Вход • Регистрация
По вопросам подключения звоните
6-67-20
7(922)515-56-51 -Мегафон
7(912)461-36-10 -МТС
7(904)833-55-28 -Теле2
7(964)180-28-08 -Билайн
с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс |
ПоследствияМодераторы: VoroHeHok, kamalovrr, smoker
• Страница 3 из 3 • 1, 2, 3
хаха не ты чо, это его сфотали до того, как на чупсы посадили. потом то он резвым стал! на велик сел, спортом занялся!!
раздвигатель сознания
добалуешься, артём! трова - это тибе не игрушки! а чо с артуром? чо говорит? апять про меня наверно сплетничаете! уехал
мэгот твоя темя для меня закрыта
главное не стать наркоманом, алкашом и тд. а так пачиму бы и не курить если хочецо, хотя это уже пачти зависимость
Против травы, против наркоты. Частично против алкоголя. Хотя иногда пить все-таки надо. Расширенности сознания мне и так хватает.
Курят, курят... еще как курят. Многие исследователи творчества Шекспира утверждают, что и он баловался зелененькой. Отнюдь не туп он был, но гениален. Я солидарна с Уильямом. Истинный адепт Глаамба
Мозг мандривников
А еще многие исследователи его творчества склоняются к тому, что вообще все эти произведения были написаны не им
К такому мнению склоняются исследователи не только его творчества, но и деятельности других выдающихся личностей... Естественно сомневаться. Истинный адепт Глаамба
Мозг мандривников
Я тоже склоняюсь к тому, что многие мои мысли - не мои. Такая вот паранойя.
Нужно приложить все усилия, чтоб прогнать пришельцев с нашего родного Марса
все лето пакуривал ганжу...и никакого атупляющего воздействийа на себе не ащутил.
ганжа как зеркало твоего внутреннего состояния...например тебе плохо-ты плачешь..и напротив..у каждого свой "приход" брымдырыдум
• Страница 3 из 3 • 1, 2, 3
Список форумов ‹ Болтовня ‹ Опросы Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 73 |