По вопросам подключения звоните6-67-207(922)515-56-51 -Мегафон7(912)461-36-10 -МТС7(904)833-55-28 -Теле27(964)180-28-08 -Билайн с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс
каждый раз как захочешь покурить купи пачку семян и грызи! лутше семяна тыквы. Потому что они вкуснее и к ним интерес поднимается быстрее! И постепенна дурная привычка уйдет.
А если чесно...даже бы если я про себя говорила,что курить пробовать не хочу и не буду...Но,толи возраст такой,толи что,но бывает такое,что тебя прямо клинит на том,что тебе срочно нужно попробовать.
ЗЫ спасибо своей,пока ещё светлой,голове и друзьям-курягам( ),что не дали мне этого сделать.
Я сама курю поэтому и отношусь ни как, т.е параллельно. Конечно же я и сама задаю себе порой вопрос: "[size=24]Почему я курю?" [/size]и ни как не нахожу ответа на этот вопрос. просто тянет и все или может быть просто от не чего делать. Если честно, то мне хочется бросить эту вредную привычку и откладываю это на потом. А иной раз подумаешь: "Вроде хорошо, нервы успокаевает!" Вот так и оглянуться не успеешь как уже 10 лет прошло, как я все еще курю. Так что я думаю, что это личное дело каждого человека.
я вот бросить смог струдом поэтому ни кому не желаю начинать курить просто не к чему это Платить такие деньги чтобы губить свое здоровье нет уж таково говна мне не надо тем более не красиво же согласитесь со мной когда девушка красивая идет по улице и смолит. А тем более каждая девушка ( почти каждая) станет матерью Да и мужчинам курить некчему. Я все сказал , хотя на эту тему можно дискутировать вечно.
Курение, курение... Как много разговоров идет об этом в СМИ. Конечно данное занятие приносит вред всему нашему организму, не смотря на это большинство людей в том числе и я пробовали курить, и каждый может трактовать свое начало курения и привыкание к нему по своему. Я много раз задумывался над тем зачем и почему я курю и в большинстве своих раздумий меня посещали такие мысли: все пошло с детства, т.е. подражание взрослым и многое другое. Я и сейчас все также "табачу", т.е. курю. При возможности хотелось бы и бросить, но постоянно кормлю себя так называемыми "завтраками".
Я бросил и чему очень рад, спасибо тому человеку кого я люблю это он мне помог
Зови надежду сновиденьем,Неправду-истиной зови, Не верь хвалам и уверенья, Но верь ,О, верь моей любви!Такой любви нельзя не верить, Мой взор ни скроет ни чего;С тобой Грех мне лицемерить, Ты слишком ангел для того.Тата я тебя люблю!!!
Что приятного в этом я не пойму воняет как из помойки .Люди бросайте или вам на своё здоровье наплевать и так всякой дряни полно кроме сигарет.
Зови надежду сновиденьем,Неправду-истиной зови, Не верь хвалам и уверенья, Но верь ,О, верь моей любви!Такой любви нельзя не верить, Мой взор ни скроет ни чего;С тобой Грех мне лицемерить, Ты слишком ангел для того.Тата я тебя люблю!!!
Не знаю, для меня запах не играет никакой роли. Я даже его не замечаю почти. Сам не курю, разве что очень редко(раз в месяц, наверное). Из помойки воняет гораздо хуже, да.
Ну на счет помойки это я образно но запах не приятный