Вход • Регистрация
По вопросам подключения звоните
6-67-20
7(922)515-56-51 -Мегафон
7(912)461-36-10 -МТС
7(904)833-55-28 -Теле2
7(964)180-28-08 -Билайн
с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс |
Схрон АнимеМодератор: Ferman
• Страница 3 из 4 • 1, 2, 3, 4
Смотри на пантри в аниме инкоминг "She and Her Cat" и "Hoshi no Koe", плюсь в дополнение egao - муз клип про улыбку от всё того же Синкая)) Добавлено спустя 44 минуты 35 секунд: Кто еще не смотрел мувик по Бибопу - срочно на патнри в аниме инкоминг!!! Лежит без папки. Что примечательно, эта пиратская версия мне нравится гораздо больше лицензионки)) чак? чак-чак!
(чак норрис) - Кто меня звал?!
Завтре ждити Fate Stay Night каво благадарити вы знаити...
Азззел Рамблы перенеси ужо в паб, а то я диски на дно, потом фиг даждетись чтоб я их по новой закинул.
Кто закинул на сервак One piece и прожолдает это регулярно делать тот очень большой МОЛОДЕЦ. и я ему выражаю свою искриннею благодарность!!!
а почему больше? объясняй!=) тёмный адепт ГЛААМБа
drop head
lirika
перевод голосовой, одним голосом переводчика из DF (все, думаю, его знают ^_^), картинка поменьше лицензионки будет, но зато так ДУШЕВНО!!! Больше ничем объяснить не могу - пиратку смотрел 3 раза, лицензионку - не смог и одного чак? чак-чак!
хм, ну фиг знает где ты такую лицензию нашел,
вес девять гигов, полный дубляж, шикарное качество картинки, хороший подбор актеров, море сабов, вот что в моей лицензионной версии а DF это ж пиратка. ) 生ある者はかならずしあ
Дак я и писал про пиратку от ДФ - три раза ее смотрел. Лицензия от... не помню уже как называется) Перевод голосом в лицензии ужасен - наложен на английский голосовой перевод, причем не перекрывает его. Получается какое-то молоко на гумне.
чак? чак-чак!
ктонть подскажите чем смотреть формат mp4 в катором Скул рамбл 11 серий. Я уж чем тока не пробовал но звук убегает вперед картики и сабов. Хотя это типа формат для винампа но он почему-то проигрывает только звук а картинки нет )=
Light Alloy у меня почему то вообще тормозит, даже .avi . Сейчас все смотрю GOMплеером или Cristal плеером или Winamp'ом
спор ваш вобще не к чему ибо BS pleer- лучший друг анимешника, лайт алой и другие пукали в трубачку еще когда отаку всего мира уже признали его за эталонный проигрыватель
имхо конечно ) ну что никто на серв кидать мецо форте ТВ не собирается чтоли? И тринити блад ни у кого не завалялся? 生ある者はかならずしあ
Может и открывает, но у Лайта удобный.. этот, как его - интерфейс, воо) Испробывал я этот Gom-плеер.. ну неплох, весьма неплох) Только все равно уступает Лайту.. по некоторымудобным фишкам
седня накачал у пбса:
Colorful(1-16) Nurse Witch Komugi-chan(1-4) Soul Taker(1-13) Tactics Wife is a High School Girl Angelic Layer (1-26) Cosplay Complex Demonbane 1-12 Magikano [1-13] Mizuiro (OVA) NAZCA [1-12] Otaku no video 1982 Paradise Kiss Paranoia Agent Petopeto-san [1-13] Starship Operators [1-13] Tokko [1-13(13)] Trinity Blood (13-24) Xenosaga - The Animation You're Under Arrest! OVA You're Under Arrest! TV Xenosaga - The Animation все еще разыскивается ТРИНИТИ БЛАД Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду: кого что интерисует пишите в личку будет время выложу ) 生ある者はかならずしあ
диски ходят по рукам, некоторые даже, мне кажется, и не вернутся, ибо слишком далеко зашли, болото аниме любителей
the whole wide world is mine!
у кого есть сабы от еврики 7 скиньте пожалусто
Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд: а yudzi из твоих перечисленых мультов есть ченить подобное хельсингу или самураям шампу или охотнику на вампиров ди ну короче кровь мясо руки ноги в разные стороны )))
НУ ты сказал! Нет, у меня все аниме только похожее на хелсинг, самурая чамплу и ди, !!!
да не в жизнь ты такого не найдешь, похожего на хелсинга, а тем более на ди, потому что шедевры. И ищя такие "похожие вещи" ты упускаешь множество не менее достойных. список совсем недавно сюда закинул, вещи для меня все новые, даже трети еще не отсмотрел. седня вечерком закину paradise kiss ) 生ある者はかならずしあ
i_p Witch Hunter Robin - 26 серий - похоже на ГИТС, история про отряд который борится с ведьмами :: мистика, боевик
Shangetsutan Tsukihime - 13 серий - история про парня который мог видеть линии жизни живого и по возможность мог их разрезать... :: вампиры, мистика, чуть школы
закинул нехватающие серии 4-ого и 6-ой сезон ранмы, седня ночью закину 7-ой сезон
Добавлено спустя 46 минут 36 секунд: закинул руские сабы для 4,6 сезонов ранмы(возможно будут немного косить, т.к. делал по первым словам песни и на скорую руку ) Приятного просмотра Последний раз редактировалось A6APMOT 12 июн 2007, 12:46, всего редактировалось 1 раз.
хех, 6-ой сезон всетаки косит, так что ждите пока все просмотрю
ну или можете сами править кому не лень (сабы к сериям 1-10 уже исправил, лежать на пантри ) Добавлено спустя 1 час 42 минуты 19 секунд: ммм, на счет англ озвучки в сериях 6s-06 и 7s-11 вопросы к азазаелю если что ЗЫ: это на всякий случай, просто мне например англ озвучка слух режет буду признатлен если выложат серии с оригинальной озвучкой
после просмотра мувика по бибопу меня мучает вопрос...
а ни у каво не завалялся случайно сериал?)))) или могит уже где то лежит а я просто ослеп? ...a postnuclear dream...
• Страница 3 из 4 • 1, 2, 3, 4
Список форумов ‹ Хобби и интересы ‹ Anime Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17 |