Вход • Регистрация
По вопросам подключения звоните
6-67-20
7(922)515-56-51 -Мегафон
7(912)461-36-10 -МТС
7(904)833-55-28 -Теле2
7(964)180-28-08 -Билайн
с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс |
Когда девушка беспокоится...Модератор: VoroHeHok
• Страница 1 из 4 • 1, 2, 3, 4
Когда девушка беспокоится...У меня беда. (( Моя девушка не хочет отпускать на прогулку с друзъями "мужской компанией". И говорит что либо со мной либо вообще не пойдешь. Че ей сказать уж не знаю. (( Вариант послать лесом и все равно идти не катит - слишком давно встречаемся
Не ремонтируй то, что не сломано
ты думаешь это странно и неожиданно?)) разачарую тебя, женишся на ком либо, тебя тоже самое, это однозначно, будет ждать...)) слать лесом никог и никогда не стоит, захотят сами уйдут)))
Suce la bite de rouge-bleu!
Если она так говорит, то, имхо, ты дал ей повод себе не доверять.
Если раньше все было нормально и таких проблем не возникало, значит нужно искать причины в недавнем прошлом. Просто девушка хочет контролировать тебя, находясь рядом. Если ее опасения обоснованы, тогда постарайся вернуть ее доверие
ну ты встрял! вот для меня например норм отдыхать отдельно, я прекрасно доверяю. но как твою переубедить- просто хз! если тока идти днем и записать её в парикмахерскую итд / сауну с парой тысяч на любые расходы.
Give me novаcaine...
Ты права - повод был. Один раз так походили и нашли себе приключений на попу, которые могли очень плохо кончиться. Но такая проблема была и раньше. Ревнует чтоль? )) Наверно надо сводить ее часов в 6 в кафэ, а часов в 10 идти с друзьями. Как думайте? Не ремонтируй то, что не сломано
Расслабься, всё намного хуже.. Все женщины тем и живут, что до женитьбы ищут сильных и самостоятельных мужчин, а после (считай что после долгих встреч) - стараются сделать из них тряпку. (цитата не моя, но я не помню кто это..) И это вполне нормально. Просто женщина заявляет свои права на мужчину. Может она тебя ревнует? А может просто хочет поскандалить? Тут не понятно что именно, но мне кажеться что если ты не избавишь её от этих тараканов, то рискуешь заработать себе гемморой на всю оставшуюся жизнь, в виде неадекватной истерички - жены. Люблю зверей, детей и шоколат!
Значит любит тебя, не хочет потерять тебя,а заодно и потраченное на тебя время. А может, скорее всего так и есть, она просто собственница! Живу как в сказке!
Некогда не ставлю девушку на первое место!!! Запомни девушки приходят и уходят а друзья они остаються(если конечно они настоящие) Друзья это святое!!!
Я согласно с тобой в точности,вот только наобарот...друзья навсегда, им можно доверить и они никогда не предадут если настоящие,а вот парни..на данный момент для меня, просто способ отвлечься от серой жизни внести некую интригу! Никогда особо не доверяю парням и тоже долго не задерживаю рядом с собой!а вот друзья всегда рядом со мной в трудную минуту! Последний раз редактировалось AnyRa 21 янв 2007, 22:36, всего редактировалось 1 раз.
У каждой девушки должна быть своя БЕЗУМИНКА:)
Тебе наверное интересно увидеть себя со стороны,в женском облике!? В этом интерес...?.... У каждой девушки должна быть своя БЕЗУМИНКА:)
Мне кажеться что по жизни вы просто неудачница.. Простите, но это психология мужчины, а не женщины! PS Социальные роли не стоит менять местами, ведь те черты что делают привлекательными мужчин, не сделают привлекательными женщин! Люблю зверей, детей и шоколат!
ukko,вот это уже я воспринимаю как оскорбление... Я могу сказать что я совсем не не удачница,даже наобарот никогда не жаловалась на отсутствии мужчин,а может даже мне уже излишне надоело их общество поэтому люблю поиграть с ними...!Вся жизнь-игра...или ты охотник или ты жертва выбирай!!! Так что думай над своими словами вначале!
