По вопросам подключения звоните6-67-207(922)515-56-51 -Мегафон7(912)461-36-10 -МТС7(904)833-55-28 -Теле27(964)180-28-08 -Билайн с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс
У нас в сети никогда небудет такого онлайна... а бегать по всей карте и искать людей не прикалывает... тутже когда качаешься в 3-4 и все свои...грех не по ПКашить гы мы уж сколько раз так народ валили...
кстати клан создан... называется GLAZOV берем только своих...никого левых...так что прошу к нам...
на абисе еще есть ПВП серв...я и там бегаю...чисто ради ПК
я уже на х10 играю, никого не могу из Глазова найти, точнее 1 отозвался, но я его так и не встретил =)))
одному ужос как скучно играть, только барыжничать прикольно =)) прям уберпредпринимателем себя чувствуешь
Тоже подумывала на х10 перейти, но у меня на х3 шмотки нормальные. Хотя вообще-то на х10 есть знаковый один, но сомневаюсь, что у него дофига денег чтоб меня одеть
Last.fm Не расстраивайся из-за людей. Они все равно умрут (с)
MeJIaH}{oJIuЯ пишет:Тоже подумывала на х10 перейти, но у меня на х3 шмотки нормальные. Хотя вообще-то на х10 есть знаковый один, но сомневаюсь, что у него дофига денег чтоб меня одеть
на х10 у меня ММ 78, правдо в Б, но там ппц цены да и чета действительно рейты высоковаты для того чтоб с головой уйти в персонажа
В старый новый год, 14 января, будет запущен новый сервер. Как только часы пробьют 12 часов ночи, новый мир начнет свое существование! Рейты сервера exp x10/sp x10/adena x10/drop x7/spoil x3.
на существующием рейты на адену равны x20, на этом хотят сделать х10
ЗЫ: если старый х10 уже около полугода работает, то думаю желающих будет достаточно, хотя мне самому не хочется его покидать, так как жалко потраченного время, но в компании хороших людей, я только ЗА! начать с начала =)
Romualdo если только рейтами на адену,то,по-моему,бессмысленно мне тоже жалко уходить со старого,хоть я там толком и не играю может быть всё-таки что-то новое придумают.мне не кажется,что ради рейтов создают новый сервер...
на новом серве будет народ, по крайней мере все мощные кланы после недавних событий на "ЛА2крези - Руби" ушли с серва, уже вчера онлайн упал в 2 раза. Сообщают, что пойдут на новый абисс
45) Ultimate Ability
Скорость каста +5%
Защита от магии огня +10%
Защита от магии воды +10%
Защита от магии ветра +10%
Защита от магии земли +10%
Физическая защита +5%
Магическая защита +5%
Эффект лечения +30
Шанс критической атаки магией +10%
Расход МР при использовании магии -10%
Откат заклинаний -5%
Магическая Атака +10%
Максимум HP +15%
Максимум MP +10%
HP Регенерация +30
Регенерация MP +10
Скорость атаки +5%
Меткость +5
Ловкость +5
Шанс критической атаки +10%
Сила критической атаки +10%
Поглощение атаки (10 %) в НР
Скорость +10
Физическая атака +10%
Сервер создан для выуживания денег, а не для нормальной игры как Х3 например.