Вход • Регистрация
По вопросам подключения звоните
6-67-20
7(922)515-56-51 -Мегафон
7(912)461-36-10 -МТС
7(904)833-55-28 -Теле2
7(964)180-28-08 -Билайн
с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс |
Институты, ВУЗы...Модератор: fillo
• Страница 3 из 3 • 1, 2, 3
физики унд лирики... нашу пестню напевает молодежь, молодеж..молодежьь... нашу пестню не задушишь, не убешь не убешь не убьешьь... велком в 60-е гаспада)))
Suce la bite de rouge-bleu!
Думаю что спорить на эту тему - это тоже самое что и срать зная что у тебя запор, т.е. также бессмысленно, так как этот спор никогда не утихнет т.к. задели каждого человека душевно. Учеников тех. вузов назвали быдлом, учеников гум. вузов кто то хвалит, кто-то срет. Почему душевно ? - потому что большинство людей идут учиться на того, на кого хотят, на ту профессию к которой лежит душа.
Каждому человеку с рождения что-то дано, у одного мозги, у другого физическая сила, третьему дар, некий навык. Я считаю что все это взаимосвязанно...Нет мозгов - нет технического прогресса, отсутствие физической силы влечет за собой провал реализаций множества проектов, дар, некий навык может помочь осуществить какое-нибудь научное открытие, значительное продвижение в той или иной научной (технической) сфере, подарить миру гениальные творческие проекты - фильмы, музыку, литературу, картины. Чтож, для убедительности, начнем тыкать пальцем. А.С. Пушкин - каждый знает что это за человек и каждый знает, почему его знает каждый ! О нем и без меня уже все рассказали. Гитлер - очень интересная личность на самом деле. Только представьте себе 1 человек погубил миллионы людей разных национальностей и при этом ниразу не надорвался. Гениальность его заключалась в ораторстве, сомневаюсь что каждый человек способен переманить на свою сторону,убедить практически всю страну. Могу и больше рассказать о его гениальности но тема называется не "Гитлер". Среди техников можно выделить Калашникова, гениального конструктора перевернувшего в свое время весь оружейный рынок с ног на голову, Героев Второй Мировой. Война - простое на первый взгляд слово, но если копнуть глубже то можно понять, что война требует нетолько техники, но и продуманности действий, определенной стратегии, мужества, преданности, дисциплины. Также война это искусство для художников, в ней пристутствуют множество ярких красок, реалистичное отображение массовой паники, массового отчаяния, резкие эмоциональные подъемы и упадки... Сомневаюсь что наша страна одержала бы победу без сплочения всего русского народа. На примере войны видна вся эта зависимость, вся цепочка нужды друг в друге, цепочка нужды каждого в каждом, человек не может всю жизнь жить в одиночестве, также как и гений не сможет реализовать свой проект без оределенных навыков другого человека. И вот еще насчет профессий...сейчас существует огромное множество способов зарабатывать деньги, многие способы еще не известны, но они есть, вот достаньте сотовый телефон из кармана, взгляните на него и скажите себе что вы видите. Кто - то думает что это всего лишь средство связи, для кого-то ненужная безделушка, для некоторых это понты (думаю все поняли какой социальный слой населения я скрытно упомянул) =)), а кто-то видит далеко не телефон, а огромные сбережения, которые можно заработать непосредственно через это устройство или же через спутниковую связь...еще раз взгляните на телефон и скажите "а кто же его собрал ?", недумаю что человек без технического образования способен сделать это . Так что давайте без обид и громкой ругани. Каждому свое и это нужно помнить ! Необходимо уважать чужие интересы и стремления. n[a]v life style...
• Страница 3 из 3 • 1, 2, 3
Список форумов ‹ Хобби и интересы ‹ Учёба Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20 |