У каждой девушки должна быть своя БЕЗУМИНКА:)
Все девушки и парни игроки ,если хорошо подумать....просто надо сделать так что никто никогда не догодается что с ним играют,а игра подрузамевает флирт вот в этом вся суть! У каждой девушки должна быть своя БЕЗУМИНКА:)
AnyRa, ))). Не воспринимай как оскорбление - все что ты говоришь назывется "девичий максимализм" и не более того. Если ты пытаешься самоутвердиться через смену партнеров, то знай, что кто действительно знает себе цену- в этом не нуждается
Это так и есть..просто на данный момент меня это устраивает и я не стремлюсь к серьезным отношениям! У каждой девушки должна быть своя БЕЗУМИНКА:)
Блин, прямо в яблочко!!
Ай-ай! Вся жизнь игра... может быть... но вот только люди-то не игрушки!!! А тем более их чувства! Сейчас это всё интересно, весело и т. д. и т. п. , да только когда с тобой поиграют и выкинут как надоевшую безделушку, ну совсем не такие слова будут произнесены!!
Не хочу никого оскорбить, дело совсем не в отдельных личностях, да только я презираю таких людей, которые людьми и их искренними, а может и не очень, чувствами играют! плохо это закончится, ой, плохо!! Последний раз редактировалось Lenus 22 янв 2007, 20:15, всего редактировалось 1 раз.
БЕЗУМИЕ-ЗНАК ИЗБРАННЫХ!!
AnyRa, солнышко, а у тебя вообще были серьёзные отношения??
Давай я отгадаю в каком ключе они развивались.. Ты была влюблена в него по уши, а он не принял твою любовь и послал тебя лесом.. Вот ты и ищешь забавы на стороне мужчин, чтобы забыться. Перечитай моё высказывание на счёт смены социальных ролей мужчины и женщины и пойми, что б*ядь и бабник - вещи неодинаково примелимые в обществе, а поступки то вообщем-то одни и те же. Люблю зверей, детей и шоколат!
Такие вы все учителя ..даже смешно!Как будто у вас никогда не было таких ситуаций...
ukko,ты правильно заметил....ровно 2 месяца у меня были серьезные отношения,но они закончились не happy Endом,поэтому я просто отдыхаю от серьезности и от обязанности в отношениях...Я девушка довольно таки самодостаточная и гордая,именно поэтому я ФЛИРТУЮ,тем самым самоутверждаюсь и мне это нравится...!Я считаю что так делать гораздо лучше,чем тупо сидеть дома и плакать в подушку,как делают многие девушки... У каждой девушки должна быть своя БЕЗУМИНКА:)
2AnyRa главное не разбивай сердца другим.. Пусть всё будет лехко, как твои знакомства, так и расставания. Сделай так, чтоб тебя потом все любили, а не ненавидели.
Люблю зверей, детей и шоколат!
Вот,в этом то и вся суть...наконец-то ты понял!Я очень рада... Мне кажется гораздо приятнее смотреть на улыбющегося человека,который радуется жизни и кокетничает ,чем на девушку с зареванными и печальными глазами!Так что....все довольны! У каждой девушки должна быть своя БЕЗУМИНКА:)
AnyRa, ты немного хитришь. Вначале ты сказала, что рядом с собой долго парней не задерживаешь. А теперь оказывается просто невинно флиртуешь.
Все правильно,потому что флирт подразумевает недолгие отношения...а вот следующая ступень развития после флирта уже влюбленность,поэтому я не хочу пока влюблятся и по возможности ограничиваю дальнейшее общение! У каждой девушки должна быть своя БЕЗУМИНКА:)
AnyRa,а я тебя поддерживаю! как говорится, all i really want is to have some fun
или easy come, easy go! если есть такие люди, с которыми тебе приятно общаться и кто оценивает тебя не только как сексуальный объект, но и как приятную собеседницу, это здорово! Give me novаcaine...
А иногда здорово перемещаться в другую плоскость, и расценивать девушку, не только как платонический объект вожделений! Люблю зверей, детей и шоколат!
• Страница 1 из 4 • 1, 2, 3, 4
Список форумов ‹ Болтовня ‹ Дела АМУРНЫЕ Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14 |