Вход • Регистрация
По вопросам подключения звоните
6-67-20
7(922)515-56-51 -Мегафон
7(912)461-36-10 -МТС
7(904)833-55-28 -Теле2
7(964)180-28-08 -Билайн
с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс |
ВопросМодераторы: САдминистрация, Тех. поддержка
• Страница 4 из 4 • 1, 2, 3, 4
ВопросНу дак что когда наканец вы зделайте крейн!!!Постоянно кормите завтраками спс наелси в доволь!И как я понял вы дажи точной даты сказать не можите!Ждёмс Атветоф на вапрос!
2FLYER
так в чем же проблемы ? установи фтп сервак и займись предоставлением бесплатного дискового пространства всем желающим. kill icq ! be free - use jabber ! My Jabber status: keep on slackin'
Такой вот вопрос.При повторном подключении,ласковый девичий голос обещает сеть втечении 3-х дней.На деле уходит неделя или около того.
Конечно так себе вопросик,но поверте,для зависимых от компьютера людей ждать каждый лишний день очень мучительно Хотя бы не обнадеживали,сразу говорили бы:"мол,подключим как руки дойдут". Почём опиум для народа?
прасти я забалел никак дойти немог Добавлено спустя 22 секунды:
)))))) +1
Ну-ну,молодцы!Что ещё могу сказать А люди то ждут не дождуться.Да и им покраней мере не до смеха
Автоответчик я проверяю каждый день, вот тока что прослушал 8 записей, все восемь записей короткие гудки. И кстати 8 это оч даже хорошо, восновном по 20-30 слушать приходится. Для чего звонят? Непонятно! Пообщаться что ли нескем?
Крайняя степень глупости с точки зрения админа - объяснять что-либо, если есть документация.
Nike
По секрету скажу.Некоторые люди до сих пор не знают,что такое автоответчик,и не знают к чему этот женский голосок раздается
это мы ящик закрывали и магистраль от свитча отвалилась )))))
кагда пришли в офис тогда узнали об етом и опять туда пошли ну как видиш я в сети значид все норм)
Кто-нидь скажите где брать обновления для
антивируса касперского, после того как Левобережье отключали в последний раз обновления не загружаются с ftp.ghl.lan
слушайте скока уже можно, уберите эти хрени из подписей, ну читать же ниче не возможно и форум грузит хуже некуда, сами же боретесь за скорость и стабильность. какая тут нафиг скорость если подпись в 10 раз больше того что написано
типа: +1 и воооооот такенная подпись Не пытайся спорить с дураком, иначе ты опустишься до его уровня и он задавит тебя своим интелектом.
www.buggy-18.ru
че за барада такая? за свой ник забанили на 2.5 часа
[16:07:10] * ROSO меняет ник на angl [16:07:14] * angl меняет ник на angel [16:07:15] * daemon меняет режим: +b *!*@v1ndex-pc.ghl.lan [16:07:15] * Вас кикнули с канала #ghl. Этот пользователь daemon (nick flood) Добавлено спустя 23 секунды: даже еще не разбанился, так и должно быть?
ха ха админы как всегда мочат )))
• Страница 4 из 4 • 1, 2, 3, 4
Список форумов ‹ Пользователям ‹ Локальная сеть ‹ Вопросы администрации сети Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 68 |