Вход • Регистрация
По вопросам подключения звоните
6-67-20
7(922)515-56-51 -Мегафон
7(912)461-36-10 -МТС
7(904)833-55-28 -Теле2
7(964)180-28-08 -Билайн
с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс |
Сколько вам лет?Модераторы: VoroHeHok, kamalovrr, smoker
а знаешь каково в 22 то? вообще жесть))) столько всякой дряни появляется)) гы † я за всю свою жизнь не убил даже мухи † † они сами умирали, естественной смертью, после долгих и мучительных издевательств над ними! †
21...скоро заканчиваю универ(надеюсь на это) и попадаю под призыв - вот что действительно напрягает в этом возрасте...
("'\(*_*)/'")
Дедуля зачем вы сюда пишли, мы здесь ни кому не нужны, меня ни кто не слушает, а Вас и подавно, так что не пишите всякую дрянь!
Я есьмь самый молодой! Relax - I'm lamer
Ой хлопчик, я просто мимо компутера проходил, и меня тут как геморрой прихватит! Вот и сижу, встать не могу
чак? чак-чак!
(чак норрис) - Кто меня звал?!
Ого дедок то ешё и мазахист с гемороем ешё и сидеть спецом.Типо что клин клином.
Нам Зайцам лишбы Зайчиху и капусты побольше срубить.
Один дохтур посоветовал. Сказал, что обратно уйдет и рассосется!
чак? чак-чак!
(чак норрис) - Кто меня звал?!
Мне дак тока 14лет и мне интересно тут в сети и на форуме высказывать свои мнения!!Потому что мне нравится общатся с людбми! P.S. Многие подростки моего возраста не имеют сети т.к. им интеремно пока коллекционировать игры и хвастаться друзьям, как они их проходят и какие они потом еще игры преобретут!Но они не знают,что в сети больше игр чем они думают, поэтому думая что в сети мало игр они и не подключаются! А так то бы, если они узнали скока на серверах в сети игр то челов моего возраста тут было бы ого-го скока просто!!(и к тому же людям моего возраста пока важнее поразвлекаться типа игрой в какуюто стрелялку чем пообщатся душевно с кем нить по чату)
Мне 16.Хочу остановить время на этом возрасте ,но не получаеться... По моему 16 это самый рульный возраст из всех.
спасибо тем,кто меня любит-вы делаете меня лучше..
спасибо тем кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее.. спасибо тем,кому вообще все равно-вы нужны для массовки...
ето точно я тоже так думаю хоть мне еще 14!
Ага, я в 16 лет научился пить ну так то мне через месяц исполнится 18 и это Cool т.к. пускают в любой клуб и т.д.
а я тока в день врения вспомнил что мне уже 24 . А так спрашивали говорил постояннр 18.) лучше я буду по волчьи выть,
чем лаять в стац собак
Ты что... Быть студентом клЁва!!!!
спасибо тем,кто меня любит-вы делаете меня лучше..
спасибо тем кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее.. спасибо тем,кому вообще все равно-вы нужны для массовки...
Мне 16 и меня этот возраст устраивает самый клёвый наверно...Ой не хотела бы я сейчас парнем быть.... по военкоматам и по комисиям разным бегать...а потом и в армию...
Ценить высоко мнение людей будет для них слишком большой честью.
Да,неповезло им спасибо тем,кто меня любит-вы делаете меня лучше..
Да я в этом году тоже студентом стану Жизнь тока начинаеться
Local x7-AB65
Waipe-Sword muse79\Soultaker79\Adventurer77-Walker offline Waipe-Duelist 80\Adventurer80\Hawkeye79-Walker online:) Ruoff Ethus-Duelist81\Warlord58\Sorcerer 46\Bounty Hunter 62-offline Atlant-Sword Muse85\Gladiator72-online
Мне тоже 15,не чо отличный возраст
Local x7-AB65
Waipe-Sword muse79\Soultaker79\Adventurer77-Walker offline Waipe-Duelist 80\Adventurer80\Hawkeye79-Walker online:) Ruoff Ethus-Duelist81\Warlord58\Sorcerer 46\Bounty Hunter 62-offline Atlant-Sword Muse85\Gladiator72-online
Список форумов ‹ Болтовня ‹ Опросы Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5 |