Вход • Регистрация
По вопросам подключения звоните
6-67-20
7(922)515-56-51 -Мегафон
7(912)461-36-10 -МТС
7(904)833-55-28 -Теле2
7(964)180-28-08 -Билайн
с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс |
ВолгаТелеком
• Страница 1 из 4 • 1, 2, 3, 4
ВолгаТелекомВот решил подключится через них к инету!Но у меня есть вопросы:
1.Что надо приобрести для их инета(модем?какой и засколько,где?) 2.Какая у них система оплаты(карточка ,через их офис?) 3.расценки(подключени тариф) ЗЫ инет хочу помегобайтный,но может посоветуете что получше?!
Re: ВолгаТелеком
www.izhcom.ru там все написано а также полную консультацию, список тарифов, купить модем - можно в кабинете 7 ОЭУСа (Буденного 1), где подключают по АДСЛ Watch your six and fire at will!
Re: ВолгаТелеком
как я туда зойду если я тока к инету собираюсь подключиться?
Значится так:
в расширении - прайс тарифов ВолгаТелекома для подключения нуно: 1. подойти в ОУЭС на Буденного-1, кабинет 7, подать заявку - они проверят можно ли к твоей телефонной линии подключить АДСЛ. проблемы - с линиями на блокираторе и с охранной сигнализацией 2. после того как они тебе скажут "МОЖНО" 3. заключаешь с ними договор, выбирая тариф подключения тариф смотри в прайсе - пунты 7 - марка J-DSL 4. покупаешь АДСЛ-модем. хочешь - прям там же в ОУЭСа, можно по идее хоть где по городу взять. советовать можно всякое, скажу лишь что оригинальные ZYXEL-и мне гораздо более симпатишны - но они и самые дорогие 5. после того как поимел модем и тебя там подключили - пользуй, тарифы видел 6. скорость - сейчас на все АДСЛ тарифы (кроме безлима, кнечно) по Глазову отменили ограничение по скорости передачи, то есть практически везде - 8мбит download 1мбит upload фактически ето значит что ты инфу можешь качать со скоростью 1 мбайт/сек. правда реально ты такого никогда наверна не увидишь ну если тока с сайта ижкома чо нить качнуть - там трафик бесплатный Watch your six and fire at will!
упал под стул Ухахахахаха! Добавлено спустя 8 минут 34 секунды: как я понял надо платить определеную сумму в месяц и при том платить еще за мб?
модем лудше купить в другои месте , у них почти раза в 1,5 дороже ,чем средняя цена по городу в лисе родилась ёлочка
в лисе она росла высокою и стройною лисица померла
недавно там был, цены видел - от цен в других конторах отличались на 10-50 рублей > как я понял надо платить определеную сумму в месяц >и при том платить еще за мб? за абонентку (сумму в месяц) ты имеешь предоплаченное кол-во мегабайт, которое ты выкачиваешь "типа бесплатно" а вот уже за превышение - платить по тарифу например я щас сижу на тарифе JET Абонентская плата 470.00 pуб Предоплаченый трафик 300.00 мб/мес Цена за превышение 1.60 руб/мб Трафик - приводится, то есть например на Ижком, на сервер статистики - он бесплатный, по республике тоже пониженный коэффициент. Watch your six and fire at will!
Чем ВТ выгодней ГН?
Отпустим такие факторы, как абонетка сети и тому подобное и тому прочее... Чем выгодно? ВТ против ГН? ГН дешевле Понятно, что связь иногда пропадает, но мы этот фактор пока не будем учитывать. Чем лучше ВТ ГН?
не знаю кто лучше. кому как. у каждого свои запросы
0. ВТ - нуно покупать АДСЛ модем 1. запасной канал связи, взаимозаменяемость 2. локалка = могут срезать провод / гроза, нет инета, нет ничего 3. с другой стороны по деньгам - вышел купил карточку за ГН проплатил, а за ВТ нуно идти в кассу 4. в разные места инета по разному идет связь, иногда ГН быстрее, иногда ВТ 5. почта. если нужно/есть ящики на волгателекоме, если есть потребность, если есть перенаправление какое-то - нужно думать Вот собственно стоимость в ГН, для локалок: Ежемесячная абонентская плата за пользование локальной сетью, кроме сетей левобережья 150 руб. Тариф/Трафик, Стомость в месяц, Цена за превышение за 1Мб 0 Мб 0 руб. 1,90 руб. 50 Мб 88 руб. 1,65 руб. 100 Мб 165 руб. 1,55 руб. 200 Мб 310 руб. 1,45 руб. 300 Мб 435 руб. 1,35 руб. 500 Мб 675 руб. 1,25 руб. 1 Гб 1280 руб. 1,20 руб. 1,5 Гб 1845 руб. 1,15 руб. 2 Гб 2355 руб. 1,10 руб. каждый выбирает шо ему нуно... без вопросов Watch your six and fire at will!
определенный трафик входит в абонентку. Весь остальной трафик, свыше тарифного, за отдельную плату
я правильно понимаю-Платишь 50 р и получаешь халяву(игровые серваки,фильмы,общение со всем приволжским регионом,фтп серваки).Если ячтото не так понял разъясните
вот таблица
"Распределение IP адресов по тарифным зонам" для ВолгаТелекома Watch your six and fire at will!
