Вход • Регистрация
По вопросам подключения звоните
6-67-20
7(922)515-56-51 -Мегафон
7(912)461-36-10 -МТС
7(904)833-55-28 -Теле2
7(964)180-28-08 -Билайн
с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс |
Death NoteМодератор: Ferman
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
Death NoteНедавно отсмотрел сеи шедевр. Хотелось бы обсудить некоторые моменты Пока ждём-с участников.
Вот моменты: Случаем не страдает ли телепатией L ?! Очень много моментов когда допереть полюбому низя или там какой-то сверх дедуктивный метод?! Помоему было 140 подозреваемых по делу Киры и 12 ФБРовцев почему именно Лайт, который даже никак не был связан с полицией? Впринципе оттуда всё и пошло дело... Ещё Л не мог догадаться что правило о 13 фальшивое. Полюбому! Поэтому он бы не проверял, он бы поверил, что в тетради одна правда т.к. она создана не человеком! Какие же самые основные ошибки Лайта: 1. первое Убийство 2. убил псевдо Л во время трансляции 3. Как-то не аккуратно ликвидировал эту...экс ФБРщицу 4. запись фальшивого правила о 13 днях 5. сам попросил посадить себя в тюрягу 6. Лайт не достаточно проконтролировал этого Фанатика. Тут и прогорел... 8. Нодо было больше потребовать от президента США (штурма здания например) 7. в конце "Поделил шкуру не убитого зверя" Косяки других: Отец будучи Кирой не вальнул М... Фанатик слишком самодеятельный. На других надейся, а сам не плашай... Вобщем из-за безграничная вера Лайта в этого фанатичного Киру была его роковая ошибка - ибо человек не машина может дать сбой в любой момент... Капец такой тупой момент, даже самому обидно Надо было ему подстроить свою смерть вместе с другими, тогда бы чтонить и получилось. Уехал бы и ищи свищи его
Посмотрел Тетрадь смерти, магу сказать что это один из шэдэврав как
Альянс серакрылых или Эльфиская песня, Но па поводу ошибок Киры ну тут естественно 1 и 2 Хотя 1 можно и не считать он там проверял тетрадь но вить он такой гений мог бы стразу понять что нестоит убивать в прямом эфире сразу поймут что это убийства а не бох каконибуть, сиделбы дома да убивал себе тиха черис интернет и черис управления поведениям перед смертью мог бы послать разные сообщения про то что типа бох спустился или подобие, да диктовать сваи законы, и никтобы его никогдабы ненашол. Но в риальносте еслибы такое было евобы всиравно ненашли, даже если убивал каво попало. Всё свалилибы на какойнибуть вирус.
Ты чё Ferman головой ударился ??
Nэk, есть возражения против моего мнения? Да мне он не понравился, поэтому я его не досмотрел. Чего то непонятно?
Очень нравится смотреть, пока не досмотрела времени не мого
Мне кажется L не телепат, скорей догадливый просто А Лайт был связан с полицией через отца, но всё равно как то страно что стока людей подозреваемых и попал имено Лайт являюшейся кирой Насчёт правила 13 полностью согласна 1 считаю что проверить как то надо было так что это не косяк 2 это конечно да, если L никто никогда не видел, он бы сразу не стал появлятся в эфире 3 я думала вобше уже никак не получится у него после первого провала 4 Думаю это не косяк, потому что некоторое время это действовало 8 мне кажется да у президента можно было просить гораздо большее, в любом случае президент не смог бы отвергнуть Ценить высоко мнение людей будет для них слишком большой честью.
Досмотрела до конца,конечно ожидала, что в конце Лайта разоблочат, но не думала что будет всё по глупости
Ценить высоко мнение людей будет для них слишком большой честью.
Я тоже очень разочарован концовкой этова аниме
Вот тут ещё подумал. Лайт же 4 года воевал, наверно столь положил... говорили даже, что войны прекратились и преступность. Всё вроде хорошо "Шин но сэкай". Но как видели мы все в одной из последних серий, когда толпа штурмовала резиденцию Н, люди ничуть не изменились...
Ещё заметил: Kira L, Light Yagami Mikael Kheel Nia Совпадение? Ещё Лайт читается на японском как Райт; L - Эрю. Left & Right Yagami: мне кажется, что второе кандзи в фамилии - kami(紙) Бумага или kami(神) Бог или всё вместе очень даже в тему!
Ни чего себе ты даешь Азазель, я просто в шоке, ну молодец конечно...
Ценить высоко мнение людей будет для них слишком большой честью.
Сугой Азазэль, наверно это задумка автора такая. сугой сугой.
P.S. Кстати а чё ты в мирке не сидишь я тебя там найти нимагу??
крутые замечания , Азазель, так держать и бывай в мирке по-чаще
кста до какой серии есть дет нот? кажется я не все просмотрела) тёмный адепт ГЛААМБа
drop head
очень хочу op-g и end-g из второй части , то есть это где-то после 23 серии точно, буду благодарна, если поделитесь
тёмный адепт ГЛААМБа
drop head
во во это мой вариант под конец муть пошла какая то Смиренный слуга света и справедливости Его
там вроде тока к первой части и мне ешо нада енд воот) тёмный адепт ГЛААМБа
drop head
начало просто изумительное, согласитесь многие хотели бы найти себе такую тетрадочку, а еще глаза бога смерти
подвалили в подворотне ПАЦАНЫ а ты оп чирканул в тетрадке и фсе проблем нет. что то я отошел от темы...кароче, как было выше сказанно, начало изумительное, в середине начинается фатальный разрыв мозга(я смутно разбирал их хитросплетения, благо что в аниме всегда обьясняется после совершенного действия )а концовка вполне предсказуемая...неужели можно было представить конец как в ЕВЕ(и да появится новый мир), разумеется лайта должны были поймать и казнить, за все содеянное. представьте себе мир , которым правит кира! это мир, где за любое пригрешение наказание-смерть, хотя каждый имеет право на ошибку("от тюрьмы и сумы не зарекайся"-очень жизненая поговорка). а Риук сделал правильно что сам его убил ибо это гуманне всего. qip 385-365-941 qip
Анимешка действительно класная. Ошибка Лайта мне кажется была лиш в том что он срожался с полицеей. Еслибы он просто продолжал убивать преступников не влезая в расследование,то всех остольных проколов удалосьбы избежать.
а ты смотри на мою деснот рулеез Думай о чем говоришь, прежде чем говорить о чем думаешь
Ага, смысла в дес ноте столько же, сколько и в фури-кури =) И направленность смысла одинаковая: "выбирайте только качественную траву!"
люди, вроде давно уже понять, что на счет определенного аниме у каждого свое мнение, и его не переубедить сменить мнение, в отличии от всяких фильмов )) так что спорить бесполезно
нда, моментами действительно такая мысль возникает как сказал ферман =)
и сразу знаментиная серия из бибопа с грибочками в памяти всплыла..
ух, хороша) тёмный адепт ГЛААМБа
drop head
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
Список форумов ‹ Хобби и интересы ‹ Anime Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21 |