Вход • Регистрация
По вопросам подключения звоните
6-67-20
7(922)515-56-51 -Мегафон
7(912)461-36-10 -МТС
7(904)833-55-28 -Теле2
7(964)180-28-08 -Билайн
с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс |
моя мечта
• Страница 2 из 4 • 1, 2, 3, 4
Прочитал Ваши мечты. Разве это мечты - их в мелкоскоп надо рассматривать. Настолько они мелкие. А настоящая мечта у кого-нибудь есть?
а про глобальные меты принято ни кому не расказывать.
Так что довольстуйся малым что бы получить большее)))† † я за всю свою жизнь не убил даже мухи † † они сами умирали, естественной смертью, после долгих и мучительных издевательств над ними! †
А я мечтаю о всём хорошем что мне пригодилось бы щас или потом
18 лет,ужасная дата!Это когда всё можно,а ничего уже не хочется.
ICQ 351526129
Пройдёт когда нибуть а щас ты лутше пиши чё тебе больше всего хочется
18 лет,ужасная дата!Это когда всё можно,а ничего уже не хочется.
ICQ 351526129
Мечта.
………Em…………..Am 1.Верю я, настанет время, ………….D……………G Где встречаем мы рассветы; ………C…………….Am Приходя на встречу солнцу ………..H7……….Em По сверкающей росе. …...…Em………....Am И творец нам улыбнётся, ...…….D……….……G Ветерком разгладит косы ………C…………….Am Разыгравшейся с медведем ……...H7………...Em Говорливой детворе. …………EmAm...D……….G Припев: Мечта, Вера и Надежда, ..C..AmH7………….Em Любовь собирает нас. ..Em...Am...D…………...….G Всё, что мне для счастья надо: ..C..AmH7……………….…….Em Любовь, свет счастливых глаз. 2.Солнца луч осветит кедры, Озаряя их макушки, И цветки в садах прекрасных Приоткроют лепестки. Защебечут сотни звуков, Застрекочут у опушки, Зажужат пчелой весёлой Ароматные цветки. Припев: 3.Новый век - он чист и весел, Полон он благауханья, Жизнью полон в каждом звуке, В каждом миге красотой. Сотворим с тобою вместе Мир любви и пониманья, Где питает воздух жизнью, А родник живой водой. Припев: 4.Пусть всегда сияет солнце Над зелёною планетой, Пусть водою животворной Над землёй идут дожди. И опять мечтой творящей Песни льются и куплеты И растут в садах прекрасных Очень вкусные плоды. Припев: с наилучшими пожеланиями любви и радости.
ВедРусс Андрей
Любовь то нашла уже чтоли?
Даа.. Елизавета постоянством не отличается Ну а впроче не судите, да бла-бла..
Нужно приложить все усилия, чтоб прогнать пришельцев с нашего родного Марса
Сейчас моя мечта чтоб сосед выключил свою музыку, говнотранс какой то слухает, жалкий слабоумный лузер
the whole wide world is mine!
SHImmer
Прикинь,если бы твой сосед прочитал,что ты тут пишешь А моя мечта на сегодняшние дни,остаться с моим любимым человечком на всю жизнь и прожить её вместе с ним ! Noob1k
а я на данный момент хочу поступить в Питер и чтоб Вова тудаж поступил!А ещё мечтаю прыгнуть с парашютом!
Умею радоваться жизни, даже когда по лицу текут слёзы
в ижевске можеш прыгнуть не за дорого
http://www.naushko.ru/whisper.php?id=192683
[albumimg]8764[/albumimg] icq 420-097-516
ХЛОБик питер форева! Хочу крепко встать на ноги и остаться навсегда в Питере!
Мой дядя самых честных грабил!!!
Ладно, я тож мечтаю, только мои мечты более нереальные: хочу чтоб крылья отросли, чтоб облачко под спинку и гитару, и летать изо дня в день, смотря на звезды, на облака, играя и тихонько себе подпевая...
...конечно неплохо было и в двоем подпевать.... Что я один такой бальной? не уж-то ни у кого такой утопической мечты не возникало? Never knows best...
Хочу к моему бывшему парню вернуться. Жаль,что наверно это не осуществимо...Так что отсается просто...мечтой...
• Страница 2 из 4 • 1, 2, 3, 4
Список форумов ‹ Болтовня ‹ Homo sapiens Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 57 |