Вход • Регистрация
По вопросам подключения звоните
6-67-20
7(922)515-56-51 -Мегафон
7(912)461-36-10 -МТС
7(904)833-55-28 -Теле2
7(964)180-28-08 -Билайн
с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс |
Читеры и читы в csМодератор: BLuMBeR Re: Читеры и читы в csКеННи
разве НИТ держит сервера лан-кома? =) тебе на форум к ним, ранель правильно сказал =) ... ...
Re: Читеры и читы в csкоро4е не о4куйте банЬте кто кажетЬся 4итом!!! ну а реалЬных 4итов уж то4но надо банитЬ!!!
Re: Читеры и читы в csкаждого 2 ты уж слишком загнул )
да каждого баньте, вообще ладом будет, нет игроков => нет читов
Re: Читеры и читы в csчитеров не будет если будет админ на серве ... хотябы 2-4 раза в день по часику вот тогда и читеров поубавится
Re: Читеры и читы в csхмм :/ максимус ты уже давно не шаришь иди флудить в другую тему а для лан комовского серва нужно хотяб одминов 5 для полного социалестического строя
Re: Читеры и читы в cs
Опа да етож вторая медалька !!!
Всякие нубы? думаешь я чита чтоли не узнаю. Ты и так читериш, помню я назвал тебя читом, ты и вправду с ними играл, потом даже видно было что ты их отключил. Если ты настолько хорошо играешь, проносишь на центре 4-5 ... езжай сразу на WCG
Re: Читеры и читы в csКори когда это я читом играл
pika мог подомной играть У меня есть читы но я их на лан коме боюсь врубать Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду: Да и ещё как выгре моно чит отрубить Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд: Да и ещё ты не нуб
Re: Читеры и читы в csДобавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Да и ещё как выгре моно чит отрубить Хм знаешь это легко можно сделать, если у тебя валлхак то просто нажал на магическую кнопочку "F1" и у тебя всё отключилось. Знаешь мне что показалось странно, как ты вылетаешь с глоком на центр и сносишь 1 авп и 2 аимщиков. Ещё 1 раунд был после зависки сервера. Помню ты на 3 (даст 2, подёмчик у СТ с респа) как с глока стрелял ты на 3 был она чуть ли не на б у ворот тусовался, смотрял я за тобой, каждый патрон у хеда пролитал. аим? да врятли
Re: Читеры и читы в csЯ так не умею это точно пика
У него cdhack сам ему давал правда его забанили уже и этот чит в игре никак не отрубить
Re: Читеры и читы в csМаладчинка кога шаришь
да Frag меня тоже как то напрягает твоя игра ... все думаю не ужели у пацыка такой айм да и скилл ... хмм один раз хлтв поставил ин реал убедился есть вх ... кароч по скока ты нам с когой вылатишь чтобы мы дмку Лавру не отдали ? и я кста ему тогда + нашу демку отдам с pvp
Re: Читеры и читы в csОтдавай wh нет !
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды: Strelok ты про100 мне поддвавался и счёт нетакой уж и большой 25-20 Добавлено спустя 42 секунды: ТЫ меня победил 25-20 был бы я с читом под 0 бы ты здул Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд: Да дело было так главное идёт он на меня с ножом я ему в хэд стреляю пули с 4 он говорит wh 100 процентов и кик меня со своего серва Следующий бой кидает дым на центр заходит мочит 5 в хэд потом перезарежается я его в это время мочу ну это сто процентов wh
Спасибо Давно пора андрону демку отдавать. P.S Frag, я не думаю, что стрелок мог бы написать такое ( когда видители он 5 убил и перезаряжался, и ты его убил) врятли написал бы он такое Может быть ты его слишком аномально убил? да просто SKILL.EU xDDD Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды: [/color][/size] Да дело было так главное идёт он на меня с ножом я ему в хэд стреляю пули с 4 он говорит wh 100 процентов и кик меня со своего серва [/quote] Ну и у вх есть деффекты, когда зажимом стреляешь или очень быстро с любого оружия, все летит чуть выше головы. Добавлено спустя 7 минут 22 секунды:
Какой ещё пика? ты хочешь сказать что он прописал под твои ник Frag? И с глока 3-4 на цетре сносил как малых детей? Мы на данный момент разговор ведем не о пике, а о тебе... так что нечего на других стрелки переводить.
Re: Читеры и читы в csДавай отдавай дэмку на мой ип 192.168.15.148
Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд: Кори ты вчера с awp как мясо всех стрелял дк ты тож читак Добавлено спустя 44 минуты 39 секунд: Кори ты меня тока один раз с читом видел Если я такой ярый читак чо ты мне этоко никогода на лан коме не говоришь Да на скока меня забанят навсегда
Re: Читеры и читы в csFrag! когда эт я на тебя с ножом бежал :\ это аномальное нубство ... хм дело не в этом .ты как на лан ком заходиш полюбому wh включаешь , ты уже без него жить не можешь:) прост есть такие моменты у читеров ( те кто используют вх) к примеру 3е тешников тусуюца у подъезда ,Frag видя это бросает им флеш, те начинают беспорядочно стрелять,Frag все это видит! и заходит с чистой совестью когда у них релаудед, выносит всех , или например я часто замечал у тебя когда ты играл за Т . Тока значит ты заходиш в подъезд , вдруг тебя чото клинит ты отбегаешь назад и прилетают пара хешек ??? совпадение или безумный скилл охотника ????? ты чо хешки по запаху распознаешь ??? кароч ифну на размышления я дал.
