Вход • Регистрация
По вопросам подключения звоните
6-67-20
7(922)515-56-51 -Мегафон
7(912)461-36-10 -МТС
7(904)833-55-28 -Теле2
7(964)180-28-08 -Билайн
с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс |
Капец нам всем...Модераторы: fillo, Lord_Raven, VerliHub, ModeLL
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Капец нам всем...Только не надо говорить, что я несу бред... Хотя все может быть...
Есть один человек, который недавно уехал из этого города. Он где-то кем-то работал и обладал инфой, которую разглашать поидее никому нельзя. Уран - радиоактивный металл. С таким работают у нас на ЧМЗ. И хоть и говорят, что уровень радиации в нашем городе в норме, на самом деле это не так(imho). Уровень радиации по его словам завышен в районе семиэтажки(а так же в некоторых районах рядом с ней) и оттуда идет полосой до огородов на мега горе "Солдырь". А так же по всей улице Пряженникова. Я сначала не верил и сейчас как-то не очень верится, но если подумать, то есть несколько интересных случаев. 1. Почему в огородах на мега горе "Солдырь" все быстро спеет? Слышал такое не раз... Обосновывают, что типа южная сторона. 2. Один из моих родственников живет уже не здесь. Недавно просто слышал от него(нее ), что в Глазове она чувствовала себя вяло, а сейчас нет. А так же щитовидная железа была увеличина, а сейчас как рукой сняло, хотя нигде она не лечилась. Совпадения? Все может быть... Но вроде все складно получается... Let's make rock! What are you waiting for?
ребята вы чего? у нас нет урана. У нас есть очень приочень бедный ураньчик. И ничего более такого радиоактивного нету. Фил иди спать Ты по-моему перебрал седня
Эт чисто мои доводы. Я же сказал. А то что инфа на счет радиоактивности есть - это уже не мой довод и это вообще не довод.
насчет урана: мать моя имеет доступ к нему и работать ей с ним приходится... неповеришь, ходит - спит. Let's make rock! What are you waiting for?
На ЧМЗ используют только природный необогащёный уран,так что радиации нет никакой,да если бы была,то местным бояться нечего,так как их организм привык к этому(народ в Чернобыля живёт и не париться,деды\старухи ещё нас переживут всех))
FiLL
Вот нинадо тут , у сестры у мужа отец работал в урановом цехе , так он так облучался ППЦ, ему за всю историю что он там проработал 6 раз кровь меняли, Т.К. его кровь была грубо говоря непригодна для нормальной сердечной работы (Облучена) . Кстати и лысеет народ у нас не просто так, с 16 лет и выше многие начинают лысеть, голова очень хорошо радиационные осадки собирает Вот так вот, сами думайте Да, и ещё одно, такие заводы как ЧМЗ, по закону должны стоять минимум за 40 КМ. от города
Не хочу даже комментировать этот бред...Вы просто не жили в городах, заражённых радиацией или с вредными выбросами. После Норильска и Красноярска я в Глазове дышу полной грудью, даже курорта не надо.
Боязнь совершить ошибку вовлекает в другую
не понятно название темы вроде всегда так было и будет и всё равно умрём какая разница
и к сведенью раньше кагда вазили урановую руду она па абочинам раскидана была уважай панк в себе а не себя в панке
Когда её возили, никто не знал слов - УРАНОВАЯ РУДА... Боязнь совершить ошибку вовлекает в другую
хм, чет послушал тут ваш бред гг, работаю в 4 цехе (там где делают окись-закись) ну уран типа - для вас, 2 года работал в отделе охраны труда цеха, знаком со всеми замерами проведенными в цехе, составлял карты аттестации рабочих мест по состоянию загрязнения, запыленности, загазованности, ионизации. Превышения есть, но не на всех рабочих местах, и они В ПРЕДЕЛАХ НОРМЫ ДЛЯ ЦЕХОВ С ТАКОЙ ПРОДУКЦИЕЙ. Тоесть, существуют нормы и на само излучение и на превышение. Отсюда вывод - что, прямо ТАКОГО излучения, которое может координально изменить организм - нету. Просто у всех организмы разные, кому-то малое излучение вредно, кому-то небольшое превышение. А вот что прям так и сидим на уране и все лысеем - бред сивой кобылы. Мой знакомый слышал от знакомого, которому рассказал дед друга или еще там что-то - сарафанное радио. Напоминает анекдот про Гоголя, который на ветке сидит и др...чит
Не пытайся спорить с дураком, иначе ты опустишься до его уровня и он задавит тебя своим интелектом.
www.buggy-18.ru
про сестры мужа отца, до сих пор рассказы в цехе, что когда плавили слитки урана, после выплавки, когда слиток остывал до определенной температуры - клали несколько телогреек на него и спали или грелись, потому как в цехе зимой было холодно, а про радиацию или последствия люди просто НЕ ЗНАЛИ
Не пытайся спорить с дураком, иначе ты опустишься до его уровня и он задавит тебя своим интелектом.
www.buggy-18.ru
правильно Гриня ключевое слово "такой" и еще меня настораживает то что спрашиваеш дозиметристов про уровень радиации они уклоняются от ответа
Радиацию выводит тока три вещи:
1.Водка 2.Лимонный сок 3.Зелёный чай а то что фонит в нашем городе,это точно. Даж в институте иммунологии (г.Москва) там есть профессор для нашего города. Фонит в радиусе 40 км от завода. кто выпивает 150 гр в неделю у того есть шанс норм прожить жизнь, а кто от этого воздерживается от трёх перечисленных вещей жди заболевания! и нужно конечно есть мясо, хорошее питание залог вашего иммунитета. Самый большой фон по улице Глинки. около 13 школы там прятали украденный уран по улице пехтина в одном доме там прятали под ванной тот же спёртый уран, и в этой ванной мыли новорождённого. Может кто то помнит летал над городом вертолёт в 90 годах который искал краденый уран.... У меня есть два ангела: один - в душе, а второй - рядом...
Я про такое излучение и не говорил.
Человека того я знал лично и никто ему ничего не рассказывал. А то что есть превышение... Кто тебе это скажет? Чтобы все уехали что ли отсюда? Let's make rock! What are you waiting for?
А ещё у нас в подвалах ЧМЗ есть сверхсекретная лаборатория, да да А испытывают "детей" этой лаборатории на водной станции вот поэтому там никого нет и полная разруха. Только зимой всё функционирует для вида... А ещё на здании заводоуправления навешаны передатчики, замаскированные под сотовые, но это не так товарищи!!! Это пси-излучателы широкого диапазона в момент замбируют всё что попадётся на их пути, вот! А ещё там где-то на территории есть шахта для запуска МКБР, тоже сверхсекретная. Так что там ещё есть эээ... вощем всем капец
И эт еще не все вы не замечали сколько на територии завода растет маков???? И откуда на прилавках заводских буфетов беруться сигареты Петр 1 в черных упаковках хотя их уже не выпускают???эт загавор!!!!кругом шпионы
Это ваша жизнь, ломайте её как хотите.
Тогда не понимаю, что в ней плохого!Все на пользу-богатый урожай!!
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Список форумов ‹ Болтовня ‹ Трактиръ Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 31 |