Фи
Партия - очередная многоходовка
Вход • Регистрация
По вопросам подключения звоните
6-67-20
7(922)515-56-51 -Мегафон
7(912)461-36-10 -МТС
7(904)833-55-28 -Теле2
7(964)180-28-08 -Билайн
с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс |
1 Мая. Как это было.
• Страница 2 из 2 • 1, 2
Фи
Партия - очередная многоходовка Профессиональная видео,фото съемка,любых торжеств.
Свадьбы,Юбилеи,Встречи,Корпоративные мероприятия,Вечеринки Фотосессии в студии и в любом удобном для вас месте . Красиво,Качественно,с любовью к делу. любая информация по телефону 8-950-150-73-27
Ну хорошо...не партия...скажем клуб .Тоже неплохо. Или он сам собой уже создался, вам так не кажется? Боязнь совершить ошибку вовлекает в другую
угу на пальцах можно сосчитать кол-во вступмвших)
да общайтесь и все вам что нужно то ? не модно нынче клубы серьезные Профессиональная видео,фото съемка,любых торжеств.
Свадьбы,Юбилеи,Встречи,Корпоративные мероприятия,Вечеринки Фотосессии в студии и в любом удобном для вас месте . Красиво,Качественно,с любовью к делу. любая информация по телефону 8-950-150-73-27
Да это-же просто играvavr. Игра воображения..Никакой подоплёки Боязнь совершить ошибку вовлекает в другую
Давайте тогда просто введем раздел "Политика",как в GlazovNet, а то в Homo Sapiens" кат-то тесно.
тогда уж закрытый полит клуб
Не пущуууууу моЁЁЁ отдам все место под Полит-Laborotory Добавлено спустя 5 минут 14 секунд:
Не пущуууууу моЁЁЁ Laughing отдам все место под Полит-Laborotory Wink Профессиональная видео,фото съемка,любых торжеств.
Я не против Almansor.Только стоит ли...Пусть все читают....да и не хочется клонировать GlazovNet. Будем продолжать так-же, просто пусть модераторы не судят нас строго за нечастые отклонения от темы Боязнь совершить ошибку вовлекает в другую
Будем продолжать так-же, SubjecT. Согласен с Вами.
Договорились
хотя хомо по моему самый не модерируемый раздел форума Профессиональная видео,фото съемка,любых торжеств.
Надо-же было как-то подлизаться!! Боязнь совершить ошибку вовлекает в другую
Лучше научите играть в шашматы
текс тут задумка у меня появилась насцет шахмат Профессиональная видео,фото съемка,любых торжеств.
Это Вы ко мне, vavr ? Есть у меня несколько задумок по шахматам. Те темы, которые я вел, но народ не заинтересовался, были в качестве пробы пера.
Almansor Вам поможет vavr , мне думается он силён в них. Шахматы требуют постоянной практики, это не езда на велосипеде, один раз научился и всё. Мне тут ловить нечего, я больше смотреть и слушать люблю. Боязнь совершить ошибку вовлекает в другую
Ну это мой личный интерес конечно,но можем попробовать сделать типа шахматы онлайн и по переписке если только найду математику под это ,то с превеликим удовольствием приму в дар пару уроков от вас.
уф и тяжко с мобильника в форум писать Профессиональная видео,фото съемка,любых торжеств.
vavr, в Windows Messenger есть программа Kasparov Chessmate. Я правда не смотрел ее. По переписке я играю по электронной и обычной почте - не у всех есть электронная почта. Шахматы-onlain не играю - сильно загружен по переписке и в очной игре.
Вот и я о том что в онлайн встретиться сложновато
Профессиональная видео,фото съемка,любых торжеств.
Почему сложновато? На многих шахматных сайтах есть шахматы-онлайн. Например, шахматный портал http://webchess.ru/. Один мой товарищ-шахматист, когда надолго уезжал в С.-Петербург, там играл в шахматы-онлайн. Многие шахматные программы, например, Chesmaster, позволяют играть в интернет-шахматы. У меня есть Chesmaster-9000 и 10th и Deep Fritz 8. Добро пожаловать на страницы шахматного портала WWW.WEBCHESS.RU Шахматный сайт Webchess.ru предоставляет Вам возможность играть в шахматы через интернет, не выходя из дома или без отрыва от работы. Ваш потенциальный противник может находиться в любой точке земного шара, лететь на самолете, подключив свой нотбук к бортовой сети и т.д. Это один из немногих сайтов, позволяющих играть в шахматы "спокойно". На обдумывание хода можно потратить несколько дней, партия может длиться от нескольких часов до нескольких месяцев. Подробнее о играх на сайте читайте здесь: ttp://webchess.ru/content.php?id=23 . На сайте регулярно проводятся турниры, доступные для всех игроков. Нет необходимости иметь постоянное подключение к интернет, а значит не надо тратить на это огромные деньги и массу времени. Не нужно устанавливать специализированное ПО, а значит вы не привязаны к одному компьютеру. Вы можете сделать ход с любого компьютера, подключенного к интернет - дома, на работе, в интернет-кафе и т.д. Вы можете одновременно играть несколько игр. Вы можете установить для своей игры индивидуальные параметры - контроль времени (или отсутствие контроля), тайм-аут хода (время на обдумывание). Все завершенные игры попадают в архив и доступны для последующего анализа. Можно проголосовать за свою игру, оставить комментарий, и тем самым выставить ее на оценку других игроков. Регистрация на сайте занимает меньше минуты. На этом же сайте есть обучение азам игры и истории шахмат.
Хитрый ход, Вавр, шахматы самая поглощающая и долгосрочная игра. Никаких резких политических выпадов и высказываний. Никаких претензий со стороны контролирующих органов. Которые по всей видимости есть.
Все безобидно и по-детски. Молодец, отвлек. Молодая была уже не молода
• Страница 2 из 2 • 1, 2
Список форумов ‹ Болтовня ‹ Homo sapiens Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 54 |