По вопросам подключения звоните6-67-207(922)515-56-51 -Мегафон7(912)461-36-10 -МТС7(904)833-55-28 -Теле27(964)180-28-08 -Билайн с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс
sacredGM пишет:Lord может кстати и слабый, вот фиг знает... Я бы сказал правда вторую твою фразу, зачем так напиваться =) становлюсь как мутант ... Смотря ведь скоко выпить, к тому же я хожу, разговариваю, смеюсь, танцую, но нифига не помню на следующий день... А границу найти не могу, поэтому сейчас просто лишний раз выпью лучше пива, чем водки... вот...
я вообще предпочетаю пить только вино ну и пиво с друзьями, всего провно очень много выпит не получиться, размеры желудка не позволяют.)))
так что пейте но только ради удовольствия, а не что б напиться
† я за всю свою жизнь не убил даже мухи † † они сами умирали, естественной смертью, после долгих и мучительных издевательств над ними! †
А я не напиваясь смеюсь до слёз, при этом не курил. А когда курил - не торкало, 3 раза пробовал - всё пох, все валяются, а мне грустно .
Походу дела - это тож мутация!
Кстати про траву +1 ! та же фигня, ну курил я эту дрянь, ну хоть тресни никакого кайфа, а парни вокруг перлись... толи я мутант вместе с тобой Саня то ли чо...
ненавижу вранье!
будь собой!
не говори того, в чем не уверен!
[ AMATORY ] - Слишком поздно...
полностью согласна на счет быстрого полового созревания
спасибо тем,кто меня любит-вы делаете меня лучше.. спасибо тем кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее.. спасибо тем,кому вообще все равно-вы нужны для массовки...
Месячные чтоле? если да, то чет рановато будет...как и для вторичных половых признаков собственно...или же ты имеешь ввиду душевное состояние?попытки понравиться мальчикам?
Я не в теме, реально, удивительно какие щас дети ранние пошли. Я про себя что могу сказать,то что о мальчиках задумываться лет с 11 только начала, а вроде это не так и давно было...Но видимо, время очень неумолимо отбивает свой ритм и то, что сейчас с молодёжью твориться, я не уразумеваю, только не перестаю удивляться 8 лет...ё маё!!я ж в это время еще барби и кена раздеть стеснялась!!!
Последний раз редактировалось MIRANDA 17 мар 2007, 16:26, всего редактировалось 1 раз.
Знаете, мистер это в 80 лет разница в 3 года не ощутима, или даже в 30. А в период полового созревания это очень даже значительная разница. И с этим научно неопровержимым фактом даже спорить нечего.
жаль Миранда, но тест на логику и внимательность Вами не пройден))
Four things greater than all things are, Women and Horses, and Power and War. Rudyard Kipling
"В жизни есть три удовольствия: есть мясо, ездить на мясе и втыкать мясо в мясо" Атилла
Мирашечка! Не сдавайся...Герр доктор вот-вот признает своё поражение! Я , правда, опять не могу въехать об чём вы спорите тута, но мне очень -очень интересно! Весьма занимателен диалог психолога и коновала, каждый гнёт свою линию и мало слушает оппонента...
Много улыбок на свете, Много волнующих глаз... Только такие как эти В жизни встречаются раз!
наглая ложь, я лечу электричеством и морковным отваром... клизЬма это орудие оффициальных врачей))
Four things greater than all things are, Women and Horses, and Power and War. Rudyard Kipling
"В жизни есть три удовольствия: есть мясо, ездить на мясе и втыкать мясо в мясо" Атилла