Вход • Регистрация
По вопросам подключения звоните
6-67-20
7(922)515-56-51 -Мегафон
7(912)461-36-10 -МТС
7(904)833-55-28 -Теле2
7(964)180-28-08 -Билайн
с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс |
Как ее забыть?Модератор: VoroHeHok
• Страница 2 из 2 • 1, 2
Re: Как ее забыть?где-то в старых записях я писала:"время лечит? бесконечность. время-это путь на вечность. бесконечных страданий море"
инфлегма.флегма.вафля.
Re: Как ее забыть?Время , не доктор.
сегодня я это узнал точно и навсегда, первая любовь , вторая любовь... все это и на всю твою жизнь я был на юбилее час назад, я ушел оттуда с чувством обалдения. Юбилей-80 лет женщине , такого я никогда не видел и не слышал. Женщина рассказывала весь вечер о своей любви... Она в будущем браке , родив замечательного сына . была счастлива Но на смертном одре своего мужа , хотела сказать ему , что всю свою счастливую жизнь , все равно любила свою первую любовь. я плакал прикрывая лицо , мне было стыдно , что мужчина плачет , но я плакал. Профессиональная видео,фото съемка,любых торжеств.
Свадьбы,Юбилеи,Встречи,Корпоративные мероприятия,Вечеринки Фотосессии в студии и в любом удобном для вас месте . Красиво,Качественно,с любовью к делу. любая информация по телефону 8-950-150-73-27
Re: Как ее забыть?Да, в жизни все случается.. Наверно, сложно так жить. Хотя,раз она была счастлива.. Хотя, это другое поколение, когда в браке первоосновой было уважение. Можно не любить, но уважать. и тогда оба будут счастливы так или иначе..
Re: Как ее забыть?
ну иногда интересно узнавать человека по ходу происходящего...
Re: Как ее забыть?
очень интересно разочаровываться в нём ? нет уж увольте
Re: Как ее забыть?от любви легко избавиться,когда о человеке ничего не напоминает и когда есть люди,развлекающие тебя
Re: Как ее забыть?Согласна.Я ещё хорошо бы заняться духовным самообразованием.Самое прекрасное что есть у человека-это он сам)
• Страница 2 из 2 • 1, 2
Список форумов ‹ Болтовня ‹ Дела АМУРНЫЕ Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19 |