Вход • Регистрация
По вопросам подключения звоните
6-67-20
7(922)515-56-51 -Мегафон
7(912)461-36-10 -МТС
7(904)833-55-28 -Теле2
7(964)180-28-08 -Билайн
с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс |
Братья и сестры:)
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
У меня один брат родной на год младше. В детстве с ним дрались до слез, но если кто трогает одного то второй заступается. Один за другим куда угодно пойдем.
Крайняя степень глупости с точки зрения админа - объяснять что-либо, если есть документация.
Вот скажем сложилась такая ситуация. День города, денег нету, но для чтобы успешно отметить ДГ тебе нужны 200 рублей. Скажем тебе 14 лет, собственного заработка разумеется нет. Подходишь ты к матери, говоришь "Мам, да пожалуйста 200 рублей", а она тебе "Нет сынок, 200 рублей для тебя слишком много, ведь никто незнает что ты на них купишь"...если у тебя есть братья и сестры старшие, также как и у меня, то ты не тупишь, а береш у матери, допустим, 50 рублей, подходиш к старшему береш у него 50, к среднему, у него тоже 50, к старшей - 50, средней - 50. И того 250 русских баксов =) Разве плохо ? и такую операцию можно проворачивать нетолько на ДГ =)
Бывали случаи когда за счет этой фишки я на ДГ или НГ мог помажорить =) ---- Иметь много братьев и сестер это КРУТО, это СУПЕР ! невижу в этом минусов, абсолютно никаких...главное быть младшеньким =))). Ч\з 5 месяцев мне 18 лет будет, там думаю такая фишка катить уже перестанет =). Хотя, там и не до гулянок будет...учеба товарищи и еще раз учеба в СПИКТ ! n[a]v life style...
1 родной брат(свалил), 8 двоюродных( живут за границей), и сестер тоже много я ваще неврубаюсь скока у меня родни, знаю что много
Гы) христианам то как хорошо, по всюду сполшные братия да сестры.
Жуть † я за всю свою жизнь не убил даже мухи † † они сами умирали, естественной смертью, после долгих и мучительных издевательств над ними! †
Вот у меня такая же ситуация. Тоже два братаЮ разница 14, 15 лет. Люблю их до безумия НО вот один, Миша, живет в Ижевске уже как год.Так скучаю... А Дима тут отсижевается, ну в Глазове. Оба приколиста и очень хорошие люди
а мой братец на форуме не сидит,так что можно писать все!
но я воздержусь Tutta la vita e fuori
вся жизнь за пределами.... You are gangsters?No,we are Russians...^_^ Жалкие людишки,как же я вас ненавижу...
Родных, как братьев, так и сестер нет
но есть друг, который мне давно стал братом и есть подруга, ставшая мне сестрой вот такая семья
нужно будет как нить к вам в гости заглянуть, на болконе с пивом и братцем твоим посидеть))) Гы † я за всю свою жизнь не убил даже мухи † † они сами умирали, естественной смертью, после долгих и мучительных издевательств над ними! †
полностью с тобой согласен!!!! от нее только 1 польза, на нее можно работу скинуть которую делать не хочется)) † я за всю свою жизнь не убил даже мухи † † они сами умирали, естественной смертью, после долгих и мучительных издевательств над ними! †
а нечего сестренку младшую заводить)) нужно как и у меня старшую брать))) † я за всю свою жизнь не убил даже мухи † † они сами умирали, естественной смертью, после долгих и мучительных издевательств над ними! †
Lord_Raven ну блин насмешил, а так ладно хоть делает что-то, но видимо "через силу"
Иногда все бывает не так, как ты воспринимаешь
Оооо ты мою попробуй заставь что-то сделать. У нее 1 дан (черный пояс) по карате. Как кулаком даст, так фингал обиспечен. Хорошо что у меня мечь всегда под рукуй и она боиться, а потому и делает))))
стукнула она меня однажды в плече, дак оно потом еще 3 дня болело)) † я за всю свою жизнь не убил даже мухи † † они сами умирали, естественной смертью, после долгих и мучительных издевательств над ними! †
Lord_Raven блин я под стул упал прямо от смеха, не до такого вроде еще не доходило
давай сестрами поменяемся))) ну на неделюку всего лишь)) я твою научу работать, а ты мою тоже чему нить научишь)) † я за всю свою жизнь не убил даже мухи † † они сами умирали, естественной смертью, после долгих и мучительных издевательств над ними! †
Буагагага. дак это у меня мечта заветная, что б сестра моя замуж вышла)))
А чего не хочешь то меняться??? † я за всю свою жизнь не убил даже мухи † † они сами умирали, естественной смертью, после долгих и мучительных издевательств над ними! †
Lord_Raven да не знаю, боюсь за нее, захочешь сделать лучше, а получится как всегда
да ладно я ее не буду кусать, да мне и в принципе влом будет это делать)) гы.
Мне б кого нить кто б пса моего выгуливал и кормил, а больше ни чего в принципе и не нужно.))) † я за всю свою жизнь не убил даже мухи † † они сами умирали, естественной смертью, после долгих и мучительных издевательств над ними! †
Бедный братик твой
Нее, иметь его не надо!!! Его уважать и помогать ему нужно!!! † я за всю свою жизнь не убил даже мухи † † они сами умирали, естественной смертью, после долгих и мучительных издевательств над ними! †
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
Список форумов ‹ Болтовня ‹ Homo sapiens Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20 |