BMXer_X пишет:16 по новостям
Это официально...изымут из бюджета...
А скока на самом деле.... Да зачем это знать, доходы не нам делить....
Вход • Регистрация
По вопросам подключения звоните
6-67-20
7(922)515-56-51 -Мегафон
7(912)461-36-10 -МТС
7(904)833-55-28 -Теле2
7(964)180-28-08 -Билайн
с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс |
сочи 2014Модераторы: VoroHeHok, kamalovrr, smoker
• Страница 2 из 2 • 1, 2
Это официально...изымут из бюджета... А скока на самом деле.... Да зачем это знать, доходы не нам делить.... Боязнь совершить ошибку вовлекает в другую
уменьшают... и отменяют...сколоко у нас уже лет профицит бюджета??? причем довольно большой??? это тоже плохо к инфляции приводит...а сколько будет инвестиций из др стран в Россию...с лихвой покроет затраты Пух!
Очень рад тебя слышать, -Gri-.... Твой оптимизм убивает мой пессимизм... Только....не совсем.... Боязнь совершить ошибку вовлекает в другую
Не выйдет, ха-ха.... Сейчас очень смутный период, такие сюрпризы на подходе... Но бухгалтерам работы хватит, с лихвой... Боязнь совершить ошибку вовлекает в другую
мда...эт точно....неизвестно как к нам жизнь повернется после ухода путененка
ЗЫ оказывается некоторые бухи такие зануды и дотошные люди я в шоке...не хочу такой быть Пух!
всякие люди встречаются.
а вот за 7 лет до олимпиады объявили страну, где это будет проходить, для того, чтоб это заранее всё строица началось?? уехал
Это - карт бланш олигархам... А если такой период во времени?... Видимо уверены в будущем...это радует... Боязнь совершить ошибку вовлекает в другую
даже страшно подумать, что после путина будет...смотрю телик редко...как то включаю...Медведев выступает...я в шоке...так слизал все манеры путина вообще Медведева терпеть не могу...Иванов...таже ситуация...ну нахрена столько клонов Путина??? Фрадков тот еще...вообщем...бббррр...стрррашно
Пух!
как там шутили, в России и зимнюю олимпиаду проводят в субтропиках (с.) ... двенадцать мильярдов? да ну фигня ... там и все 24 "освоят" без проблем... на пенсию же ВВП на до же что то отложить...
Four things greater than all things are, Women and Horses, and Power and War. Rudyard Kipling
"В жизни есть три удовольствия: есть мясо, ездить на мясе и втыкать мясо в мясо" Атилла
А кто сказал что ...после? Всё при нём будет, ближайшее будущее... Потом и летнюю олимпиаду замутим...лиха беда начало... Боязнь совершить ошибку вовлекает в другую
Отмыть деньги...Больше - н-и-ч-е-г-о.... Боязнь совершить ошибку вовлекает в другую
жалко конечно..
SubjecT, ну да, оно и понятно. чем раньше начнут разворачивать строительство, тем быстрее это место начнет притягивать "бабки". всё ж просто уехал
СМИ сообщили что на проведение олимпиады в Сочи будет выделено из федерального бюджета 300 млрд рублей или в пересчёте около 12 млрд долларов. ещё около 3-4 млрд долларов инвестируют наши олигархи. если я не ошибаюсь директора алюминия или никеля, т.е. самые богатые люди страны. и остальные 1-2 млрд другие инвесторы.
а теперь немножко математики 300 млрд руб поделим на 150 млн Россиян и получим по 2000 рублей с каждого включая детей, пенсионеров, инвалидов, работяг, бизнесменов, олигархов и самого президента. откуда возьмут деньги? поднимут на всё налоги и придумают новые. кому эта олимпиада нужна, тот пускай и инвестирует в неё из своего кармана. а ещё полмира посмеётся над инициативой российского спорткомитета. Игры проводятся в том месте, где практический не бывает зимы, а значит деньги вложенные во многие обьекты будут неокупаемы. Другое дело, если на Байкале например они проводились или в др районе нашей страны, где полгода лежит снег. прикольно будет, если в связи с потеплением климата там вообще не будет снега, точнее его будут завозить... с наилучшими пожеланиями любви и радости.
ВедРусс Андрей
снег не завозят его из специального оборудывания "выстреливают", так и называют снежной пушкой или снегогенератором, что не раз уже применялось на различных спортивных мероприятих по всему миру... совсем недавно на одном из этапов мира по лыжным соревнованиям в германии подобная ситуация сложилась когда снег расстаял, причем весь... и в сочАх то же снежку накидаютЬ если что
Four things greater than all things are, Women and Horses, and Power and War. Rudyard Kipling
"В жизни есть три удовольствия: есть мясо, ездить на мясе и втыкать мясо в мясо" Атилла
А.Брем, к твоему сведению не из чего стрелять не будут. Сами олимпийские игры будут проходить в горах на Красной поляне в нескольких километрах от Сочи, а там снег ни куда не денется.
Не знаю, как " полмира", для меня это было ясно сразу... Эйфория олимпиады - это для обывателя...я просто не могу понять...проблема ветхого жилья, рождаемости...всё угробили эфимерными амбициями... Деньги на ветер...они же наши с вами - значит - ничьи. Боязнь совершить ошибку вовлекает в другую
милая моя я точно знаю что когда всегорячо и всеми любимый президент Республики Рашастан намерился покататся несколько лет назад там именно его, снега,там и не оказалось, ибо не выпал... и именнно пушками его и насыпали да бы высокопостваленный гость не уехал неудовлетворенный... Four things greater than all things are, Women and Horses, and Power and War. Rudyard Kipling
Токо сёдня из Сочей приехал, видал все своими глазами, так сказать. Прикольно было до победы России, а сейчас местные чё-то не очень рады, там несколько районов у побережья вовсе сносить будут.
Если хочешь поработать-ляг, поспи и все пройдёт!
Лучше бы не было этих игр. Простой народ опять на них не попадет, все билеты по офигительной цене достанутся людям с высоким достатком
Too Late, Too Apologize...
• Страница 2 из 2 • 1, 2
Список форумов ‹ Болтовня ‹ Опросы Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 61 |