По вопросам подключения звоните6-67-207(922)515-56-51 -Мегафон7(912)461-36-10 -МТС7(904)833-55-28 -Теле27(964)180-28-08 -Билайн с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс
Завтра (06.03.2007) возможны перебои в работе форума и сайта Глазовских Домашних Сетей. Связано это с переносом ресурсов на другой сервер. В случае продолжительной ич некорректной работы рекомендуеться перезагрузить компьютер.
Крайняя степень глупости с точки зрения админа - объяснять что-либо, если есть документация.
Конечно, мой голос ничего не значит, но кандидатура -Gri- идеальна, причём - для любого раздела. Пусть поработает во благо общества - человек сам в бой рвётся...
На сайте уже недели 2 или 3 необновляются темы форума. Все время одни и те же. А хочется все таки знать что нового написали пользователи. В чем может быть причина ?
rad98 пишет:На сайте уже недели 2 или 3 необновляются темы форума. Все время одни и те же. А хочется все таки знать что нового написали пользователи. В чем может быть причина ?
Странно это все )))
\
Браузер проверь в первую очередь. Печенье включено?
rad98 пишет:На сайте уже недели 2 или 3 необновляются темы форума. Все время одни и те же. А хочется все таки знать что нового написали пользователи. В чем может быть причина ?
Странно это все )))
А вы что, новости форума смотрите на сайте??? Есть же более удобный способ - на форуме есть ссылка "Найти темы с вашего последнего посещения" Заносите её в избранное и всё.
А самый удобный, по-моему, способ следить за форумом - подписаться на rss (ссылка вверху форума).
Лично я так и делаю. В Опере. Вверу есть меню "Канал новостей". Там выбираю "форум.гхл.лан" и вижу, кто что и когда написал. Каша в сообщениях исправляется сортировкой по теме. Куда уж удобнее, и надёжнее?
i_p пишет: Браузер проверь в первую очередь. Печенье включено?
Включено.
texel пишет:А самый удобный, по-моему, способ следить за форумом - подписаться на rss (ссылка вверху форума). Лично я так и делаю. В Опере. Вверу есть меню "Канал новостей". Там выбираю "форум.гхл.лан" и вижу, кто что и когда написал. Каша в сообщениях исправляется сортировкой по теме. Куда уж удобнее, и надёжнее?
Хотелось бы все таки на странице сайта это видеть. Привык уже ))
Конечно не по теме, но просто скажу, что открывая форум http://www.forum.lan-com.ru у меня переходит на страничку видео-каталога )
Добавлено спустя 53 секунды:
Rambo пишет:Странно, почему-то в последнее время вместо странички forum.ghl.lan часто открывается официальный портал Глазова. У кого-нить такое бывает?
Зашел с ВТК и с ЛанКома. Картинки есть и там и там. В 3-ий и последний раз повторяю. Проверяй настройки браузера. Еще раз напишешь про это, выдам предупреждение за дезинформацию . Мною уже было проверено 2 раза с 3-х разных провайдеров, хотя ни какого отношения к провайдерам твой глюк вообще не имеет, весь косяк у тебя в браузере.
Крайняя степень глупости с точки зрения админа - объяснять что-либо, если есть документация.