Вход • Регистрация
По вопросам подключения звоните
6-67-20
7(922)515-56-51 -Мегафон
7(912)461-36-10 -МТС
7(904)833-55-28 -Теле2
7(964)180-28-08 -Билайн
с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс |
Верите ли вы гороскопам,гадалкам и другим оккультным вещам?
• Страница 3 из 3 • 1, 2, 3
кста 7.07.07 очень много свадеб будет. у меня вот одногруппница замуж выходит. видимо люди верят в счастливый смысл числа 7
Flower power
Адепт Глаамба с пацификой
VoroHёHok, тогда я был занят просто. а счас постараюсь не оплошать
VeNDeTTa, толку... все равно разведутся уехал
Ньютон: в 2060 году произойдет конец света
19.06.2007 16:51 | Инопресса Обратный отсчет начался. На этот раз речь идет не о туманных предсказаниях Нострадамуса или изотерических сект, занимающихся расшифровкой древних манускриптов. Конец света приближается, точкой невозвращения станет 2060 год. Эти слова принадлежат Исааку Ньютону. ':D' Да нет никакого конца света!!! Есть великие периоды,называемые Махапралайи и Махаманвантары в индуистском словесном выражении,т.е. периоды активности и стагнации... (рекомендую мадам Е.П.Блаватскую в переводе Е.К. Рерих,Тайная Доктрина называется - жутко ТРУДНЫЙ труд!! Но если прочтете,себя больше будете уважать) Они чередуются,не прекращаясь никогда(это невозможно представить ограниченным сознанием). Длятся они обалденно долго(отностельно нашего человеческого века). Вселенная сначала находится в непроявленном состоянии(в энтропийном). Затем возникает импульс (порождаемый ТЕМ,КТО не является личным или безличным богом в понимании Посвященных) и начинается процесс Великого Проявления,т.е. когда возникает дифференциация Вселенной. Словом,процесс трудный и долгий. А мистер Ньютон только со своим ущербным западным мышлением,да и Нострадамус в своем инквизиторском Средневековье(как они там жили ваще???':shock:'! явно загрузили народ... Не по делу, кстати Но Человечество в данном виде,думаю,маложизнеспособно. Надо менять образ мышления,в противном случае работает Закон Кармы! И тогда - всем .... ! Русский с китайцем - братья навек!
забавно слышать про ущербное "западное" мышление...
Four things greater than all things are, Women and Horses, and Power and War. Rudyard Kipling
"В жизни есть три удовольствия: есть мясо, ездить на мясе и втыкать мясо в мясо" Атилла
Астрология точная наука, всё сказанное в гороскопах обязательно сбывается. Только не известно когда, где, с кем и что конкретно
Убить всех противников гуманизма
ну как сказать как сказать. Хахахахахаххааха!!! вот подойдет к тебе цаганка, наложит прокляние безбрачия. и ни один мужчина с тобой ни когда не будет рядом † я за всю свою жизнь не убил даже мухи † † они сами умирали, естественной смертью, после долгих и мучительных издевательств над ними! †
я вообще не верю во всё это , но моя девушка верит в херамантию , так как ей уже 2 раза ,что то там по лодони смотрели и говорили прошолое и это было на самомо деле , а потом будущие
я всё равно не верю арлатанство всё это .......__|__
___ / **** \=======# ;|HH*T-34*HH:\ (@=@=@=@=@)
Нее. Хиромантия - гадание на ладони, а херамантия - это чето другое.
Нужно приложить все усилия, чтоб прогнать пришельцев с нашего родного Марса
Re: Верите ли вы гороскопам,гадалкам и другим оккультным вещ
Вот это, как раз и говорит о том, что ты в это вериш и боишся этого. Люди которые не верят, относятся к этому паралельно. ОСТОРОЖНО !!! Пользователь с неуравновешенной психикой!
