По вопросам подключения звоните6-67-207(922)515-56-51 -Мегафон7(912)461-36-10 -МТС7(904)833-55-28 -Теле27(964)180-28-08 -Билайн с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс
Да, Чепца грязная, даже чистки не помогают.
По моему мнению все из-за то что в реки, купаются моются, люди с какими нибудь заболеваниями кожи, котрые могут передоваться, вот "помылся" какой нибудь БОМЖ, и эта зараза понеслась по течению, а там купаются дети, хоп и все потхватил новое заболевание! Может даже и серьезное.
Я лично купатся не буду в этом г...е
Раньше я думал что чепца самое гадкое место ,но оказалось совсем не так съездил в Ижевск ,прошолся по берегу пруда и увидел эеленую водицу)))) как на отстойниках за ЧМЗ
Где это за ЧМЗ ты видел зелёные отстойники !?. Вначале только серая, а на выходе чище, чем в самой Чепце. Ну а по теме, моё мнение - купаться лучше не ниже Балезино.
Shuk999 пишет:... и увидел эеленую водицу)))) как на отстойниках за ЧМЗ
Где здесь речь о дамбе. Вернее, что за дамбой. ?. Ты говорил об отстойниках за ЧМЗ. К твоему сведению, за ЧМЗ есть ещё отстойники, принадлежащие очистным сооружениям (о них я и говорил). А то, о чём ты говорил, скорее всего не что иное, как прудки. Будь осторожнее в выражениях. Ибо так можно поставить под сомнение работу персонала очистных сооружений.
По большому счёту, купаться нужно не ниже Балезино. Ибо у них своих очистных сооружений нету. А после них до нас речка не успевает полностью самоочищаться.
в нашей речке вонючке опять что то нашли...мне тут страсти мордасти расказывали...приходит бомж на пляж, раздеваеться...в рке хозяйственное мыло...моеться...типо переадеваеться...стирает одежду в которой пришел...уходит... так было в том году в начале лета...
pazel а представь дарагой друк что в кране у тебя бежит та же самая вода из Чепцы вроде и очищенная,но то что пол Балезино там носки постирало никто не отменял
smoker пишет:pazel а представь дарагой друк что в кране у тебя бежит та же самая вода из Чепцы вроде и очищенная,но то что пол Балезино там носки постирало никто не отменял
как то на это не обращал внимания срочно ставить надо фильтр
VoroHeHok Да-да, ты права! Она не только вечером, а утром и вообще круглосуточно. И не только горячая, а холодная то же в счет. Пахнет, но не так сильно. Если принюхаться, то можно почувствовать запах (вонь)