Вход • Регистрация
По вопросам подключения звоните
6-67-20
7(922)515-56-51 -Мегафон
7(912)461-36-10 -МТС
7(904)833-55-28 -Теле2
7(964)180-28-08 -Билайн
с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс |
Как вы относитесь к курению?Модератор: VoroHeHok Lares так жестко написал! почти Все парни упрекают девушек в курении ,а вы не думали что девушкам так же неприятно общаться с курящими парнями ...
вообще я не курю и не собираюсь !ну сравнение девушки с пепельницей уже ни в какие ворота не лезет,полнейшее оскарбление,по моему мнению,девушка всегда остаёться девушкой несмотря на сигарету во рту!могу согласиться ,что это не красиво....но и парень с сигаретой выглядит также отвратительно,,, Умею радоваться жизни, даже когда по лицу текут слёзы
Про то что всегда остается девушкой согласен, а про то что выглядит некрасиво, не всегда, курить можно по разному, иногда очень сексуально смотриться. Если не как паровоз яву пачками, а слим, стреляя глазками, покачивая ножкой, и т.д и т.п А так сам я не курю вот) логичный корыстный мальчик(c)
Э-э-э-э-х! Вспоминается Шеран Стоун "Основной инстинкт"...вот тут не поспоришь...секси...
("'\(*_*)/'")
НУ 1 эт ни я сказал 2 Я не курю Это ваша жизнь, ломайте её как хотите.
Правильно сказано ,вопще ненавижу когда твоя девушка курит ,я вот сам некурю и нехочу Kingdom Hearts
Он лизал чтоли? Никаких неприятных ощущений при поцелуе после совместного курения.
Убеждать или заставлять бросить курить бесполезно. Курильщики, поверьте, вы сами этого захотите, когда начнете с кашлем выплёвывать лёгкие. Ещё так отвратительно чувствовать себя зависимым от чего-то.
Сам курил 10 лет. Год назад бросил. Последний раз редактировалось Gorec 16 май 2007, 16:40, всего редактировалось 1 раз.
Ларису Ивановну хачу
Не люблю когда человек курит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Надо бы ету дрянь запретить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! РЕФЕРАЛЬНЫЕ ССЫЛКИ ЗАПРЕЩЕНЫ ПРАВИЛАМИ // fillo
Меня бесит когда девушка курит. Сам 18 лет не курю и начинать не собираюсь даже.
Служба технической поддержки: 6-67-20 с 10 до 22 ежедневно
Вот к теме про курение интересная прога взята с http://kizax1.narod.ru
пояснения автора: Программа "Не Кури" разработана мной после многочисленных попыток бросить курить. Я пробовал бросать резко, постепенно, длительно, натяжно. Результат НОЛЬ. Тогда я начал собирать различные научные статьи, разработки в области психологии и НЛП.Через некоторое время родилась идея обобщить полученные данные в виде компьютерной программы "Не Кури". В результате, через две недели занятий я благополучно расстался с этой пагубной привычкой. При работе с программой Не кури - ОЧЕНЬ ВАЖНО! 1. Придерживаться инструкции. Запрещается перескакивать с одного урока на другой или просматривать их ради любопытства. После многочисленных экспериментов с друзьями установлено, что вторично программа практически не действует. 2. Программа может оказать очень сильное воздействие на психику. Если Вы не уверены в своем психическом и эмоциональном состоянии, то Вам лучше избрать другой способ. 3. Программа очень эффективна, от Вас требуется только желание и ОЧЕНЬ СТРОГОЕ СЛЕДОВАНИЕ ИНСТРУКЦИИ. 4. Программа является абсолютно бесплатной и свободно распространяемой. Приступая к занятиям с программой Вы принимаете всю ответственность за возможные последствия на себя. Автор не несет никакой ответственности. 5. Программа кажется очень простой, но это не так. Все действия производимые программой имеют сложные и выверенные алгоритмы. В настоящее время стали появляться подделки, имитирующие работу программы "Не Кури". Не пользуйтесь ими. Самое главное при работе с программой – это последовательность. При запуске программы Вы увидите 5 переключателей – это упражнения, которые необходимо выполнять. Сядьте прямо перед монитором. Выберите номер упражнения и нажмите СТАРТ.Расслабьтесь и просто смотрите на экран. ЗАПРЕЩЕНО ПРОСМАТРИВАТЬ УПРАЖНЕНИЯ ИЛИ ЗАБЕГАТЬ ВПЕРЕД УПРАЖНЕНИЕ № 1 - выполнять в течении 2 дней по 3 раза в день УПРАЖНЕНИЕ № 2 - выполнять в течении 3 дней по 3 раза в день УПРАЖНЕНИЕ № 3 - выполнять в течении 4 дней по 3 раза в день УПРАЖНЕНИЕ № 4 - выполнять в течении 4 дней по 3 раза в день УПРАЖНЕНИЕ № 5 - выполнять в течении 2 дней по 3 раза в день После выполнения упражнений, резко откажитесь от курения. Постарайтесь, чтобы это совпало с последним рабочим днем недели. В течении 7 дней желательно не употреблять кофе и алкогольные напитки. Пейте побольше простой газированной воды.