Если честно я сам занимаюсь Чёрной Магией и Оккультизмом. И хочу сказать что это не чушь, а совсем реальные вещи... убеждался в этом не раз !!! У меня есть знакомые, которые знимаются этим дольше меня, и они достигли не плохих результатов... Вообще Магия основывается на энергии человека, энергии эмоций, энергия подсознания. Маги и колдуны могут эту энергию использовать так как они хотят, для этого существуют заклинания и различные ретуалы которые помогают настроится колдуну. Каждое заклинание или ретуал должен вызывать какиенибуть чуствуства и эмоции, буть они страх, ненависть, ярость, радость... Были случаи, что человека которого прокл. умирал, или человека вводили в депресию и тем самым доводили до самоубийства... Так я бы на вашем месте не вёл себя так беспечно, ибо человека который не верит в магию всех легче проклять и чтонибудь ещё сделать...
Hастал Мой час, и Я взываю к вам. С вершин гор и из бездны взываю к тем, кто идет путем Истины. Зову тех, для кого слово "верую" - пустой звук. Зову жаждущих знания и любопытных. Зову ищущих и беспокойных. Ибо настала пора видеть сияние Тьмы.
Antichrist, не понимаю только, зачем рассказывать на весь форум, что ты занимаешься подобными вещами. Хранил бы это как главную тайну своей жизни.
Гарри Поттер, послушай умную девочку....
Какой бы ты ни был крутой колдун и какие бы эмоции не вызывал, есть простой и эффективный способ избавиться от подобного "воздействия"))) Смахнуть колдуну башку и любая магия исчезнет)))) Кстати, опытные колдуны от подобных угроз шарахаются и больше не возникают)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Много улыбок на свете,
Много волнующих глаз... Только такие как эти В жизни встречаются раз!
а я возникаю ?! я не бегаю и неору, что я вот колдун... Я хочу чтоб люди поняли что это не фуфло, а совсем реальные вещи. И я невижу в этом ничего дурного, и хочу показать это на собственном примере.
Hастал Мой час, и Я взываю к вам. С вершин гор и из бездны взываю к тем, кто идет путем Истины. Зову тех, для кого слово "верую" - пустой звук. Зову жаждущих знания и любопытных. Зову ищущих и беспокойных. Ибо настала пора видеть сияние Тьмы.
)))Бросай это грязное дело)) Сколько ни видал людей , балующихся подобным, уж очень на них самих это отражается...Даже внешне становятся похожими на чертей)))) И не делай великих открытий..Мы тут тоже не за печкой найдены))))
Много улыбок на свете,
Много волнующих глаз... Только такие как эти В жизни встречаются раз!
я немного понимаю в хиромантии а так это все реально хЕромантия, знать что будет впереди жить тогда станет не интересно
НА мой взгляд вообще знаете что, все эти темы типа города призраки, предсказания вангии, гороскопы, оннии однотипны если челловек не верит в одно из подобных вещей, то и не верит и в другое, все взаимосвязано понимаете?
конструктивная деструкция
Согласна с Бремом. Пока лоб в лоб не столкнусь с чем-нибудь магическим, не поверю. Гороскопы тоже ерунда. Даёшь все данные о себе, тебе составляют гороскоп с общими фразами, но твоё имя фигурирует как основное. Всё как "предсказали", так и поведёшь себя. Психология в чистом виде.
Кто много говорит, тому не остается время подумать.
не верю никому. во-первых - чушь, во-вторых - не очень то приятно осознавать, что вся твоя жизнь расписана и кто-то о ней знает все.
Re: Верите ли вы гороскопам,гадалкам и другим оккультным вещам?гороскопы слушаю,верю иногда,а вот гадания правдивы,но если очень захотеть,то всё можно поменять)
Re:
согласна полностью.) Из лжи, в которую мы верим, произрастают истины, которыми мы живём.
Re: Верите ли вы гороскопам,гадалкам и другим оккультным вещам?Раньше читал гороскопы довольно частенько. Сейчас уже нет такого интереса.
А вот если битву экстрасенсов посмотреть - очень завораживает
Re: Верите ли вы гороскопам,гадалкам и другим оккультным вещам?кстати бабульку какую-нибудь нормальную никто не знает??????
• Страница 3 из 3 • 1, 2, 3
Список форумов ‹ Болтовня ‹ Homo sapiens Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13 |