По вопросам подключения звоните6-67-207(922)515-56-51 -Мегафон7(912)461-36-10 -МТС7(904)833-55-28 -Теле27(964)180-28-08 -Билайн с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс
Конечно,если завтра ожидает меня что-то хорошее,то уже мечтаю о нем А так если задуматься,вдруг мы завтра все вымрем? Так что лучше жить сегодняшним днем
Проще жить сегодняшним днем, но забывать о завтршнем нельзя!
Влюбленные, достигшие состояния величайшей любви, смотрят на обычных людей, как отец и мать на своих больных детей. Глядят на них с жалостью и состраданием, зная, что помочь можно только единицам.
SunnyKitty А ты ни когда не думала, что многие люди жевут не столько сегодняшним или завтряшним днем, а многоие живут вчерашним. Жизнь прошлым для могих более блика, особенно для стариков.
А жизнь будующим это прероготива студентов и других интузиастов)))
† я за всю свою жизнь не убил даже мухи † † они сами умирали, естественной смертью, после долгих и мучительных издевательств над ними! †
SS_2,Lord_Raven,maggot_corpse ну вы даёте такое пишите...
ЗЫ луче никто не берите в голову все умные слова сказаные кемлибо, ато как голова лопнет, потом собирать всякие мозги, опилки, ну у кого что...
Zver0K пишет:SS_2,Lord_Raven,maggot_corpse ну вы даёте такое пишите... ЗЫ луче никто не берите в голову все умные слова сказаные кемлибо, ато как голова лопнет, потом собирать всякие мозги, опилки, ну у кого что...
У тебя то надеюсь она не лопнула еще))
а то в переди еще много чего мы тут наговорим
† я за всю свою жизнь не убил даже мухи † † они сами умирали, естественной смертью, после долгих и мучительных издевательств над ними! †
SunnyKitty пишет:Lord_Raven да, старики наверно вчерашним живут. Я эту тему создала в личных целях поэтому о них не подумала
я так и понял, ну ни чего страшного))) ты ж еще молоденькая и жить тебе естественно сегодняшиним или завтрешним днем
но когда станешь постарше тогда и начнешь оборачиваться назад)
Ага, уж сегодняшним.. Не хотел бы я такую жену, которая не думает, что бы завтра приготовить.
Болтовня это все, каждый горазд говорить, что живет одним лишь сегодняшним, попробуйте. Я удивляюсь, что вас заставляет возвращаться домой, копить деньги на какую-нибудь вещь или поездку, для чего вы (многие) занимаетесь творчеством, почему ждете лета, зачем получаете какое-то образование и/или работаете. Homo sapiens отличается наличием сознания. То есть каждый свой поступок вам приходится обдумывать, продумывать альтернативы, выбирать лучший, благоприятный, безопасный вариант. В психушке, наверно, можно найти тех, кто действительно вынужден жить сегодняшним днем.
Что будет завтра? Что будет дальше? Не обязательно конкретно задумываться над этим, чтобы принимать это в расчет.
Ну, пост только тем, кто утверждает, что живет только сегодняшним =)
Я не ищу ответа
На то, что неизбежно
Но я уверен где-то
Ответ найду конечно...
И шлюхой старой старость
Кидается на плечи
И сколько мне осталось?
Херня еще не вечер!!!
мы стали коварны, жестоки и злы и как собаки ищем вражды и загрызем всех тех, кто нам не угоден! в мусоре выросли в нем не умрем, но если господь не помог нам ни в чем, МЫ САМИ ДОЙДЕМ ДО ЗАВЕТНОЙ ЦЕЛИ
Всегда мне кажеться надо жить сегодняшним,но просто кому то удобнее жить завтрашним,будущим,вчерашним...для меня дк луше сегодняшним,мечтая и продумывая вечером - завтрашний
спасибо тем,кто меня любит-вы делаете меня лучше.. спасибо тем кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее.. спасибо тем,кому вообще все равно-вы нужны для массовки...
я везде успеваю побывать, но на данном этапе жизни больше живу завтрашним днём. быстрей бы эту школу закончить и в инстик!! эх, ещё целый год, даже больше, завтрашним днём жить...
спасибо тем,кто меня любит-вы делаете меня лучше.. спасибо тем кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее.. спасибо тем,кому вообще все равно-вы нужны для массовки...