Вход • Регистрация
По вопросам подключения звоните
6-67-20
7(922)515-56-51 -Мегафон
7(912)461-36-10 -МТС
7(904)833-55-28 -Теле2
7(964)180-28-08 -Билайн
с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс |
Аккомуляторы
• Страница 2 из 2 • 1, 2
АккомуляторыЕсть такой вопрос: купилл аккомуляторы для цифрового фотика. С трудом на 20 фоток хватает. Я думал это фотик сжирает...Короче хотел узнать какие аккомули для цифровиков лучше и какой емкости и для них спецом зарядник надо покупать ?
Не ремонтируй то, что не сломано
Я думаю 2 пары аккумуляторов делают не для увеличения ёмкости, а для бОльшего тока/напряжения (для вспышки, или хз). Если бы делали только ради увеличения ёмкости - предусмотрели бы возможность работы от одной пары
texel
Закон Джоуля-Ленца рулит! Больше напряжение, меньше ток. 4 элемента ставят для уменьшения тока. Для поднятия напряжения уже давно используют импульсные преобразователи, тем более они занимают места раз в 10 меньше этих 2 аккумуляторов.
Сейчас продают отдельно оригинальные и совместимые литиевые аккумуляторы. Покупаешь, заряжаешь дома оба и идешь на праздник. Точно так же меняешь аккумулятор, и нет проблемм!
Sergio
Цена какая на такие акк-торы в среднем? ИХ заряжаешь вставляя в фотик? -) ЗЫ сколько заряжаются в среднем акк-торы литиевые? ... ...
Слово "АККУМУЛЯТОРЫ" пишется через букву "У"!Запомните это раз и навсегда, те, кто делает ошибки!
NFS MW рулит!!!Поееехааалиииии!!!!!!
ГОСТ
Заряжаются 2-3 часа (как и в сотике). С некоторыми аппаратами идет внешнее зарядное устройство, а некоторые заряжаются только в аппарате Цены примерно от 300 и до 2кило, посмотри в прайсе Ультры
• Страница 2 из 2 • 1, 2
Список форумов ‹ Хобби и интересы ‹ Hard & Soft Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 30 |