Вход • Регистрация
По вопросам подключения звоните
6-67-20
7(922)515-56-51 -Мегафон
7(912)461-36-10 -МТС
7(904)833-55-28 -Теле2
7(964)180-28-08 -Билайн
с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс |
Сеть салонов компьютерной и цифровой техники "ZEON"Модераторы: fillo, Lord_Raven, VerliHub, ModeLL
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Сеть салонов компьютерной и цифровой техники "ZEON"И так, дамы и господа, предлагаю вам в этой теме делиться своими пожелания и предложениями с нами, организуем, так сказать, обратную связь!
Нужна техника!? тогда тебе сюда!! ===>
а еще сюда === >
Re: Сеть салонов компьютерной и цифровой техники "ZEON"1.Вопрос такой,кто под кого подстраивается (по ценам)вы или днс?
2.На какую скидку(min/max) вы готовы при одинаковой цене с конкурентами 3. В чем отличие зеона от подобных магазинов 4. Прокоментируйте вот этот пункт (честно валялся под столом от смеха)
Re: Сеть салонов компьютерной и цифровой техники "ZEON"Объективности ради опросник должен содержать и третий вопрос: "не был, не знаю и не собираюсь заходить"
Re: Сеть салонов компьютерной и цифровой техники "ZEON"Между нами говоря, подобного рода "опросники" вообще делать не стоит
Re: Сеть салонов компьютерной и цифровой техники "ZEON"Пора бы уже вам штат пополнять. 2-3 специалиста - это разве хорошо?
Re: Сеть салонов компьютерной и цифровой техники "ZEON"
Специалистам надо платить.Ты думаешь тем что сейчас в штате охота делиться зарплатой?
1 Ну на этот вопрос ответ прост, тут, так сказать, палка о двух концах, где то и мы под них цены режем, где то они под нас, но одно можно сказать с уверенностью, в любом случае цену мы готовы сделать ниже чем у них! 2 Вопрос сдельный, то есть все зависит от ситуации и желания клиента, иначе говоря все решается в индивидуальном порядке! 3 во первых наши сотрудники всегда смогут дать грамотную консультацию как по устройству так и по работе любого устройства имеющегося и не имеющегося в нашем магазине, во вторых, ценовая политика компании, у нас очнь гибкая система скидок, которая, как и говорил ранее, индивидуально подбирается к каждому покупателю., да и в третьих, мы под заказ и в кратчайшие сроки можем привезти практически любую единицу техники! 4 ну тут все очень просто, право пользования бонусными картами представляется исключительно физ. лицам, то есть, оформление карты производится только на физ лицо, но ни как на организацию, что, в принципе изложено в этом пункте, а если организация хочет иметь бонусную карту, то она регистрируется на сотрудника отдела закупок, на того который обратился в магазин. И еще один важный под пункт, скажем так, балы зачисляются на бонусную карту только при совершении покупок за наличный расчет либо расчет по терминалу. Спасибо за вопрос, надеюсь в полной мере ответил на все интересующие вас аспекты работы нашего магазина!Будем рады Вас видеть в нашем магазине! Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
опросник был создан с целью посмотреть есть ли люди не знающие про наше местоположение! Спасибо за вопрос, надеюсь в полной мере ответил на все интересующие вас аспекты работы нашего магазина!Будем рады Вас видеть в нашем магазине! Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Штат, в принципе, полный, в день нас работает 3 - 4 человека. Спасибо за вопрос, надеюсь в полной мере ответил на все интересующие вас аспекты работы нашего магазина!Будем рады Вас видеть в нашем магазине! Нужна техника!? тогда тебе сюда!! ===>
а еще сюда === >
Не нужно так категорично... Подбирал марте м-це телевизор. Пришел в DNS назвал модель- они мне назвали минимальную цену - за которую смогут привезти. Честно сказать побаивался там что то брать, DNS в городе не давно, а ZEON ( та же бывшая Ультра) С этим же вопросом зашел в ZEON. Цена отличалась на 2 тыс. руб !!!, разумеется в большую сторону. Я попросил снизить цену до той что в DNS, хотя бы. На что в ответ, порывшись по прайсам, пожали плечами. Так что мил - уважаемый человек, не нужно быть таким категоричным в своих суждениях. p.s. заказал в DNS телевизор - привезли через неделю, работает как часики)) p.s p.s. Samsung UE50ES6907
Re: Сеть салонов компьютерной и цифровой техники "ZEON"Возможно был такой косячек за менеджерами, на тот момент был период переезда, вполне возможно вам попался менеджер-стажер, в таких случаях лучше просить администратора, да и в марте месяце не был так остро поставлен вопрос ценовой конкуренции с ДНС, сейчас любой товар будет ниже чем предлагают любые конкуренты.В следующую Вашу покупку будем ждать вас у нас, обещаем самую минимальную цену по городу!
Спасибо за вопрос, надеюсь в полной мере ответил на все интересующие вас аспекты работы нашего магазина!Будем рады Вас видеть в нашем магазине! Нужна техника!? тогда тебе сюда!! ===>
а еще сюда === >
Re: Сеть салонов компьютерной и цифровой техники "ZEON")) Да не в менеджере дело))
Я ж не один раз заходил и спрашивал 1 и тот же вопрос Ну , думаю, попался (дурачек) спрошу у другого , более компетентного
Re: Сеть салонов компьютерной и цифровой техники "ZEON"Evult, Сейчас, уверяю Вас, цены гарантированно самые низкие в городе!
