Вход • Регистрация
По вопросам подключения звоните
6-67-20
7(922)515-56-51 -Мегафон
7(912)461-36-10 -МТС
7(904)833-55-28 -Теле2
7(964)180-28-08 -Билайн
с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс |
верите ли вы в инопланетян
• Страница 2 из 4 • 1, 2, 3, 4
представь cебе так получается что я это читаю и ты всем недоволен
Flower power
Адепт Глаамба с пацификой
слушайте , к слову будет сказанно.
Я тут темку придумал для форума. Назовем "к барьеру" будут спорить два чела , например Вендетушка и Альфредик, а мы комментировать их спор ииииии в конце кто победит из них итогом голосования. Ну как , согласны?? Профессиональная видео,фото съемка,любых торжеств.
Свадьбы,Юбилеи,Встречи,Корпоративные мероприятия,Вечеринки Фотосессии в студии и в любом удобном для вас месте . Красиво,Качественно,с любовью к делу. любая информация по телефону 8-950-150-73-27
Еще бы!!! Я бы и сам там с кем-нить поспорил!!!
ок . надо подумать как интересно это сделать Шлите заявки кто с кем и о чем хочет поспорить Профессиональная видео,фото съемка,любых торжеств.
Свадьбы,Юбилеи,Встречи,Корпоративные мероприятия,Вечеринки Фотосессии в студии и в любом удобном для вас месте . Красиво,Качественно,с любовью к делу. любая информация по телефону 8-950-150-73-27
Мне все равно с кем - главное чтобы в тему!!! :thumbright:
Главное, чтобы спор был, во-первых, продуктивным, во-вторых хорошо обоснованным, а в-третьих, без оскорблений.
Хороший чай Евгения Ивановна. Горячий.
я создам в опросах тему СПОР , а вы пожалуйста всей заинтерисованной толпой , предлагайте правила или исключения Профессиональная видео,фото съемка,любых торжеств.
А у тя в заднице антенны нету, как в SouthPark'e у Картмана? :sex: что же с тобой они делали? Крайняя степень глупости с точки зрения админа - объяснять что-либо, если есть документация.
А вот еще случай был...
Подружился я как-то с инопланетянкой. Мы полетали на космолете, замаскированном под газовую котельню, покатался на слоне, на котором покоится земная твердь. Спасибо наркологу, еле откачали. С тех пор ни капли в рот неберу. :cyclops: Смиpенный монах
Бyдде молитвy возносит. Стало быть, веpит.
Fors, класно пишешь :thumbright:
Крайняя степень глупости с точки зрения админа - объяснять что-либо, если есть документация.
Большой респкт! Слаб я, как и все - уважаю комплименты. Соответственно и тех, кто их произносит в мой адрес! :smt083 Смиpенный монах
Бyдде молитвy возносит. Стало быть, веpит.
Вот нашло эту запылившуюся и забитую в самый угол тему и хачю сказать.
ЛЮДИ ЛЮДИ прекратите сваи бредни этож тупа, посудите сами логический. Притположим что человечиство не вымрет солнце не взорвется а минералы на самом деле будут идти в круговороте и чиловечиство процветет, и дожило человечество до 3000 года, думаю к тому времени летать со скорости света нитакуш будит и сложна а к 4000 думаю уже изабритут маминталное телепартирования. Пришельцы 100% существуют Дайте мне нормальное логическое обеснения таво что их нету, кроме придела скорости перемещения что сичяс я и опровергнул и канешно не говорите мне что это бесы летают по воли божьей, если так щитаете то вам к наркологу. И ваще. В тиори существования Бога существует ДОФИГА опровержений и гораздо меншэ доказательств, В теорий эволюций есть и даказатилства и опровержения притом опровержений больше. А тапер дайте мне хоть одно логическое опровержения существования НЛО. Последний раз редактировалось Nэk 01 окт 2007, 09:21, всего редактировалось 1 раз.
Одна из правд жизни в том что мы должны выбирать в какую лож нам верить.
Пипец ты, Nэk, выдал:
Выбирай одно из двух: либо бредни прекращать, либо дальше развивать. Нужно приложить все усилия, чтоб прогнать пришельцев с нашего родного Марса
Давай дальше, Без бредней слишком скушна будит.
Одна из правд жизни в том что мы должны выбирать в какую лож нам верить.
Болда ты в вдруг там летит прямо к нам ...жвездалет ?
Конечно инопланетяне есть
У меня в голове не укладывается что наша раса одна во вселенной ведь никто не знает ее границ и если они вообще эти границы При постоянном повторении, не теряет смысл только мат.
Я ТВЕРДО верю в НЛО...
Потому что в мире мы не можем быть одни, по той простой пречине , что еслиб их небыло мы б потеряли надежду, считали себя одинокими... Считаю что всякие круги на полях и корабли пришельцев на Земле это все блеф, что бы правительство запудрило нам мазги, испытывая новое ядерное оружие. НЛО всеже есть, но в другой галактике это точно..
Nэk ты точно инопланетянин, земляне так не пишут.
Программку по переводу на человеческий язык подрегулируй. Плохо она у тебя работает.
Кстати странное у тебя опровержения предела скорости. Нет вот так вот живешь да, ешь, пьешь, ходишь в туалет, в конце концов покоряешь вершину Эльбруса и ведь даже незнаешь что в 3000 году уже со скоростью света летать будут а то и быстрее. в гости к богу не бывает опозданий
А ктонить сам видел НЛО ?????)))
Я отношу себя к больным людям, каторые могут сказать, что видели, вот только незнаю на яву это или во сне))) Дрянь
(Не читала тему вообще,отвечаю по поставленному вопросу)
Почему же они не могут существовать?Ведь мы же есть. Есть и много ещё разных форм жизни. Почему они не могут к ним относиться?Так что я-верю. Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд: Прикиньте,а они ведь нас тоже инопланетянами может называют. Для них,мы такие же,странные существа.
Почему НЛО не летает в глазове а постоянно прилетает в америку или мексику, они себе репутацию хотят нагнать за счёт этого, по телику уже и незнаешь чему верить в один день показывают всякие факты существоания инопланетян, а на след-ий другая передача опровергает факты показанные нам, сцу%% им лишь бы телевидение забить)) а я всеровно верю в инопланетных монстриков, может когда нить они прилетят и вые-т наше российское правительство и коррупционеров))
Мы видели, как на небе висел светящийся объект зимой и от него отходили концентрические светящиеся круги, а затем он улетел. Также видели полёт по небу с большой скоростью огненного шара, от него летели искры, м.б. это был болид.
Чёта я немного непонил что ты имеиш виду, но за ошибки в славах прости я печатаю в слепую и иногда не те клавиши нажимаю а долбанный исправитель ошибок нифига правильно исправить не может, а читать по 5 рас то что ты самже и написал в лом. И ещё я не опровергнул теорию скорости огрониченого перемещения я опровергнул то что пришельцы не могут летать быстрее скорости света. Технологии развиваются с офигеной скоростью, развивается и скорость развития, я уверен что к 3000 году или раньше человечество либо вымрет нафик либо станнит токимиже как эти пришельцы (фигурально). А скорость ограниченного перемещения опровергнул Альберт Эйнштейн уже очень давно. Одна из правд жизни в том что мы должны выбирать в какую лож нам верить.
Почему в Глазове не летают, где то в 80-хх даже в газете печатали, НЛО пролетало над нашим ЧМЗ, и отключилось все электричество.
Toyota Corolla - правильная
• Страница 2 из 4 • 1, 2, 3, 4
Список форумов ‹ Болтовня ‹ Homo sapiens Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 47 |