По вопросам подключения звоните6-67-207(922)515-56-51 -Мегафон7(912)461-36-10 -МТС7(904)833-55-28 -Теле27(964)180-28-08 -Билайн с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс
Боюсь, многие и не знают, что такое чистая, вкусная, холодная как лёд даже летом водичка из-под крана....Я лично к глазовской воде так и не привык за 7 лет, а из-под крана даже с похмелья пить не буду...
Снабжение города тепловой энергией осуществляют ТЭЦ следующих предприятий: ОАО «Чепецкий Механический завод», МУП "Глазовские теплосети", ОАО «Оскон», ОАО «Реммаш», ОАО «ПТФ «Глазовская»», ОАО «Удмуртская ПТФ», ОАО «Глазов-молоко», МУП «САХ», ОАО «Удмуртэнерго».
так что...если котельные разные...то и запах разный наверное на ЧМЗ и воняет
обшиблась...9 цитата..хз откуда взята...присутствует и в моем дипломе
Снабжение города тепловой энергией осуществляют ТЭЦ следующих предприятий: ОАО «Оскон», ОАО «Реммаш», ОАО «ПТФ «Глазовская»», ОАО «Удмуртская ПТФ», ОАО «Глазов-молоко», МУП «САХ», ОАО «Удмуртэнерго».
Вот эти вычеркни, останется 2 которые работают там, где есть сеть. И вообще у МУП Теплосети вообще ТЭЦ нет, откуда у них , так что только ЧМЗ остался
Последний раз редактировалось Forrest Gump 25 июн 2007, 21:17, всего редактировалось 2 раз(а).
Mart-4 пишет:А я разве спорю!? Гри, ты перегрелась на работе.. Ты просто сообщение раньше меня отправила, и я его не видел
я перепила малеха...немного мне надо
оба-на
Forrest Gump пишет:
Снабжение города тепловой энергией осуществляют ТЭЦ следующих предприятий: ОАО «Оскон», ОАО «Реммаш», ОАО «ПТФ «Глазовская»», ОАО «Удмуртская ПТФ», ОАО «Глазов-молоко», МУП «САХ», ОАО «Удмуртэнерго».
Вот эти вычеркни, останется 2 которые работают там, где есть сеть. И вообще у МУП Теплосети вообще ТЭЦ нет, откуда у них , так что только ЧМЗ остался
Тише, успокойтесь вы...Какая разница кто снабжает водой???
Источник для отопления и питья один - Чепца ! Можете ругать кого угодно - другой реки нет...Так-что - нюхать и нюхать....
Каждое лето так пахнет. Прочитал в газете "Красное знамя" Заметку про эту проблему, на что ответсветнное лицо сказало разберёмся. Каждое лето так пахнет и как буд-то впервые слышат...
сейчас у меня ваще траблы с водой какие-то. точней, были часа 3 назад, сейчас всё норм. 3ч назад она шла чорная и даже не шла а вылетала с перебоями)) страшно аж было
Уррраааа на птиц фабрике закончились гнилые яица, Новый район пожет с облегчением помыться в ванной, не думая что от него будет всякой дрянью потом нести
† я за всю свою жизнь не убил даже мухи † † они сами умирали, естественной смертью, после долгих и мучительных издевательств над ними! †