базар дебилов, и это печально
Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд: RHCP хороши тем что они есть... Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд: Alyon4ik это относится к тебе... Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды: MIRANDA похоже кроме [censored], прости билана ты ни хера не слышал(а)
Глупое неоправданное предположение, старайтесь не делать таких выводов, исходя из одного высказывания.
выложите плиз на серв групу ету хачу послушать
њ † все пучком если все удаеться!!!! ®
ћ☺☻◘○♦ ђ Ѓ € -РАСШИЙФУЙТЕ!!! “
Ребята, вот адресок,там все альбомы,вроде, и не только!!!
ftp://amy-pc.ghl.lan/In/public/ELLwis%2 ... ---------/ VeNDeTTa,поделись пожалуйста концертами,плиззз!!!!!!
а у кого есть концерты с ними, очень охота посмотреть, а то кроме клипов нет с ними видео никакого. А альбомы вроде все есть, но самые ранние мне не нравятся...
потерпи немного ладно? Flower power
вендетта,неловко торопить,но где концертики....?
Tutta la vita e fuori
счас...погоди чуток
Добавлено спустя 42 минуты 34 секунды: щас на винт скину Добавлено спустя 13 минут 48 секунд: ftp://marazm-pc.ghl.lan/ Flower power
ну вот....кто-нибудь успел скачать?я вчера рановато ушел.
Tutta la vita e fuori
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Список форумов ‹ Хобби и интересы ‹ Фильмы & Музыка Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 66 |