раньше курила а теперь терпеть немогу когда рядом ктонибудь курит можно только представить насколько эта отрава сильная,что ослабленный от болезни человек от одного затяга в обморок падает!
**где мысль т@м и могущесtво**
Послушайте ка этот трек! ftp://amy-pc.ghl.lan/In/inbox/Music_incoming/Е.Гришковец и Бигуди - Сигарета.mp3
ДА трек не о чём
Local x7-AB65
Waipe-Sword muse79\Soultaker79\Adventurer77-Walker offline Waipe-Duelist 80\Adventurer80\Hawkeye79-Walker online:) Ruoff Ethus-Duelist81\Warlord58\Sorcerer 46\Bounty Hunter 62-offline Atlant-Sword Muse85\Gladiator72-online
Возраст: 15 Те кто постарше, обычно, пищат от Гришковца Люблю зверей, детей и шоколат!
Вообще, если рассматривать как монолог, то мне понравилось) Но как музыка это не воспринимается, это как отрывок из его спектакля идет.
ЗЫ спектакли суперские смотрел 3 штуки с сервака, а еще есть? логичный корыстный мальчик(c)
Видео-спектаклей только три штуки вроде бы.. есть ещё аудио-спектакли.. ну есть же пм в конце концов для оффтопа Люблю зверей, детей и шоколат!
оффтоп мастдай))) я вот решил бросить - тяжелоо, однако, но что поделать,подруга попросила бросить... честно говоря,когда задумывался о смысле курения - приходил в никуда, нету смысла-то, просто со временем начинаешь понимать, что без сигареты ты немного другой,не такой как всегда (уже как всегда)...
нее, что ты - чуть со мной не стала курить, потом порешили, что бросать надо)
хотяя... раньше покуривали, может ты и видел))
Накуренная логика абстрактного мышления
До боли наполняет нас минутным вдохновением И время замедляет свой сумасшедший бег Мой разум уплывает вдоль по волнам смутных рек... мы стали коварны, жестоки и злы
и как собаки ищем вражды и загрызем всех тех, кто нам не угоден! в мусоре выросли в нем не умрем, но если господь не помог нам ни в чем, МЫ САМИ ДОЙДЕМ ДО ЗАВЕТНОЙ ЦЕЛИ
Раньше курила!Но в в один прекрасный момент начало воротить от табака!А запах вообще не переношу!тем более родоки курят-бррр..А уж поцелуй с курящим тоже самое что облизать пепельницу!!!
Прохожий ты идёшь,но ляжешь так как я.Присядь и отдохни на камень у меня.Сорви былиночку и вспомни о судьбе.Я дома-ты в гостях,подумай о себе.
какие все благочестивые. а я обожаю запах табака. но тоже конечно не всякого...
Flower power
Адепт Глаамба с пацификой
Список форумов ‹ Болтовня ‹ Здоровье Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7 |