Вход • Регистрация
По вопросам подключения звоните
6-67-20
7(922)515-56-51 -Мегафон
7(912)461-36-10 -МТС
7(904)833-55-28 -Теле2
7(964)180-28-08 -Билайн
с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс |
Софт для смартфонов на Symbian
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Софт для смартфонов на Symbianу кого есть какие интересные программы, игры и прочая дребудень для этого зверька?
Поделитесь если не жалко
Есть неплохой сайтик: http://dimonvideo.ru/ - там куча всего под смарты на симбиане
Последний раз редактировалось V@ne$ 06 май 2007, 10:59, всего редактировалось 1 раз.
Смотря какой у тебю симба
Профессиональная видео,фото съемка,любых торжеств.
Свадьбы,Юбилеи,Встречи,Корпоративные мероприятия,Вечеринки Фотосессии в студии и в любом удобном для вас месте . Красиво,Качественно,с любовью к делу. любая информация по телефону 8-950-150-73-27
Валерка ты на симбе?
Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд: Старенькая, надо обдейтить v 4.0421.4 22-05-04 RH-51
У меня 9 симбиан
для предыдущих версий в инете жуткое количество софта насчет апдейта на с 6 7 8 не в курсе а вот прошиваються смартфоны без проблем Профессиональная видео,фото съемка,любых торжеств.
Свадьбы,Юбилеи,Встречи,Корпоративные мероприятия,Вечеринки Фотосессии в студии и в любом удобном для вас месте . Красиво,Качественно,с любовью к делу. любая информация по телефону 8-950-150-73-27
burglar
есть ЦДиск все для симбиан, если ешо надо стучися в чат Теория- это когда ты все знаешь, но ничего не работает. Практика- это когда все работает, но ты не знаешь почему.
МЫ совмещаем теорию и практику- У НАС НИХРЕНА НЕ РАБОТАЕТ И МЫ НЕ ЗНАЕМ ПОЧЕМУ!!!
lexazone, выложи, плиз на Пантри. Я бы другу скачал - у него нет сетки. Всё пройдет...
Вопрос это случайно не тот диск где все проги триальные ?? Профессиональная видео,фото съемка,любых торжеств.
Есть кой чего, правда несколько устаревшее,
В основном все для 7 версии симбы, но скорее всего и для 8 подойдет Последний раз редактировалось pqlaz 06 мар 2007, 23:50, всего редактировалось 1 раз.
vavr, у меня 4,0537 версия (( Надо бы тоже перепрошить. Поможешь ? ) Или может кто шнурочком поделиться для nokia 3230?
Последний раз редактировалось Nicosha 24 фев 2007, 22:36, всего редактировалось 1 раз.
Не ремонтируй то, что не сломано
в среду загляни на работу дам шнурок не на долго сам пользую а насчет прошивки качай последний пссюит там есть апдейт прошивки Профессиональная видео,фото съемка,любых торжеств.
OK. Спс. Не ремонтируй то, что не сломано
vavr, а че только в среду?? Может праньше можно
Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды: Если кому надо послежний PC-SUITE ftp://192.168.10.4/pub/Distrib/Mobile/Nokia/ Не ремонтируй то, что не сломано
Я на больничном
буду на работе в среду Профессиональная видео,фото съемка,любых торжеств.
ребят не подскажете!!!\\\\\
никогда не сталкивался с прошивкоё вообще чего либа.... вот сейчас имею в кармане телефончик на 9 симбе, проконсультируй те плз как его прошить, с учетом того что провод есть, на инете денег нет, а телефн чик глючит сильно и уже потихоньку начинает вскрывваться мозг psihodel in my голова
никак без инета не прошить и софт нужен установленный последний типа NokiaPSuite там есть кнопка апдейт программного обеспечения
подключаешь телефон к компу , обязательно к зарядному устройству затем к инету свой комп коннектишь , ну а дальше жмешь кнопку апдейт и сидишь тихо тихо )) ждешь когда скачается прошивка и начнет устанавливатся в твой смартфон Профессиональная видео,фото съемка,любых торжеств.
а нет случайненько у кого нить данного действа в файловом вырожении. а то честно говоря месяц не выдался плодородностью и от того з.п. не позволила мне обеспечить свой пытливый ум инетом.
может лежить где-нить на серваке и не знает никто, или у кого-нить лежит. может поделитесь?????????????????? я буду очень благадарен (глючить фон у меня------стреляюсь) Добавлено спустя 1 час 2 минуты 17 секунд:
а где там такая кнопочка у меня Nokia PC Suite 6.81 Release 13 чё то я там такой кнопки не нашел. илил чего ето недостаточно новый??? psihodel in my голова
а может темы у кого нить есть?
может на сервак кто выкладывал ну дайтте ссылочку плиз локальную какую нить psihodel in my голова
прошу прощения , но все времени не хватает заняться и выложить на сервер все , что нашел на 9
А на нокиа 3230(вроде 6 симба) есть офисные для чтения word и excel а также редактирования что нить?
Не ремонтируй то, что не сломано
ну вот руки у меня дошли до бардака в папке с софтом на симбиан 9.1
ловите и копайтесь ftp://192.168.12.44/In/public/vavr/softSembian91/ Профессиональная видео,фото съемка,любых торжеств.
Ставил прогу Control Freak, потом баловался весь вечер как ребенок (Она позволяет рулить винампом, а так же усыплять, перезагружать и вырубать комп!)
к сожалению понаставив кучу прикольных и рульных прог в течении недели , мой Е60 просто стал тупить )
пришлесь форматить и занов прошивать ) Профессиональная видео,фото съемка,любых торжеств.
нужны часики хорошие на нокиу 6600 чтоб цифровой дисплей был на весь экран, без всяких лишних фичей. что можете порекомендовать?
生ある者はかならずしあ
могу порекомендовать искать на сайте http://dimovideo.ru
блин, да не, мне не ссылка на сайт нужна! мне нужна конкретная уже опробованная прога. или хотя бы название, ато у меня тут гиг всевозможных прог нерассортированных, все их проставить и опробовать физически просто нереально.
生ある者はかならずしあ
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Список форумов ‹ Хобби и интересы ‹ Hard & Soft Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 30 |