Вход • Регистрация
По вопросам подключения звоните
6-67-20
7(922)515-56-51 -Мегафон
7(912)461-36-10 -МТС
7(904)833-55-28 -Теле2
7(964)180-28-08 -Билайн
с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс |
Ваш наркотикМодераторы: VoroHeHok, kamalovrr, smoker
Re: Ваш наркотикпора бросать фен. если ты его уже наркотиком называешь, то у тя зависимоть от него. зависимость от фена не есть хорошая весчь)
инфлегма.флегма.вафля.
Re: Ваш наркотик
А это зависит от того, как его использовать... "Я никогда не буду жить ради другого человека и никогда не попрошу другого человека жить ради меня" Дж. Голт
Re: Ваш наркотикэто зависит от предназначения фена))у меня зависимость от фена. которым голову сушат. а не от психотропного вещ-ва.
инфлегма.флегма.вафля.
Offtopic: ну я его пару раз тока принимал... . а что насчёт табака ? нет никакой критики ?
Re: Ваш наркотикне пробовала. насколько я знаю, табак нюхают, чтобы воздержаться от курения. у меня нет таких проблем. непереносимость.
инфлегма.флегма.вафля.
Re: Ваш наркотикУ меня накротик-спорт. Спорт это классно и полезно, молодежь Пашлите в залы и тренажерки
Можно например той же ночью заниматься беговыми упражнениями,и самое главное будет серьёзный стимул убежать от кого либо..... что то не так...
Re: Ваш наркотикЛюбимый и дорогие шоколадные конфетки (или жилейные). Сигареты- тоже наркотик. Но без них можно прожить. А вот без любимого и конфет- никак
Насколько мне известно, нюх табак очень сильно слизистую носа повреждает... прими к сведению
Re: Ваш наркотиксигареты...конечно привычка вредная((
а еще мой наркотик это стихи собственного сочинения
Зависимость от курения-это скорее не физическая,а психологическая привычка,от которой нужно избавляться,но как,вот в чем вопрос(((кроме этой пагубной привычки,мой наркотик это рок,просто не могу без него Жизнь прекрасна,если не вспоминать о прошлом и не думать о будущем!
Re: Ваш наркотикэх.... Сигареты сигареты
Как часто мы любим тех,кто нас не любит,и губим тех,кто любит нас.
Re: Ваш наркотикмой наркотик, это СВОБОДА!!! (не площадь в центре глазова, а вообще как явление) без неё не могу.
ну и музыка конечно же!
в точку попал!без этого тоже жить не могу..хотя в СВОБОДЕ родители ограничивают..
То, что ты называешь свободой - это просто беззаботность, отсутствие всяких занятий, самораспределение личного времени. Низковато для той самой "свободы". Нет ее. Свобода - это как нирвана. Скорее даже, свобода это нирвана. Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Все я про тебя знаю, спортсмен))))))))) Не только спорт, ага?)) "11 в клубец го? Федька зажжет"))
Беззаботность - я сам себе это выбрал, никто мне ничего не навязывает, а если и пытается это сделать, то я не обращаю на это внимание! Отсутсвие всяких занятий - с этим не соглашусь, не могу же я просто сидеть на одном месте целыми днями. А если и так, то это опять же я сам себе выбрал - это и есть свобода! Самораспределение личного времени - ещё скажи, что это не свобода! Да и свобода для каждого своя! Кто-то может сидеть в тюрьме, но при этом быть свободным духом и мыслями и тем самым считая себя свободным! Так что я СВОБОДЕН!!!
Re: Ваш наркотикМой наркотик это Вкусная пища......так же шоколад и все сладости. И зависимость табакокурения( Хочу бросить но как только перенервничаю сразу за шоколад вначале ну и за сигарету,будь она не ладна!АААА......ешё можно с наркотиком сравнить дискотеки,так как они тоже вызывают привыкание)))
Будь тем кто ты есть на самом деле,а не тем,кем тебя хотят видеть другие!
Re: Ваш наркотикА мой наркотик это мороженное вообще обожаю даже при минус 30 спокойно ем, а ещё наркотик мой летняя рыбалка)) кто хоть раз рыба4ил знает каково это, но терпеть не могу сигаерты а то4нее их дым, по4ти все друзья курят стоишь с ними рядом даже противно нюхать это едкий дым
Re: Ваш наркотик I-Dozer 5.1
Re: Ваш наркотик-сигареты
-алкоголь -компы и все что с ними связано НАША ЖИЗНЬ ИГРА
Apple iPhone 5c 32Gb iOS 8.1.1[/color][/b]
Список форумов ‹ Болтовня ‹ Опросы Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15 |