Вход • Регистрация
По вопросам подключения звоните
6-67-20
7(922)515-56-51 -Мегафон
7(912)461-36-10 -МТС
7(904)833-55-28 -Теле2
7(964)180-28-08 -Билайн
с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс |
ФотошоПМодератор: pazel
• Страница 5 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
мой глаз мне сказал, что трава нарисована кистями О_О
отсюда вывод ты дерево,камешки и траву сама рисовала? но я уже заранее предвкушаю ответ.. ДА!? =))
А это плохо? По-моему если даже стандартная кисть правильно применена и все сделано к месту, это вродеб тоже показатель вкуса) Это например как вот обычно зеркала используют по-стандартному чтоб в них смотреться. А другие используют для оформления интерьера, что кстати придает помещению неплохую оригинальность З.Ы. Картинко нравится... Один из показателей, что своими руками сделано и стандартное отделано нестандартно Плюсадын Жизнь – это как падение с крыши. Свобода воли заключается в том, что ты можешь выбирать – пёрнуть в полете или дотерпеть до земли. Вот по этому поводу все философы и спорят.(c) Пелевин
я это сказал к тому, что это просто ЗДОРОВО нарисовано! мне очень понравилось, я просто не думал, что такой простой инстумент можно ТАК применять
Добавлено спустя 49 секунд: делал для знакомого дж
Неплохо сделано)
Ладно уж че раз уж начали выкладывать, выложу свое гумно Ничего чужого и фото всо только свое Жизнь – это как падение с крыши. Свобода воли заключается в том, что ты можешь выбирать – пёрнуть в полете или дотерпеть до земли. Вот по этому поводу все философы и спорят.(c) Пелевин
конечно сама (ну там помог VipeR_ немного с тенями) иначе зачем я бы стала это выкладывать? а то, что трава кистями и листья, то что в этом такого? Если есть готовое, то зачем лишний раз париться? Я конечно понимаю можно было бы помучиться если бы я эту картину куда-нибудь делала (ну не знаю, на выставку например ), а так для себя пойдет. Правда листья мне если честно не очень нравятся на дереве Добавлено спустя 1 час 7 минут 31 секунду: Ах да еще. Я помню кто-то где-то выкладывал ссылку на скачку кистей "Аниме волосы". У кого-нибудь эти кисти есть? Не расстраивайся из-за людей. Они все равно умрут (с)
люди а как заготовки для фотошопа кинуть в него и вообще научите пользоваца а, ато я не нмога юзать умею и то оторви и выбрось я если что то что получаца будет пкажу
поможите?научите?
exstezy
для фотошопа куча уроков существует. скачай в нете и радуйся жизни потом Не расстраивайся из-за людей. Они все равно умрут (с)
это я наю вериш нету у мну нету я винду переустоновил к нему потом больше не конетица да и вот есчё скажите хотябы как одну фоту обрезать и на фот другой перенести я вот хочу свою фоту на фон космоса допустим перенести а потом на всё это на фон календаря!! на 2008 гоД и распечатать на фотобумаге чтобы куль вышло Ыы подскажите а как
ну вот; я опять отмечу что ты ошибся..
а стоило бы.. может научишься писать правильнее Люблю зверей, детей и шоколат!
веришь нет, этот урок я нашла когда-то в справке фотошопа Не расстраивайся из-за людей. Они все равно умрут (с)
Ещё раз! В тут -->
1. Введение в интерфейс Фотошопа. 2. Обрезка, выделение области. 3. Изменение размера, красные глаза. 4. Цвет, форматы изображений. 5. Коррекция перспективы. 6. Работа со слоями, режимы смешивания. 7. Инструменты рисования, изменение цвета кожи. 8. Стили слоёв, капли на листочке. 9. Фотомонтаж - Magic Wand, Refine Edges. 10. Фотомонтаж - быстрая маска. 11. Фильтры - картина из фотографии. 12. Smart-фильтры - капли на бокале с пивом. 13. Liquify. 14. Текст вдоль линии. 15. Цветокоррекция - уровни и контраст. 16. Коррекция старых фото, уровни. 17. Выравнивание слоёв. 18. Добавление небритости . 19. Инструменты ретуши. 20. Смягчение морщин. 21. Ретушь с использованием кисти истории. 22. Наведение резкости, фильтр Unsharp Mask. 23. Наведение резкости - фильтры High Pass и Emboss. 24. Режим Lab Color, удаление шума, повышение резкости. 25. Наведение резкости на фото с шумом. 26. Создание анимированного GIF. 27. Сложное выделение - маска на основе канала. 28. Работа с видео в CS3 Extended. 29. Создание текстуры яблока. 30. Vanishing Point. :super_49.gif:
Есть учебники по фотожопу. Там где-то 700 мб вроде. В pdf'e -)) по-моему -))) Кого заинтересует скину -
ну раз никого не заинтересовало, то ввиду нехватки места, удаю -)( ... ...
Re: ФотошоПОчень,ну очень нужны шрифты(особенно русские!) и какие-нить самые красивые,декоративные кисти.Пожалуйста.
ЗЫ спасибо заранее.
Re: ФотошоПзделал 4 дня назад(я думал выложить или нет )
Последний раз редактировалось HopeBree 11 июн 2009, 09:26, всего редактировалось 1 раз.
Re: ФотошоПVoroHeHok,спасибо,мне так даже больше нравится,но полностю черной белой сделать не решился
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд: зы:каму нужно,могу выложить кисти
Re: ФотошоПВот, теперь лучше
У меня тоже какие-то кисти есть, могу выложить, если кому-то надо) Даже не помню какие...
• Страница 5 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Список форумов ‹ Хобби и интересы ‹ Арт Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7 |