а еще сюда === >
Re: Сеть салонов компьютерной и цифровой техники "ZEON"Вы что ? Поставщиков сменили? Менеждер ( не новичек- давно работал в Ультре, знаю на лицо многих ) при мне полчаса смотрел, и ни как не нашел ниже цены предложенной DNS.
В общем споро то попусту, где дешевле - там и возьму
Re: Сеть салонов компьютерной и цифровой техники "ZEON"Согласен, вполне разумное решение выбора цены)
самое главное зайдите к нам и сверьте цены! Нужна техника!? тогда тебе сюда!! ===>
а еще сюда === >
Re: Сеть салонов компьютерной и цифровой техники "ZEON"Если это ты на аватаре- значт и к тебе я подходил
Re: Сеть салонов компьютерной и цифровой техники "ZEON"Evult, Все может быть, значит моей компетентности на тот момент времени не хватило для правильного решения вашего вопроса. Надеюсь что мы вас увидим снова в нашем магазине)
а еще сюда === >
Re: Сеть салонов компьютерной и цифровой техники "ZEON"Два месяца назад тоже в Зеоне телик обновил. В DNS эта модель была на 500р. дешевле, НО при осмотре обнаружил на матрице 2 ряда дохлых пикселей.
К тому же в Зеоне выдали карточку на те же 500р. с копейками - так что разницы в цене я не заметил, а вот в качестве товара... В общем, как всегда, не подвели. Сколько себя помню, всю технику всегда брал в Зеоне (Ультре) и никаких проблем никогда не было. Был только один случай с HDD Seagate всем печально известной серии 7200.11, который мне без всяких вопросов заменили на WD. Лекарь Элениум из страны Транквилии. ©
Re: Сеть салонов компьютерной и цифровой техники "ZEON"doc, Очень приятно слышать положительный отзыв. Надеемся и на дальнейшее сотрудничество, будем рады вас видеть снова у нас )
а еще сюда === >
Re: Сеть салонов компьютерной и цифровой техники "ZEON"А почему исчезла Ультра и появился Зеон?
Почему исчез магазин из нового района?
Re: Сеть салонов компьютерной и цифровой техники "ZEON"StrayCat, Причина в том, что руководство решило сменить имя, сделать так называемый Ребрендинг, а магазин с нового района переехал в ТД Арбат, произошло просто слияние двух магазинов!
Спасибо за вопрос, надеюсь в полной мере ответил на все интересующие вас аспекты работы нашего магазина!Будем рады Вас видеть в нашем магазине! Нужна техника!? тогда тебе сюда!! ===>
а еще сюда === >
Re: Сеть салонов компьютерной и цифровой техники "ZEON"а с Ижевском конкурировать будете?
Что вы подразумеваете под этими словами? Конкурировать с ижевском, в плане ценовой политики, нет смысла, по ассортименту естественно тоже, это то что касается магазина в глазове, магазины в ижевске, естественно, конкурируют как по ценам так и по ассортименту с другими магазинами! Спасибо за вопрос, надеюсь в полной мере ответил на все интересующие вас аспекты работы нашего магазина!Будем рады Вас видеть в нашем магазине! Нужна техника!? тогда тебе сюда!! ===>
а еще сюда === >
Re: Сеть салонов компьютерной и цифровой техники "ZEON"Если я увижу в Иже дешевле будет ли цена опущена?(порой имеет смысл сьездить туда М Видео например акции часто проводит)
Было дело писал об этом уже, скидки у нас в магазине подбираются индивидуально, то есть каждый случай рассматривается отдельно! Нужна техника!? тогда тебе сюда!! ===>
а еще сюда === >
Re: Сеть салонов компьютерной и цифровой техники "ZEON"День добрый!
Хотелось бы уточнить про Мышь A4Tech Bloody V3...стоимость, гарантия и комплектация Заранее спс А вот цена конкурентов PS В корпорации привезут со склада в четверг за 775 руб. Последний раз редактировалось StrayCat 10 дек 2013, 10:59, всего редактировалось 1 раз.
Данная мышь есть в наличии в Глазове! Стоимость ее будет 750 рублей, гарантия 1 год, комплектация : мышь, установочный диск, 3 комплекта "ножек", микрофибра, инструкция, пробный период пользования функции 'Ultra Gun 3', не активирован! Спасибо за вопрос, надеюсь в полной мере ответил на все интересующие вас аспекты работы нашего магазина!Будем рады Вас видеть в нашем магазине! Нужна техника!? тогда тебе сюда!! ===>
а еще сюда === >
Re: Сеть салонов компьютерной и цифровой техники "ZEON"Отлично, тогда сегодня зайду, не буду ждать четверга
Отлично! будем рады видеть Вас! Нужна техника!? тогда тебе сюда!! ===>
а еще сюда === >
Re: Сеть салонов компьютерной и цифровой техники "ZEON"Мышку купил, режим Ultra Gun 3 активировал, пока с настройками не разобрался
Спасибо магазину Зеон за скидку
по настройке можете посмотреть на оф сайте
Спасибо Вам за покупку! Приходите еще! Нужна техника!? тогда тебе сюда!! ===>
а еще сюда === >
Re: Сеть салонов компьютерной и цифровой техники "ZEON"Можете привезти радар-детектор Cobra RU 775CT и сколько будет стоить?
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Список форумов ‹ Болтовня ‹ Трактиръ Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 38 |