По вопросам подключения звоните6-67-207(922)515-56-51 -Мегафон7(912)461-36-10 -МТС7(904)833-55-28 -Теле27(964)180-28-08 -Билайн с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс
Andry из DC++ [magnet=]magnet:?xt=urn:tree:tiger:OE6U756RJQGDIIKVNI3AYT2DQ5BXIYCZJVMOT2I&xl=7553906688&dn=GTA+IV+DVD+1.iso[/magnet] [magnet=]magnet:?xt=urn:tree:tiger:3FWST4CFW2W7DCQUJZXMDWLTHERJZVFVIBYTQBY&xl=7314339840&dn=GTA+IV+DVD+2.iso[/magnet] Слушайте, а скажите как геймплей и графа?
Gamer1000 Меня игра вообще порадовала, геймплей отличный, расслабляться не дает, графика тоже на высоком уровне. Мне кажется, что игра любит процессор и винт (у меня если запущены всякие говноDC++, то текстуры выпадают)
Elman? dct rfr j,все как обычно, чуток брутальности завернули в пакетик.
Играть низя без геймпада. Надеюсь вы еще про мои приключения ля не читали. Можно без геймпада, но ппц. Нас снова (РС геймеров) лошарят тока в путь. Патч стоит 1.1. Если аж венду приходится и конфиги менять с сейвами - это ппц.
Год отравы. Голосуем.
P.S. аццким ящерам с пс3 не возникать, знаем, что у вас с графоном хуже, а с траблами меньше, читали.
Mass пишет:Кто нить знает где находятся летающие тарелик из фильма люди в чёрном
это кафе-то в сиэтле вроде??? будешь выполнять миссии по угону авто - наткнешься. а так если правильно помню - на первом острове наверрху, север или северо-восток от парка, на М как-то..
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду: лол-но у вас играется =))))) и пошму у нас графа хуже???
купил сёдня лицензию гта , устанавливаю там всякая фигня(social club и ещё куча всякого хлам для нета ) вроде всё установил ,зарегал вручную через нет ,написано мол всё установленно игра,хотя иконка не появилась , в пуске в папке рокстар только social club .захожу на диск C нахожу папку гта ,пробовал запустить вручную , вроде грузит чёрно окно вылазит launcher , а потом всё никакого эфекта,тоько постояно этот ёб"нный SC вылазит (но он не обязателен вроде ) у меня стоит виста ультимэйт сервис пак 1 , с последними обновленями и дровами от видухи . в чём проблема ? памагите плизззззз ( а ещё когда нажимаешь на сам диск гта , вылазит окно установки там или удалить или исправить , переустанавливал ,исправлял , ноль эффекта)
Bart, я пошутил насчет графики. На радеоне 4850 512 не могу выставить для нормальной игры выше 40 40 50 0. А играю в основном (экспериментирую еще просто иногда с настройками) на 30 30 40 0. А и еще там 2 настройки качества, забыл название и порядок, сверху вниз - Medium, High
RICk пишет:купил сёдня лицензию гта , устанавливаю там всякая фигня(social club и ещё куча всякого хлам для нета ) вроде всё установил ,зарегал вручную через нет ,написано мол всё установленно игра,хотя иконка не появилась , в пуске в папке рокстар только social club .захожу на диск C нахожу папку гта ,пробовал запустить вручную , вроде грузит чёрно окно вылазит launcher , а потом всё никакого эфекта,тоько постояно этот ёб"нный SC вылазит (но он не обязателен вроде ) у меня стоит виста ультимэйт сервис пак 1 , с последними обновленями и дровами от видухи . в чём проблема ? памагите плизззззз ( а ещё когда нажимаешь на сам диск гта , вылазит окно установки там или удалить или исправить , переустанавливал ,исправлял , ноль эффекта)
совет, полное удаление (анинстал, удаяем из реестра, удаляем папочку), ребут и ставим по новой. если снова нет - пиши в тех поддержку, иначе за что ты платил бабки 1С?
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд: еще одно - систему отпиши, и выползают ли ошибки? ну и соответственно что менял в каких файлах =)
полностью всё удалил , снова установил ( сначала ставится SC \ потом сама игра на 1 двд , второй двд ,потом просит снова 1 и вроде как всё установилась пишет что игра установлена ) но иконки нет и пуска как я уже писал , всё то же самое , захожу в папку с игрой запускаю через иконку с игрой появляется чёрный экран и потом только вылазит SC, никаких ошибок не выдаёт ,в файлах ничего не менял , система ( Q9300 \GF 9800 gtx+\4 гига ddr 2 -8500) кто знает нужна ли активация игры нетом для одиночной игры ?
Что нада сделать, чтобы разблокировать натройки графики, а то у меня всё по минимум и повысить нельзя, хотя видеопамяти ещё есть свободной, а вот проц полностью все 2 ядра на 100% грузит.
Ищу смысл жизни...Найду-перепрячу, в поиске жить интересней.
_JON_ пишет:подскажите кто в курсе, как новую игру начать, можт просто сейвы удалить, тока где они лежат
Сейвы сохраняются по адресу: C:\Documents and Settings\"username"\Local Settings\Application Data\Rockstar Games" C:\Documents and Settings\"username"\Local Settings\Application Data\Microsoft\XLive"
Gamer1000 пишет:А как песни на свою радиостанцию ставить
В игру можно закачать собственную музыка, как и в прошлой части, для этого просто кидаем нужные треки MP3 вот по этому адресу: Documents\Rockstar Games\GTA IV\User Music. В первоначальных настройках звука - надо прохэшировать папку. Далее в игре выбираем радиостанцию Indepedense FM и наслаждаемся.
Отличный мод, меняет названия машин на настоящие. Скопировать файл american.gxt в директорию GTAIV\common\text с заменой. Реальные названия
We are the hearts of our vessels We are the souls, embodied in metal monsters, at one with them We do not venture into space, we live there - it is our true home.