По вопросам подключения звоните6-67-207(922)515-56-51 -Мегафон7(912)461-36-10 -МТС7(904)833-55-28 -Теле27(964)180-28-08 -Билайн с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс
sven пишет:А геи живут своей жизнью и не кому не мешают, или к вам на улице престают?
По статистике только 4% гомосексуалистов - имеют отклонение с рождения.
Остальные 96% либо имели первый сексуальный опыт с мужчинами, либо в детстве подвергались сексуальному насилию со стороны мужчин.
А теперь те кто их защищал или относился равнодушно, подумайте: желаете вы такое своим детям?
-Gri- пишет:Mart-4, а третий Март...с серьгой в правом ухе
это ты наверное по понятиям мочиш про серьгу в правом ухе??? давно срок то отматала???
а если у меня оба уха проколаты то значит я ваще мега педро или это значит что я телка??? хм удевлюсь если у меня завтра член отвалится и мне начнут нравится парни из за серьги в ухе
По сути первый секс-опыт с мужчиной означает то, что человек уже до.. кхм.. "опыта", чувствовал в себе гейские наклонности.. так что относить это к списку причин - бессмысленно
Последний раз редактировалось Mart-4 26 июл 2007, 19:52, всего редактировалось 1 раз.
Mart-4 пишет:По сути первый секс-опыт с мужчиной означает то, что человек уже до.. кхм.. "опыта", чувствовал в себе гейские наклонности.. так что относить это к списку причин - бессмысленно
Человек в 10-14 лет это еще не сформировавшаяся личность и получить от него желаемого можно миллионом различных способов: шантажом, лестью, деньгами, напоив и т. д. Формально это не будет считаться насилием. Не один раз уже слышал про гада в новом районе, который предлагает подросткам «вступить с ним в интимные отношения». Таких убивать надо я считаю. Кстати в большинстве арабских стран этих вешают.
mi34 пишет:если появиться еще одна нация... Геев... то я стану рассистом!!!
В «цивилизованных» западных странах людей не приемлющих гомосексуализм считают фашистами.
P.s. намеренно не употребляю понятие «гомофобия», так как считаю, что это именно неприязнь(отвращение) к гомосексуалистам, а не «боязнь гомиков»
Серьга в правом ухе - точно бред. Какая разница, что в правом ухе? Да хоть 3 серьги. Кстати, именно в городе Г такая "обостренная" ситуация по поводу волос, серьг, одежды и т.п. Тут все друг друга обсуждают почему-то..
FiLL пишет:Серьга в правом ухе - точно бред. Какая разница, что в правом ухе? Да хоть 3 серьги. Кстати, именно в городе Г такая "обостренная" ситуация по поводу волос, серьг, одежды и т.п. Тут все друг друга обсуждают почему-то..
фил поверь не тока в Г такая фигня, я не местный, там от куда я мня бы в "яму и камнями закидали"
я бываю там каждое лето и мню многие вслед кричат "пи**р"!
Нужна техника!? тогда тебе сюда!! ===> а еще сюда === >
Комиссионка!!!А тут, мой друг, ты сможешь купить или продать б/у технику!
Кстати, нормальные они люди.
А делить людей по сексуальным пристрастиям не правильно (если человек не имеет отклонений и не навязывает кому-то свои отношения). Поэтому мне глубоко ...... любит мальчик мальчиков или девочек, любит девочка девочек или мальчиков