По вопросам подключения звоните6-67-207(922)515-56-51 -Мегафон7(912)461-36-10 -МТС7(904)833-55-28 -Теле27(964)180-28-08 -Билайн с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс
Ужос, ни когда не бил девушек (тех что были в противоположном отряде и бежали на меня с диким ором не в счет)
Это ж тупо, к тому же ни за что, а так потому что тебе плохо. не понимают таких людей
† я за всю свою жизнь не убил даже мухи † † они сами умирали, естественной смертью, после долгих и мучительных издевательств над ними! †
Не которые хотят показать(когда бьют),как сильно они тебя любят,не которых так воспитала жизнь,не которые просто не знают другого способа заставить себя слушать и прибегают к таким способом, пытаясь запугать.
ukko просто быстро писала,ну простите меня такую "граммотейку"))
Последний раз редактировалось ModeLL 31 окт 2007, 18:01, всего редактировалось 1 раз.
спасибо тем,кто меня любит-вы делаете меня лучше.. спасибо тем кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее.. спасибо тем,кому вообще все равно-вы нужны для массовки...
ой ой не ф топку такое отношение!не понимаю когда блин мужики которые сильнее в несколько милиионов раз бьют безобидных девушек это ваще что то не норм!были бы мы на равыных в физическом отношении,я бы нафиг всех бы мужиков убила!!!!!блииииииииин у мну столько щас эмоций по этому поводу потому что меня оч это возмущает!мне кажется люди когда любят прояляют свои чувства не подобным образом! блин больще пока ниче сказать не могу.....если еще нахлынут эмоции еще поделюсь!
Хлынец пишет:Знаю примеры, когда женщины бьют мужчин... ЗЫ: Это нормально?)))))))))))))))))))))
Какая разница кто кого, если в семье есть насилие, то дети это впитывают как губка. Значит они тоже смогут поднять руку на "любимого(-ую) ". Всё зависит от воспитания.
-Gri- пишет:конечно нормально вот мы можем проявлять свою любовь через скалку...вы - нет
Такая странная любовь у женщин....
Добавлено спустя 4 минуты 55 секунд:
Klare пишет:Какая разница кто кого, если в семье есть насилие, то дети это впитывают как губка. Значит они тоже смогут поднять руку на "любимого(-ую) ". Всё зависит от воспитания.
От воспитания детей или родителей? Кто у нас умеет правильно воспитывать? И кто-нить вообще этим занимается??? Далеко не факт, что в семье , где нет насилия, вырастут дети... э-э-э...не умеющие держать в руках скалку Яркий пример - Gri и SunnyKitty
Последний раз редактировалось Хлынец 31 окт 2007, 13:47, всего редактировалось 1 раз.
Много улыбок на свете, Много волнующих глаз... Только такие как эти В жизни встречаются раз!
Пара ударов скалкой здорово меняет мировоззрение
Мужчины не могут пользоваться скалкой, ибо в нашей стране долгое время господствовала "Оборонительная доктрина"..Скалка и сковородка, как известно, наступательные виды вооружения
Женщины от природы более подготовлены к ведению наступательных действий в любых условиях....
Последний раз редактировалось Хлынец 31 окт 2007, 13:52, всего редактировалось 3 раз(а).
Много улыбок на свете, Много волнующих глаз... Только такие как эти В жизни встречаются раз!
я считаю что если мужик бьет женщину значит этот мужик говно. Значит он не может побить других мужиков. И думает что если он побьет женщину он всех сильнее. Мне кажется это не любовь
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
как то не связно написала , ноглавно смысл передала
Тема не о чем. Считаю что бить можно и женщинам мужчин, и мужчинам женщин, вопрос только есть за что или нет.
Кстати некоторых надо не бить а сразу убивать, все равно по другому не поймут.
Добавлено спустя 8 минут 36 секунд:
VeNDeTTa пишет:на самом деле если женщина такая...которую то женщиной то назвать не льзя...то если очень хочется то можно