Вход • Регистрация
По вопросам подключения звоните
6-67-20
7(922)515-56-51 -Мегафон
7(912)461-36-10 -МТС
7(904)833-55-28 -Теле2
7(964)180-28-08 -Билайн
с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс |
АврилкаАврилл искренняя и вто же время обесбашенная и независимая, наверное поэтому ее клипы мне нравятся больше всех. Возможно поэтому она когда то бла , да почему же была? Она и осталасьодной из млих кумиров....... И песни у нее зашибенные и затрагивающие душу
Вот тут лежит:
ftp://video.lan-com.ru/Video/Clips/Зарубежное/Avril Lavigne/Avril Lavigne - Nobody's Home.avi Добавлено спустя 48 секунд: Хмм почемуто не вся ссылка выделилась... ну ниче, по пути сам разберешься, где что лежит
спасибо, но люди не забывайте ,что мы с нового района не можем заходить на ваш сервер с видео
если тебе не трудно закинь пожалуйста
Хмм...я не знала sorry
Посмотри в моей папке на ами. Туда скинула. Добавлено спустя 3 минуты 49 секунд: When you're gone I always needed time on my own I never thought I'd need you there when I cried And the days feel like years when I'm alone And the bed where you lie is made up on your side When you go away I count the steps that you take Do you see how much I need you right now? When you're gone the pieces of my heart are missing you When you're gone the face I came to know is missing too When you're gone the words I need to hear to always get me through the day and make it OK I miss you I haven't felt this way before everything that I do reminds me of you And the clothes you left are lying' on the floor and they smell just like you I love the things that you do When you go away I count the steps that you take Do you see how much I need you right now? When you're gone The pieces of my heart are missing you When you're gone The face I came to know is missing too When you're gone The words I need to hear to always get me through the day And make it OK I miss you We were made for each other I keep forever I know we were Oh oh oh oh oh All I ever wanted was for you to know everything I do I give my heart and soul I can hardly breathe I need to feel you here with me Yeah When you're gone The pieces of my heart are missing you When you're gone The face I came to know is missing too When you're gone The words I need to hear to always get me through the day And make it OK I miss you
хочу фотки дать ее. аврил-это девочка которая всего сама добивалась в жизни. родилась в маленьком городке. забила на учебу и посвятила себя музыки. она верила в свои силы и отправилась покорять нью-йорк. я вижу в ней лидера, человека у которого на все есть ответ. и то что ее песни стали смахивать как вы говорите на попсу, может она играет во всех направлениях. пробует играть во всех жанрах. поэтому не стоит ее недооценивать, говоря что она испортилась.
Чего ты незнаешь, того ты думаешь нет. Ты жизни не знаешь, может жизни нет?
ПУМа
Спс за фотку default.jpeg, поставил на рабочий стол) И вот вам When you're gone на русском Когда ты уходишь Иногда мне необходимо быть наедине с самой собой Я никогда не думала, что ты нужен мне, когда я плачу И дни кажутся годами, когда тебя нет А кровать, на которой ты лежишь, только твоя территория Ты уходишь, A я считаю твои шаги... Неужели ты не видишь, как сильно я нуждаюсь в тебе прямо сейчас? Когда ты оставляешь меня, Каждая частичка моего сердца скучает по тебе, Когда ты оставляешь меня, Я так хочу увидеть твое до боли знакомое лицо, Когда ты оставляешь меня, Я хочу услышать от тебя те слова, которые помогают мне нормально прожить еще один день... Я скучаю по тебе... Я никогда не чувствовала ничего подобного, Все, что я делаю, Напоминает мне о тебе, У меня осталась твоя одежда, Сохранившая запах твоего тела, Мне нравится все, что ты делаешь Ты уходишь, A я считаю твои шаги... Неужели ты не видишь, как сильно я нуждаюсь в тебе прямо сейчас? Когда ты оставляешь меня, Каждая частичка моего сердца скучает по тебе, Когда ты оставляешь меня, Я так хочу увидеть твое до боли знакомое лицо, Когда ты оставляешь меня, Я хочу услышать от тебя те слова, которые помогают мне нормально прожить еще один день... Я скучаю по тебе... Мы созданы друг для друга, Мы должны быть вместе, всегда, Я же знаю, что мы были вместе, неправда ли? Да,да... Я хочу, чтобы ты знал - Во все, что я делаю, я вкладываю свое сердце и душу, Мне трудно дышать, мне необходимо твое присутствие, здесь, со мной, Да... Когда ты оставляешь меня, Каждая частичка моего сердца скучает по тебе, Когда ты оставляешь меня, Я так хочу увидеть твое до боли знакомое лицо, Когда ты оставляешь меня, Я хочу услышать от тебя те слова, которые помогают мне нормально прожить еще один день... Я скучаю по тебе...
вот еще фотки. блин так хочется посмотреть фильмы с ее участием. она снималась в пяти фильмах, один из них мультик. в другой она играла саму себя. у кого-есть эти фильмы поделитесь.
Чего ты незнаешь, того ты думаешь нет. Ты жизни не знаешь, может жизни нет?
Тут ктото написал что попса ето... незнал что попса) многие думают плохо про ту музыку, которая им ненравится и считают ее попсой.. А так девушка красивая,и музыка мне нравится.. и музыку которую исполняет ее муж тоже нравится
You'll Never Walk Alone
надо Хороший чай Евгения Ивановна. Горячий.
Список форумов ‹ Хобби и интересы ‹ Фильмы & Музыка Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5 |