Вход • Регистрация
По вопросам подключения звоните
6-67-20
7(922)515-56-51 -Мегафон
7(912)461-36-10 -МТС
7(904)833-55-28 -Теле2
7(964)180-28-08 -Билайн
с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс |
Энергетики(адреналин раш, вёрн)окрыляют или это самовнушениеМодераторы: VoroHeHok, kamalovrr, smoker
• Страница 2 из 4 • 1, 2, 3, 4
Энергодринки с алкоголем - откровенное фуфло. Безалкогольные бодрят некоторое время(главное, чтобы в них гуараны побольше было), а потом в сон бросает. Колбасило меня, когда передозировался Бёрном(несколько банок нахаляву), кайфа не было никакого.
Мой выбор - спиртовый настой Элеутеракока (я нереально крут, если допустил в слове меньше четырёх ошибок). Продаётся в аптеке. Втыкает! Чмаки всем!
Не я пробывал и скажу не чего особеного
Local x7-AB65
Waipe-Sword muse79\Soultaker79\Adventurer77-Walker offline Waipe-Duelist 80\Adventurer80\Hawkeye79-Walker online:) Ruoff Ethus-Duelist81\Warlord58\Sorcerer 46\Bounty Hunter 62-offline Atlant-Sword Muse85\Gladiator72-online
бред сивой кобылы эти энергетики. сполшная химия и ничего больше - фанатам кофеина советую купить кофемолку и хорошие кофейные зерна - намного лучше и несильно вредит.хотя с сердцем бывают лаги, давление может скакануть, а так - натурпродукты форева!зачем лишний полтинник тратить на поллитра отравы? лучше уж курить купить, пользы побольше!))
Ехал как то на машинке, спать хотелось просто жуть. Не помогало ничего, ни бёрн, ни вода холодная, ни умывание, нихрена не помогало. А ларчик то просто открывался кедровые орешки - и сна как не было. Правда, всё равно до кафеги мы не дотянули, километров 5. Прямо на дороге встали и повырубались . Штука рульная, только язык потом болит .
Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды: А вобще, если спать реально хочешь, лучше поспать минут 20-30. Конечно, если ситуация позволяет. Думать вредно, соображать надыть...
М-н J-Car Sakura запчасти для иномарок, масла, аксессуары, наклейки Глинки 12
стараемся, товарищ главнокомандующий!)) неее водка не рулит, ваще алкоголь вреден для здоровья! ну хотя получше этой драной химии)
З.Ы. хотя всегда прекрасно в жару выпить поллитра холодного пивка)) пить надо в меру!
окрыляет чувство превосходства а адреналин раш скорее с ног сшибает работала я както в игровом салоне по драгунова -ночь на шее сумка с .0.000много в ней денег было решила для бодрячка всю эту баночку энэргетическую заглотнуть и видно черезчюр доза для меня большая оказалась минуты 3 непрошло как я в загребущие ручищи игроманов то и брякнулась в обморок хорошо хоть охранник у меня был хороший быстро меня вместе с сумкой с.0000 от туда выхватил больше неободряюсь кватит
**где мысль т@м и могущесtво**
ну у кого какой организм
http://www.naushko.ru/whisper.php?id=192683
[albumimg]8764[/albumimg] icq 420-097-516
Надо крылышки купить чтоб окрылиться
Local x7-AB65
Waipe-Sword muse79\Soultaker79\Adventurer77-Walker offline Waipe-Duelist 80\Adventurer80\Hawkeye79-Walker online:) Ruoff Ethus-Duelist81\Warlord58\Sorcerer 46\Bounty Hunter 62-offline Atlant-Sword Muse85\Gladiator72-online
эт выражение тока http://www.naushko.ru/whisper.php?id=192683
та же история полночи шарахалсо где то утром на работу фиг встанешь адренлина усосал и всё сна нет так что хз кому как . а ещё частенько за рулём помогает хотя не спорю как отпустит и за рулём вырубишьсо имхо
если выпил хорошо-значит утром плохо
если утром хорошо-значит выпил плохо
ненаю , но у меня после парочки бутылочек бывает эфект, но он длится недолго...а потом резко в сон ударяет
"непроизвольный провокатор неконтролируемого потока сознания..."
двое суток однажды не спал, бёрна под утро выпил. Толи солнце помогло, толи энергетик-полчаса нормально сидел, а потом вырубился так , что диплом проспал.
чему вовсе не быть- так того не сгубить,
а чего не сгубить-тому нету конца на земле...
я как то на жнях выпил 1,5 ягуара и не спал вообще просто лежал и не мог уснуть
Есть Взаде на баночке написано...не рекомендуеться детям до 18 лет, кормящим мамам и тыры-пыры.....
Если посмотреть на химимческий состав энергетика, то точно будет окрылять , так как в составе содержится кофеин. Но с таким же успехом можно выпить 10 кружек крепкого кофе, чтоб окрылило ничуть не меньше
Too Late, Too Apologize...
Tam ne toka kofein , tam esho i taluol , gliukoza i vitamin "C" v bol`shom kolichestve tak chto 0,33 hvataet do posineniia
Я пью их перед соревнованиями и мне это вообще никак не помогает, а вот не спать ночью, энергетики помагают!
зачем пьёш тогда? http://www.naushko.ru/whisper.php?id=192683
думаю, что может когда нить поможет ЗЫ тащюсь от твоей подписи
Думаете продавцы смотрят на надписи, что на баночках. Они знаю что напиток без алкогольный вот и продают. Им бы лишь выручку сделать. Щас даже водку продают почти всем.
PSYTRANCE FOREVER!!!
а почему бы и не продать?, ты не продаш другие продадут
• Страница 2 из 4 • 1, 2, 3, 4
Список форумов ‹ Болтовня ‹ Опросы Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 61 |