Вход • Регистрация
По вопросам подключения звоните
6-67-20
7(922)515-56-51 -Мегафон
7(912)461-36-10 -МТС
7(904)833-55-28 -Теле2
7(964)180-28-08 -Билайн
с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс |
Стать....Модераторы: fillo, Lord_Raven, VerliHub, ModeLL
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Стать....Расскажите кем вы хотите стать,может уже стали или не удалось,но вы очень хотели кем то быть.И пожалуйста по подробнее
спасибо тем,кто меня любит-вы делаете меня лучше..
спасибо тем кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее.. спасибо тем,кому вообще все равно-вы нужны для массовки...
а с таким вариантом можно не голосовать вообще)))
или сказать а ну его и оставлять сви коментарии † я за всю свою жизнь не убил даже мухи † † они сами умирали, естественной смертью, после долгих и мучительных издевательств над ними! †
А я думал но ещё не знаю кем стать! думаю сначала надо школу закончить а там уже думать в какой интитут поступать и на какую профессию
А вообще думаю лучше стать частным предпринимателем чтобы ни от кого не зависеть
а я заканчиваю лицей!!!на красный диплом тяну!так что еще чуть чуть и можно будет с гордостью говорить што хоть чего то я уже в жизни добилась!!!но это,конечно,еще только начало!
В жизни всегда чего-то будешь добиваться. В данный момент я чего хотела по работе добилась. Теперь обдумываю какую новую цель поставить перед собой.
Leo!!!!твоя жизнь еще только начинается!!!!!ты же сам еще можешь все изменить!ты так говоришь как будто у тя вся жизнь прошла!ну ка больше позитива!
И у меня еще не чо не потерено всё в переди
Local x7-AB65
Waipe-Sword muse79\Soultaker79\Adventurer77-Walker offline Waipe-Duelist 80\Adventurer80\Hawkeye79-Walker online:) Ruoff Ethus-Duelist81\Warlord58\Sorcerer 46\Bounty Hunter 62-offline Atlant-Sword Muse85\Gladiator72-online
cfyz, я с тобой не согласен. Человек как раз и отличается от животных тем что может планировать что на будущее. Тигр не знает чем будет завтра обедать. А человек знает. По-этому мы и выбираем кем нам стать или какого пивка попить в субботу
No hope, no life just pain and fear
No food and love just crime is here CHILDHOOD`S END
А я буду Мистер Олимпия 2015 года
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд: Все равнооо будуууу хоть ч гаварите Это ваша жизнь, ломайте её как хотите.
Кстати, для тех кто не определился со своей будующей профессией. Есть довольно интересные профессии (см. ниже), которые без улыбки не произнести. Самое обидное то что люди-то работают серьезно, дело свое знают, и польза от них большая государству и окружающим, а вот напишут в трудовой книжке, что такой-то принят на должность автоклавщика на запарке брикетов, - все п... :
- аппаратчик запаривания одонков, - аппаратчик по насасыванию диафрагм, - боцман береговой, - бригадир двора изложниц, - вздымщик, - выбивальщик мягкой тары, - выгрузчик мышьяка, - дверевой, - вызывальщик локомотивных и поездных бригад, - демонстратор пластических поз, - заготовщик черни, - закальщик мороженого, - заливщик голосовых планок, - изготовитель лайки, - испытатель бумажных мешков, - испытатель резиновх изделий, - комплектовщик костей, - лаборант по выращиванию медицинских пиявок, - лакировщик глобусов, - машинист агрегата для изготовления стирательной резинки, - машинист машины огневой зачистки, - машинист разводной машины, - мездрильшик, - моторист механической лопаты, - набивальщик наконечников на шнурки, - намзчик спичечных коробок, - обрубщик ватников, - оператор на песколовках и жироловках, - отборщик анатомического материала, - пескоструйщик, - приготовитель нюхательной махорки и табака, - пропарщик лао-ча, - разводчик холяв, - регулировщик хвостового хозяйства, - смотритель огней, - сушильщик дощечек, - сушильщик махорочной крошки, - токарь-револьверщик, - трубник на солекомбайне, - туннелепрокладчик в бунтах хлопка-сырца.
даже представление не имею кем хочу стать
http://www.naushko.ru/whisper.php?id=192683
[albumimg]8764[/albumimg] icq 420-097-516
Если получится совладать со своими мозгами наверное стану визажистом или дизайнером.....хочется очень тварить красоту...ее у нас и так мало в последнее время...)
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Список форумов ‹ Болтовня ‹ Трактиръ Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12 |