По вопросам подключения звоните6-67-207(922)515-56-51 -Мегафон7(912)461-36-10 -МТС7(904)833-55-28 -Теле27(964)180-28-08 -Билайн с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс
Вот чё такое когда пытаюсь подключится к серверу или сам создать то вылазил ошибка Microsoft Visual C++ Runtime libray Runtime Error! Program D:\Games\cs\cstrike.exe abnormal program terminatiom Помогите плиз
Mass пишет:Вот чё такое когда пытаюсь подключится к серверу или сам создать то вылазил ошибка Microsoft Visual C++ Runtime libray Runtime Error! Program D:\Games\cs\cstrike.exe abnormal program terminatiom Помогите плиз
смени видео режим на DX3 или обнови видео драйвера...обнови директс...и всё будет нормально
nikinoni пишет:невидит серваки в КС.Токо если вводить IP находит да и то не все,качал много версий кс толку ноль.Раньше все видело. Скажите плз что делать?
ох,я не 1 такой)хоть это радует Тож такая проблема.Кажетцо дело не в антивирях и фаерволлах ибо раньше все было также,но игралось нормально
у меня такое бывает лишь первое время ( секунд 5-30), как запускаю КС. не видит сервера. Но я клоню всё же, на аутпоста своего, тк че-то он тупит последнее время. Да и раньше ( года 2 назад), из-за него, приходилось ждать не меньше 2 минут, пока появятся сервера. Хотя возможно, что-то сделали с сетевым потоком. Где-то, что -то рубят...
А почему у меня не видет часть сервов в том числе ланкомовские я из нового и вижу только сервы из нового района а из старого нифега не вижу в чем проблема
Добавлено спустя 47 секунд: и так уже примерно неделю и даже чуть меньше также и варкрафте все тоже самое
baber4eg пишет:ибо раньше все было также,но игралось нормально
Ты забыл задать себе один вопрос: "А точно ли раньше все было так же?" Просто проблема из воздуха не возмется. Можно было бы попинговать сервера, если не пингуются, то проверить свой фаерволл или что-нибудь еще на предмет каких-либо ограничений. Если пингуются, то найти альтернативную прогу для скана серверов, например. И если уж она находит, то разбираться с контрой. В общем, масса вариантов. А "раньше было так же, но игралось нормально" - это из разряда "мне лень разбираться, помогите, а"
После того как я переустановил кс,поставил патч 26,вообщем всё как было раньше, делаю финд серверс ,вроде всё норм вот серверы кажет лан-ком , а народу там на всех серверах 0!!причём постоянно когда я захожу туда.а так то там же каждый день нарорду хоть от 10 человек ,а у меня всё время 0. Помагите , скажите в чём проблема плз.
У меня вот такая проблема! Серверы видит, только вот народу на них вообще нет... Глазовской сетью пользуюсь первые дни, тут такое бывает что народу нет в КС'е или дело в чём то ещё
Кс от ланкома у меня не идёт ! пишет exe фаил повреждён. И у меня идёт кс только Zero . во первых! Не могу настроить чтобы пушка была с правой стороны .( пробовал через H , и Опиции) А второе! Прицел очень большой! даже если Small)))
стрелака, просто я по опыту знаю чего хотят такие игроки, меня многие спрашивали как прицел уменьшить, может быть кросс как раз это имел в виду, он подробностей не написал, а я просто предложил свою версию
ПОходу у меня ваще какая-то кривая кс . Вписал всё что вы мне сказали , а толку 0! Так что благодорить вас незачто! Если только за утраченное вами внимание ко мне