Вход • Регистрация
По вопросам подключения звоните
6-67-20
7(922)515-56-51 -Мегафон
7(912)461-36-10 -МТС
7(904)833-55-28 -Теле2
7(964)180-28-08 -Билайн
с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс |
ПивоМодераторы: VoroHeHok, kamalovrr, smoker ВХ
паленка Да не я вроде слышал, что грузинское вино и боржоми запретили (или хотели запретить). Поэтому и страшно щас все пить то из ихнего.
главное пиво пить неспеша, вкушая каждый глоток, как блаженство! из сортов пива предпочитаю Старый мельник (светлое), Чепецкое №1, иногда под настроение(и хорошо заполненный карман) испиваю темное, но его очень сложно достать в нашем городе, либо нет либо дорого
вообще очень люблю ПИВО мы стали коварны, жестоки и злы
и как собаки ищем вражды и загрызем всех тех, кто нам не угоден! в мусоре выросли в нем не умрем, но если господь не помог нам ни в чем, МЫ САМИ ДОЙДЕМ ДО ЗАВЕТНОЙ ЦЕЛИ
люблю сибирскую карону
спасибо тем,кто меня любит-вы делаете меня лучше..
спасибо тем кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее.. спасибо тем,кому вообще все равно-вы нужны для массовки...
В оренбургской области довелось попробовать пиво "Шихан" разной крепости и степени темности вроде там разливают его.ничего так пивко, холодное так совсем благодать, да и недорогое
мы стали коварны, жестоки и злы
и как собаки ищем вражды и загрызем всех тех, кто нам не угоден! в мусоре выросли в нем не умрем, но если господь не помог нам ни в чем, МЫ САМИ ДОЙДЕМ ДО ЗАВЕТНОЙ ЦЕЛИ
Мне вот эль довелось попробовать. До сих пор ищу в Глазове - нигде нет.. А вообще темное пиво действительно вещь. Особенно зимой. Попил - и сыт и пьян
Нужно приложить все усилия, чтоб прогнать пришельцев с нашего родного Марса
темное пиво и правда на любителя)
лично я его люблю. жаль в нашем городе не найти. действительно, либо нет, либо дорого тёмный адепт ГЛААМБа
drop head
Пиво это хорошо.....Но ведь пьём то его с чем-то ведь? Рыба, сухарики, и соль на край кружки тоже ништяк. Классно также с подсушенным сыром. О раках и креветках речи нет, это классика. А что ещё под пивко нормально?
Боязнь совершить ошибку вовлекает в другую
свинные рульки и колбаски жаренные
Four things greater than all things are, Women and Horses, and Power and War. Rudyard Kipling
"В жизни есть три удовольствия: есть мясо, ездить на мясе и втыкать мясо в мясо" Атилла
SubjecT
Я пиво пью ни с чем Бывает конечно, что когда заканчиваетца бутылка я запиваю ее другой . А так редко закусываю. Ибо закуска ето пошло от водки, а водка яд
Копченые ребрышки, соленые орехи и кальмаровая соломка.
Нужно приложить все усилия, чтоб прогнать пришельцев с нашего родного Марса
M@XIMU$, я обычно тоже, вернее чаще ни с чем.
Вот они, гурманы Боязнь совершить ошибку вовлекает в другую
как сказал один мой знакомый, самое вкусное в пиве- это первый глоток.... не могу не согласится с ним
рыбка сушеная, вяленна и пр. здешняя это какое то убожество, то что привозят из китая в фасованное в основном сплошное гнилье... хотя пиво вообще нигде кроме как в России рыбой вяленной-сушоной не заедают... хотя признаюсь астраханская вобла с пивом это нечто... да и вообще любая хорошо приготовленная рыбка с пивом самое то... хотя заедать или не заедать пиво это всего лишь дела вкуса а не пользы или вреда... так сказать что бы лучше понять вкус пива его надо оттенить... а чем... выбор широкий... лишь бы пиво было вкусным, свежим и холодным
Four things greater than all things are, Women and Horses, and Power and War. Rudyard Kipling
"В жизни есть три удовольствия: есть мясо, ездить на мясе и втыкать мясо в мясо" Атилла
Абсолютно согласен. Можно добавить: ещё любовь к нему нужна А ведь есть извращенцы, которые добавляют в пиво сметану, подогревают его... Если что и можно добавить в пиво, это немного хорошей водки.... Вкус становится немного мягче...пить его не спеша...Но это на любителя Боязнь совершить ошибку вовлекает в другую
Вкус у пива противный, он мне не нравится, в смысле вкус. Ноя пью пиво, не из вкуса. Я люблю мягкое опьянение, которое дает пиво. Шампанское очень резкое и будоражащее, его можно только на праздники или для обострения эмоций. Много не выпьешь, факт, на утро умрешь. Вино, сухое не люблю. Сладкое тяжелит голову - мою. А кроме того дорого, я девушка рачительная. Водка? Ну можно иногда, но ведь редко.
Остается пиво, и альтернативы у него нет. Ну и что, что вкус противный. Зато тянет к спокойствию и тихой философичности. Молодая была уже не молода
Считать Зум пивом - это извращение.Просто слабоалкогольный напиток,но не пиво. Почём опиум для народа?
в сороке в пятницу когда проводили день пива , был конкурс выпить 0.5 пива из кружки как можно быстрее Я выпил за 7 секунд с лишним уж еточно не помню
.......__|__
___ / **** \=======# ;|HH*T-34*HH:\ (@=@=@=@=@)
Пыво не люблю, предпочитаю водку! А из пива обычно Текиза, Редс, Сибирская Корона Лайм и тока для вкуса или в бане
в моем аватаре НЕТУ ненормативной лексики!!! админы учите русский.... http://vkontakte.ru/id18447724?28207 389-604-352
а я Вам Мадам говорил что Вы всякую гадость пьете а не пиво... переходите на бутылочное и никакого клинского со вкусом чая Four things greater than all things are, Women and Horses, and Power and War. Rudyard Kipling
из всего перечисленного - ни один из наптков не могу назвать пивом ("'\(*_*)/'")
Люблю Löwenbräu и тинькоф, который т, если их нет можно невское. А большими компаниями потребляется в принципе все и в больших объемах)
логичный корыстный мальчик(c)
ого!))) где это ты у нас в Г гиннес находишь?да и эта.. дороговато.. но вкус конечно же отменный!) тёмный адепт ГЛААМБа
drop head
Список форумов ‹ Болтовня ‹ Опросы Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8 |