По вопросам подключения звоните6-67-207(922)515-56-51 -Мегафон7(912)461-36-10 -МТС7(904)833-55-28 -Теле27(964)180-28-08 -Билайн с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс
vito пишет:Все понятно, как всегда рулят те,кто хорошо одет,у кого слизаная музыка, или музыка зделанная в прогах типа Хип-Хоп е-джеи, которая делается за 5 минут.Вам, не имеющим отношения к производству репа, канечно, не понять.
Говорю на уровне imho, т.е. высказываю свое мнение.
А разве реперская музыка делается не в программах? А почему тогда у вас, кроме реперского солиста никого больше нет? А музыка обычно и бывает слизанной, т.к. играют ее не люди. Вообще, сколько репа слышал, так там везде музыка, которая делается за 5 минут, может больше, но за день такое написать реально.
ну как это нет музыки?? там музыка есть, только вот проблема, она же не жавая и песни без душные, тупо читают столь же тупые стихи (не в обиду сказанно, я просто привык что песни поют, а не читают)
† я за всю свою жизнь не убил даже мухи † † они сами умирали, естественной смертью, после долгих и мучительных издевательств над ними! †
ребят, зачем нам флудить в этой теме - мы не их рода музланы, так что че время тратить) а насчет музыки - а где она есть? обидно то что настоящего рэпа на нашем уровне не услышишь - нужно жить в гетто чтоб услышать их музыку имхо, извините если кого обидел
Lord_Raven пишет:ну как это нет музыки?? там музыка есть, только вот проблема, она же не жавая и песни без душные, тупо читают столь же тупые стихи (не в обиду сказанно, я просто привык что песни поют, а не читают)
Мде...., взяли и засрали человека, а он между прочим старался, на счет тупого чтения, послушай Ю.Г. я думаю ребята там совсем не тупости повествуют..
Верно, но даж мартышка имеет мнение - пусть говорит. Для этого же форум. Тока я не поиму - какой ЮГ - чо вы все думаете если реп в вашем городе, значит он голимый???
\\10.10.150.22\ZR
И рок тоже тогда голимый глазовский получается ведь.Не соглашаетесь? - видите - все дело не в качестве и исполнении, а в ваших муз.пристрастиях = не любите реп - нечо вам тут делать.
vito пишет:Верно, но даж мартышка имеет мнение - пусть говорит. Для этого же форум. Тока я не поиму - какой ЮГ - чо вы все думаете если реп в вашем городе, значит он голимый??? \\10.10.150.22\ZR И рок тоже тогда голимый глазовский получается ведь.Не соглашаетесь? - видите - все дело не в качестве и исполнении, а в ваших муз.пристрастиях = не любите реп - нечо вам тут делать.
согласен, недумаю что в глазове есть нормальный рок.
З.ы.рок вообще неуважаю лес там---
рэп он и в африке рэп, и для него не важна музыка, для него важнее
смысл текста, выраженый в строке, размышление тут не к месту, да пошли вы ваще.
чтоб полюбить рэп надо его понять!
Эта песня свистатая. О том что есть на самом деле.
FunEminem> ващето обсуждалась даже не песня а видео с фестиваля. Если ты решил тут кого то обидеть, то тебе это удалось,bitch.
а чё я такого написал я написал d.crocу что они обсуждали одну песню а не воще реп, и ни кого я обижать не собирался песня там которую ты выставил не чё видео я не видел
Последний раз редактировалось FaNeMiNeM 29 янв 2008, 18:59, всего редактировалось 1 раз.
жизнь хорошая штука, только надо научиться её готовить..