ну вот там же в тарифах написано, внизу
Распределение зон учета потребляемого трафика, в зависимости от месторасположения информационного ресурса (для услуг выделенного доступа к СПД) /Зона расположения информационного ресурса /Коэфф. учета Все информационные ресурсы,кроме перечисленных ниже. Интернет 1 Информационные ресурсы, подключенные к сети передачи данных филиала в другом населенном пункте Республика 0,5 Информационные ресурсы, подключенные к сети передачи данных филиала в том же населенном пункте, а также операторы г. Ижевска, подключенные к сети передачи данных филиала. Город 0,25 Почтовые сервера *.izhcom.ru Сервер телеконференций news.izhcom.ru Ижком 0,12 Игровой сервер филиала Сервер файлового обмена филиала Модемный пул филиала Интранет 0,02 Примечание: не подлежит учету трафик со следующих ресурсов: www.izhcom.ru; Сервер статистики; клиентские web-сервера, расположенные на хостинг-сервере Watch your six and fire at will!
Знакомый пользуется ВТ. Так про бесплатные фтп серверы и страницы Ижкома и чаты Поволжья он от меня седня узнал в первый раз. Подскажите адреса всего этого добра или страницу в инете, на которой можно найти ссылки на такие ресурсы.
Проще сказать, где их не продают В любом компьютерном магазине есть. Нужно приложить все усилия, чтоб прогнать пришельцев с нашего родного Марса
пользоваться банкоматами Мобилбанка и платёжными терминалами которые на каждом углу распиханы, религия не позволяет ?
Полезные ресурсы(бесплатные): www.drive.udmnet.ru - FTP архив www.j-zone.ru - бесплатные он-лайн игрульки(CS, GTA) www.j-info.ru - Информационный сайт www.j-drive.ru - FTP архив (пока не работает) www.j-net.ru - Полно фоток и клипов www.j-play.ru - Бесплатные флешкт он-лайн В перспективе: www.j-mag.ru - он-лайн магазин комп. игр(цены на 20% меньше!) Too Late, Too Apologize...
Значит трафик с этих ресурсов засчитывается, но не оплачивается Too Late, Too Apologize...
http://www.udm.vt.ru/?id=33315
Новые тарифы семейства "J" 02.08.2007 Уважаемые абоненты! Как уже сообщалось ранее, с 1 августа 2007 г. для филиала в Удмуртской Республике ОАО «ВолгаТелеком» утверждены новые тарифные планы для физических лиц на услуги Интернет под торговой маркой «J»: - Тарифный план "Zero": Стоимость подключения - 100 руб., абонентская плата – 0,0 руб., стоимость 1 Мб - 2,50 руб. Переход с других тарифных планов - 100 руб. Стоимость трафика с развлекательных ресурсов «J» - 1 руб./Мб. Тарифный план подойдет тем, кто выходит в Интернет не регулярно и потребляет небольшие объемы информации. - Тарифный план "Start": Подключение бесплатно, в 100 рублей абонентской платы входит 50 Мб трафика (2 руб./Мб), сверхлимитный трафик - также 2 руб./Мб. Подойдет экономным пользователям, выходящим в сеть раз от раза и потребляющим небольшие объемы информации. - Тарифный план "Step": Подключение и переход с других тарифных планов бесплатно, в 200 руб. абонентской платы входит 130 Мб трафика (1,5 руб./Мб), сверхлимитный трафик - также 1,5 руб./Мб. Подойдет пользователям, выходящим в сеть регулярно и потребляющим небольшой объем информации (проверка почты, чтение новостей, погода и т.д.). - Тарифный план "Strike": Подключение и переход с других тарифных планов – бесплатно, в 350 руб. абонентской платы входит 400 Мб трафика (0,88 руб./Мб). Стоимость верхлимитного трафика варьирует в зависимости от времени суток: с 06-00 до 00-00 стоимость 1 Мб – 0,9 руб., с 00-00 до 06-00 – 0,2 руб.! Подойдет пользователям, потребляющим большие объемы информации. НА ВСЕХ ТАРИФНЫХ ПЛАНАХ СКОРОСТЬ ПЕРЕДАЧИ ДАННЫХ СПЕЦИАЛЬНО НЕ ОГРАНИЧИВАЕТСЯ И ЗАВИСИТ ТОЛЬКО ОТ ТЕХНИЧЕСКИХ УСЛОВИЙ. Кроме этого, с 1 августа подключение по безлимитным тарифным планам Open.64 и Open.128 производится бесплатно. Одновременно, с 1 августа, прекращено подключение по тарифным планам «Just», «Jump», «Jet». Watch your six and fire at will!
я вот тож думаю что по идее интересно. только для етого нужно 400 метров выжрать трафика за 350 рублей вот кабы СРАЗУ было по 0.2 руб/мб..... короче - хитрые там пиарщики-маркетологи. без навара не останутся... Watch your six and fire at will!
Это еще цветочки. Читал на сайте udm.vt.ru, в разделе Вопросы и Ответы, что в скором времени появится анлим за 500-600 рублей!!! Похоже, мы докатились до уровня Москвы... Too Late, Too Apologize...
• Страница 1 из 4 • 1, 2, 3, 4
Список форумов ‹ Хобби и интересы ‹ Hard & Soft Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 25 |