Вход • Регистрация
По вопросам подключения звоните
6-67-20
7(922)515-56-51 -Мегафон
7(912)461-36-10 -МТС
7(904)833-55-28 -Теле2
7(964)180-28-08 -Билайн
с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс |
Ролевые игрыМодератор: Roxana Re: Ролевые игрыа отрибутика у тя какая? наручники в с розовым мехом?
......................................................
Re: Ролевые игрымне вот много человек уже успело сказать что вводная слишком страшная для бала...это так?
Re: Ролевые игры
Да нет... Страшна не сама вводная, а то, как она пытается уложиться в голове под названием "Бал"... )) И уж тем более впечатляет сочетание эльфы - Патриарх - гномы - вампиры - Проклятые, соблюдающие правила этикета типа "не следует прислоняться к стенам и колоннам..." )))
Re: Ролевые игрыСтрашная не сама вводная, а правила этикета....
Особенно убило про перчатки День прошел, а ты всё жив!!!
Re: Ролевые игрыправила этикета немного исправила. остальное отставила, так как считаю что пора бы уже становится взрослыми людьми и уметь в нужное время вести себя так как этого требуют мастера, а нес водить любую игру к пьянке. если игру не получится провести 13 декабря, то она перенесется на зимние каникулы. так что готовтесь.
и еще: мне уже надо знать кто хотя бы примерно будет на игре прошу желающих мне написать. ......................................................
хотелось бя уточнить дату и время проведения мероприятия . после етого мне кажется что будет извесно примерно к то будет учавствовать.
Re: Ролевые игрыАхха ха теперь у ролевиков есть совесть )) можно будет сказать " Имейте совесть"
Но вопрос все равно хороший когда игра? "Воистину жизнь человека длится одно мановение, поэтому живи и делай, что хочешь. Глупо жить в этом мире, подобном сновидению, каждый день встречаться с неприятностями и делать только то, что тебе не нравится..." - Ямамото Цунэтомо-Хагакурэ
Re: Ролевые игрыя ж говорю игра в следующем году. серьезно. сча у меня нет времени ее готовить, сессия там и все такое, да еще и с помещением туго. в сл. году на студ.каникулах сделаю.
Re: Ролевые игрыпросим прощения, за отсутствие времени, но не охота проводить сырую игру, лучше уж отменить чем проводить плохо подготовленую игру.
Сессия "тусует карты" %)
Re: Ролевые игрыПо просьбе Тени выкладываю инфу по его игре. В воскресенье 18 января в заречном парке состоится игра, название которой мастер пока от меня утаил, в игре присутствуют различные классы персоонажей (разделение на бойцов, квэстовых персоонажей не сражающихся вообще, и нескольких смежных классов.Названия классов пока не разглашаются)вот.Игру планируется начать в 12 часов, любителям посражатся - взять с собой побольше оружия, квестовикам побольше антуража,смежным лучше взять и то и другое. Заявки на участие непосредственно мастеру по телефону 8-912-465-72-52 или же непосредственно на собрании клуба АРДа в среду 14 в ДЮЦе в 18.00.
Re: Ролевые игрыС 10.000 вас просмотром дорогие друзья!
Я уезжаю на пару дней, поэтому нешалить! За разделом просил последить, поэтому побаловатся не удастся.
Re: Ролевые игрыНачинаю набор на вышеописаную игру!Кто пойдет - пишите.Если вы записались уже не на форуме - повторную заявку сдесь писать не надо.
Re: Ролевые игрыО КАК!По просьбе Анакея выкладываю инфу.Предположительно в воскресенье 8 февраля состоится полигонная игра в заречке.Сценарная эпоха игры - альтернативное средневековье.Собрание по игре будет на днях но записаться на роль можно уже 1 февраля в 16.00 на собрании клуба АРДа в ДЮЦе.Количество основных ролей ограничено - спешите!)
Re: Ролевые игрыНарод! кто пойдет на игруху отпишитесь пожалуйста, чтоб мы хоть примерно знали кто идет!
Re: Ролевые игрыДалее по этой же игре.Игра называется "Армагедец", число основных ролей - 15.Собрание по игре состоится 6 февраля в в 6 часов в ДЮЦе.Кто непридет тот будет вечно сожалеть и неспать по ночам лишь потому что пропустил такое собрание.Предусмотрена развлекательная программа - показ настоящего дьявола и выступление Боярского.Об остальном пока промолчу...
Re: Ролевые игрыми уже сожалеет, ибо суждено мне проваляться тяпницу и выходные в кровати с температурой
Im melin le...
Re: Ролевые игрыПриезжаю в следующий вторник, будем проводить игру под названием "Разбойничья попойка" при себе иметь много пива, палку, кокого нибудь гоблина (надо же кого то палкой по голове бить), пьяные рожи и перегар приветствуются, всем желающим отписаться в личку.
Это ваша жизнь, ломайте её как хотите.
ахаха жжошь =)))))))))))))))) ништяг тока на улке помоиму колодновато будет выпивать =))
Re: Ролевые игрыНарод! Игра армагедец переносится на следущие выходные всвязи со свежачком на улице и недобором ролей.
Re: Ролевые игрыЯ всё думал, неужели вы решитесь при таком морозе проводить?!
с утра попёрся домой не известно откуда, так у меня, простите, сопли замёрзли, это просто жесть.
Re: Ролевые игрыДамы и господа, граждане и гражданочки, мальчки и девочки, сэры и сэрихи!!!В воскресенье пройдет игра "Армагедец", отсроченая в прошлые выходные!!Ждем вас всех!! Из оружия допускаются только мечи, ножи и кистени.Щиты и прочая защита - на усмотрение. Приходите, будет здорово!
З.Ы. Устроим лыжникам представленье!!!))))
Re: Ролевые игрыГУУУУТ! А где и когда сбор???
эх писец лыжникам........... День прошел, а ты всё жив!!!
Re: Ролевые игрыХе, а копья ?
"Воистину жизнь человека длится одно мановение, поэтому живи и делай, что хочешь. Глупо жить в этом мире, подобном сновидению, каждый день встречаться с неприятностями и делать только то, что тебе не нравится..." - Ямамото Цунэтомо-Хагакурэ
Список форумов ‹ Хобби и интересы ‹ Ролевые игры Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6 |