P.S думай Frag как ценен тебе лан ком
Re: Читеры и читы в csМне то он ценен но меня бесит что ты меня читом считаешь лана нуб какойто дак сам Strelok
И сколько стоимость лан кома ))) Мне главное чтобы ты меня больше с этими читами не доставал не чит яЯЯЯЯЯ Добавлено спустя 3 минуты 38 секунд: Как тебе доказать что нет у меня wh ? Не разу я с ним не играл . Ты уже всех с wh палил Bcbble vdv pyshin это тока при мне не я думал надеюсь до меня не дайдёт.Не разу с wh не играл тока cdhack дав раза и то три боя боюсь что меня запалят )) Добавлено спустя 3 минуты 38 секунд: Frag видя это бросает им флеш Strelok я за всю игру кидал гранат 10 наверно не люблю я гранаты и не понимаю нах они нужны Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды: Насчёт подъезда да я так делаю но спецально тену время потом они все гранатки бросят заходя прыгаю и одного то точно замочу поэтому примерно мой счёт 25-7 30-9 не короч где так не этоже не вх
Re: Читеры и читы в csДобавлено спустя 2 минуты 45 секунд:
Кори ты вчера с awp как мясо всех стрелял дк ты тож читак Я уж точно могу твердо сказать, что я не читер, а хотя что я перед тобой оправдываюсь, кто видел как я играю в салоне, тот знает. Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды: Насчёт подъезда да я так делаю но спецально тену время потом они все гранатки бросят заходя прыгаю и одного то точно замочу поэтому примерно мой счёт 25-7 30-9 не короч где так не этоже не вх [/quote] Специально так делаешь? хаха, смещно даже стало, не кидаешь гранаты говориш? ага, в каждом раунде по 2 флэхи и 1 хешку, и то что сказал стрелок про подъезд чистая правда. С таким счетом как у тебя и играют такие нубы с читами. Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд: З.Ы так и эти цитаты ненаучился ставить Винду снес теперь ник на форуме другой будет. Пароль забыл moviemaker сайта http://www.freemotions.net/
Re: Читеры и читы в csКори да я же шучу видел как ты в салоне играешь Не бросаю я гранаты нах они
Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд: Дак читера бнаит надо давайте я не заплачу Помню как вы со смаилом играли двоём всех пятирых мочили Из за вас тогда в ничью сыграли
Re: Читеры и читы в cs.... пошла глупая болтовня ... запудривание мозгоф ... я всеровно буду щатать тебя читером , вчера видел как ты по платформе на зиг заходил ... я там чуть не заплакал ты так спалился ужс ... ( Frag бежит с ака по платфеорме - ( меня вынесли я наблюдал за ним , был в здравом уме и твердой памяти ) вот он бежит , и резко отвернулся! - видимо флеш опытно бросили она взорвалась сразу при вилите на платформу ( 0.001 сек чтобы было ее увидить - я не заметил как она вылетала просто искры и белый экран ) и Frag резко поворачиваеца и вылетает с ака на зиг там афигевшие ктешники ну и все - 2 хш ://
ВЫВОД : КАК Frag заметил вылетающую флеш ??? ЗЫ имхо тока с вх можно было увидить летящую с коры флеш :\
Re: Читеры и читы в csДурак чтоли я вчера не играл у меня сеть в 17 00 отрубили и только самым вечером включили Я токо вчера с булсом успел поиграть ))
Re: Читеры и читы в csНу а скажи тогда нам, кто же тогда играл под твоим ником?
как сказал стрелака, началось запудривание мозгов. moviemaker сайта http://www.freemotions.net/
Re: Читеры и читы в csпро бишаню я промолчю, а стрелок у тебя помоему все, кто тебя убивает на ланке все wh (сам был свидетелем, убьёт ктонибудь тебя раунда 2-3 подряд => читер вот твой ход мыслей относительно читеров, а таких уже на твоём щету сколька? пол сети? или больше? или может ты себя считаешь таким отцом что тебя нереал убить 3 раунда подряд и всякий кто тебя убьёт 100% чит?)) кароч накинулись на паренька неочём помоему P.S задел фраг помоему твоё самолюбие стрелок а относительно пвп с Frag'om сам с ним играл, подозрений не вызвало)
Re: Читеры и читы в csСпс Noxe
Бишоп я не понимаю ты чо меня читером считаешь чтоли Добавлено спустя 2 часа 8 минут 16 секунд: Ник pika он играл наверно видели всё он тока так cdhack палил. Я главное стрелку говорю что он чит а он говорит не вот ты точно чит )) Стрелок его забанили так что он чит
Re: Читеры и читы в csЕмае фраг, ты не ответил на мой вопрос!
Кто же играет под твоим ником? раз какойто читер бегает с твоим ником, а ты говориш что у тебя сеть вырубало. moviemaker сайта http://www.freemotions.net/
Список форумов ‹ Игры ‹ Counter-Strike Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27 |