По вопросам подключения звоните6-67-207(922)515-56-51 -Мегафон7(912)461-36-10 -МТС7(904)833-55-28 -Теле27(964)180-28-08 -Билайн с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс
Для KIS_7 базы такие же как для KAV_6 или другие ? Ненашел просто на нашем сервере базы для KIS_7 поэтому и спрашиваю. Для NOD кстати тоже базы отсутсвуют.
Хаха,просто нажми на "Обнаружены вредоносные объекты" и нажми "Действия→Очистить".В данном случае ты его не вылечишь,но комп мозги компоссировать не будет.Хихи.
Я Кис7 не ставлю исключительно из-за отсутствия чистых ключей. Зря кто-то говорил, что каспер не лечит файлы. Как раз таки он лечит лучше всех. Но я все таки предпочел нод32 + аутпост.
Такая проблемка: приятель попросил файрволл. Дал ему Агнитум Аутпост...
Вечером звонит, рассказывает: "жрёцца трафик, и входящий и исходящий"...
По ходу дела выясняется, что жрёцца он даже при блокировке/запрете всех соединений. В журнале Аутпоста наблюдаем процесс "n/a" и айпи-адрес. Tracert этого айпишника выдал 3 или 4 хоста. Чел сидит на ДСЛ от ВТ.
Сказал ему отрубать по-очереди все незнакомые процессы, наблюдая за трафиком.
Через полчаса звонит, просит Касперски АнтиХакер (стоит NOD32).
Какие мысли?
Если вирусов и червей нет, то надо в первую очередь повыключать в винде и всех других программах автоматическое обновление.
Далее поискать програмки для полного логирования траффика.
Режимы блокировка и запрет - совершенно разные режимы.
В режиме блокировки блокируются все соединения, которые явно не разрешены.
Запрет же блокирует все соединения.
Проверил сейчас у себя. В сетевой активности тоже есть "n/a". Но все пакеты по нему блокированы. Так что пусть посмотрит настройки.
А так же отключит автоапдейты всех, особенно из списка разрешенных программ
Sergio мне помниться ты говорил что покупаешь журналы и вместе с ними на диске дают ключи для антивирусников. Может выложишь их здесь, а то у меня KIS_7 и ключик скоро скончаеться.
MaxveLL ето не жоская
вот у меня вобшем я проверил сначало каспером окола 7639 и
вебрм штук 30
все вирусы были не найдены потом exploer выдавал ршибку кароч он вырубался пришлось полный фармат
скорее всего из сети
Слушай вместе с нами! :)Playlist Cтили:punk,rock,emo,sreamo
здраствуйте!!! у меня стоит касперский 5.0.390 двно им пользуюсь. неделю назад кончилась лицензия ключа, скачал с инета ключ (откуда всегда качал) и после этого базы не обнавляет, пишет что произошла ошибка во время выполнения задачи. что это может быть и как это исправить?
Sergio пишет:sid Смотря какой капер. Хоум или про? Если про, то там есть черный список ключей. Вполне возможно, что ск чанный ключ тоже там
каспер Personal. ключи я уже штуки 3, 4 разные пробовал такая же фигня. дай пожалуйста свой, если у тебя есть. если не покатит буду срубать каспера и ставить заново, возможно 6.
поставил наднях KIS7, теперь у меня проблемы появились с выходом в интернет через прокси (тунел+HC). выключаю в опере прокси нормально страницы открывает, включаю неоткрывает. закрываю KIS7 включаю прокси тоже нормально все работает. где надо в KIS7 разрешить прокси или возможно определённые порты.