По вопросам подключения звоните6-67-207(922)515-56-51 -Мегафон7(912)461-36-10 -МТС7(904)833-55-28 -Теле27(964)180-28-08 -Билайн с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс
"когда по бороде пустят", это уже зависит от нынешних властей, если захотят, то они это сделают... а МММ- 11 работает уже больше года и просто так не рухнет. (цитировано)
Это по сути внести американскую финансовую систему в Нашу Рашу. Там они - вся страна живет как МММ, вся в долгах и кредитах, продают и покупают воздух за деньги.
fillo пишет:qwerty, пирамиде не выгодно ограничивать количество участников, наоборот, ей нужно их как можно больше, как можно больше. Есть даже такая угарная картинка: http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/4/4c/Pyramid_scheme.svg А по уменьшению процента... Это что, давайте сначала соберем кучу денег под огромные проценты, потом скажем, мол, "Ой!" и будем все это обратно раздавать под маленькие? Не, это точно не.
agent, как получите, так сразу сюда напишите. В первом опыте я не сомневаюсь, интересна история вообще. Тему откройте и все такое.
А угрозы данная пирамида сейчас не представляет: законов на нее нет, деньги никуда не ходят, все добровольно и масштаб ее не сильно велик.
Не знаю, что там Мавроди еще может придумать. Мне и самому интересно наблюдать, отрицательных эмоций я к этому всему не питаю. Но верьте к экономику, а не в слова.
Ну, что мои хорошие, МММ цветет и пахнет, Всем чертям на зло! Участников уже 15 млн.!!! Тему открыла про МММ, доблестные модераторы её закрыли. Хочу похвастать, что получила первые %. Вложила 30 тыс. на 1 мес, набежало % - 15 тыс. . Ещё есть вклады на 3 мес.. на 6 и на год. Убеждать никого не буду, кому интересно, почитайте, что пишут в газете "Курьер", размышления по поводу МММ 11, во вложении...
agent, кончай флудить и срать в моей теме - есть своя, там и привлекай лошков По теме. Вчерась состоялось судебное заседание. Иск полностью удовлетворен! Придется подождать еще месяц (дается на право ответчика обжаловать "выше") судом приговорили сбербанк вернуть незаконно взятую сумму (15000)за предоставление кредита, +1000 "моральный вред" + 2600 набежали проценты за использование моих денюх Ессс!
а у меня суд состоялся еще 13 февраля, сказали что бабки переведут через 1мес(время на апелляцию) + 1 неделя(время на выдачу), т.е 20 марта
УДАЛЕНИЕ ВМЯТИН БЕЗ ПОКРАСКИ ПО НЕМЕЦКОЙ ТЕХНОЛОГИИ, ПОЛИРОВКА, УДАЛЕНИЕ ЦАРАПОК, ПОТЕРТОСТЕЙ, ПРОВЕРКА АВТОМОБИЛЯ НА НАЛИЧИЕ КРАШЕННЫХ ЭЛЕМЕНТОВ Тел. 8(912)875-16-37
поздравляю последняя проблема которая у тебя ща может случится-не расторопность судебных приставов, но это уже другя история. Кстати ты забыл взять денги за услуги адвакатов,это порядка 6-10тр,удолетваряют в полном обьёме.
Хосе Бареро пишет:Кстати ты забыл взять денги за услуги адвакатов,это порядка 6-10тр
Так я же по судам не шлялся, все делал представитель общества "защиты прав потребителей" - исковое заявление тоже писал не я наверное это годится для тех, кто действует самостоятельно, действительно за бабки нанимая адвокатов. (доказательство - договор о платной услуге, чеки, квитанции...)
Вот и рухнула пирамидка, чего и следовало ожидать. Ни чуть не жаль вкладчиков. Все знали на что идут, а кто поверил во все сказки - просто идиот, ничего личного.