По вопросам подключения звоните6-67-207(922)515-56-51 -Мегафон7(912)461-36-10 -МТС7(904)833-55-28 -Теле27(964)180-28-08 -Билайн с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс
Никто разве не пользуется энтим антивирусником?
У всех похоже крутые тачки, что позволяют без тормозов с касперским работать, эх.
Может всёж есть возможность достать обновления для NOD 32, буду очень признателен!
Можно обновляться самому, но попросит логин и пароль, которые можно взять отсюда: http://32.net.ru/index.php?showtopic=5604 (выделяем мышкой текст после слов "Скрытый текст:")
Добавлено спустя 33 минуты 7 секунд:
Антивирус ESET NOD32 получил наивысшую награду тестовой лаборатории AV-Comparatives
Вчера скачал с сервака Nero не помню толи 10.10.150.1 толи с Пантри, затем перекачал его на флэху и стал устанавливать ее брату, у него каспер , каспер поймал трояна, а мой нод 32 даже и недумал его обнаруживать, щас буду избавлятся от нода.
Так что аккуратнее скачивайте с сервака проги у каво нод 32
То же самое могу сказать про Касперского. Лечил у заказчика комп. Касперский с последними обновлениями ничего не нашел. Нод обнаружил аж 2 вирусняка и около 2К тел вирусов.
Нужно приложить все усилия, чтоб прогнать пришельцев с нашего родного Марса
Смешно мне ))), ей богу!!!
TanZoR, что хоть за троян то был? Может это и не троян был?
ВХ, тоже без названий пишешь. Может вирусы то пустяковые, или вообще не вирусы.
100% защиты не дает ни один антивирус. Есть вирусы, которые блокируют работу антивируса, но в момент заражения значит антивирус был выключен.
TanZoR пишет:Вчера скачал с сервака Nero не помню толи 10.10.150.1 толи с Пантри, затем перекачал его на флэху и стал устанавливать ее брату, у него каспер , каспер поймал трояна, а мой нод 32 даже и недумал его обнаруживать, щас буду избавлятся от нода.
Скорее всего это был не вирус и даже не троян. Это просто кряк, который касперский расценил как потенциально опасное ПО, которое, в принципе, никакого вреда и не нанесет. Но надо все равно быть осторожным, особенно с кряками, с ними всякие мелкие твари бывают, типа win32.parite.b или еще какие-нибудь не менее наглые, которые все везде ломают или вообще что-нибудь отсылают о тебе в и-нет. Я, кстати, как-то зайдя на крякерский сайт(адрес уже не помню) и скачав оттуда кряк, подхватил столько всякого дерьма, что даже после того, как вылечил все, винда просто загнулась без обоснования причин. И еще куча софта тоже потом была испорчена.
А нод32 - это лучший антивирус, который я когда-либо видел. Поставил и забыл о вирусах навсегда. Он у меня сам все в карантин отправляет, я потом изредка просматриваю и удаляю. Даже процесс nod32kui я убил, никто нигде не мешается, и все везде прекрасно работает.
У меня нод32 последнее время даже не запрашивает ничего - после выхода в инет через некоторое время пишет " ядро успешно обновлено до....". Верить этому или нет? Раньше было не так, обязательно окно появлялось с указаниями....
NOD32 пишет:Информация антивирусной системы NOD32 Версия вирусной базы данных: 2713 (20071210) Датирована: 10 декабря 2007 г. Сборка вирусной базы данных: 11386
Информация о поддержке других частей сканера Версия расширенного модуля эвристики: 1068 (20071119) Сборка расширенного модуля эвристики: 1169 Версия интернет фильтра: 1.002 (20040708) Сборка интернет фильтра: 1013 Версия модуля поддержки архивов: 1.059 (20071108) Сборка модуля поддержки архивов: 1197
Информация об установленных компонентах NOD32 For Windows NT/2000/XP/2003/Vista/x64 - Base Версия: 2.70.39 NOD32 For Windows NT/2000/XP/2003/Vista/x64 - Internet support Версия: 2.70.39 NOD32 for Windows NT/2000/XP/2003/Vista/x64 - Standard component Версия: 2.70.39
Информация операционной системы Платформа: Microsoft Windows XP Версия: 5.1.2600 Service Pack 2 Версия общих компонентов управления: 5.82.2900 ОЗУ: 2048 МБ Процессор: AMD Athlon(tm) 64 X2 Dual Core Processor 3800+ (2900 MHz)
Вот даже цитата из файла, который я, кстати, выложил:
info.txt пишет:В корпоративном решении ESET Smart Security интегрированы система антивирусной защиты (доступная и в виде отдельного программного продукта ESET NOD32 Antivirus 3.0 Business Edition), антишпион, файервол и спам-фильтр. Данное ПО устанавливается на серверы и рабочие станции под управлением ОС MS Windows 2000, XP и Vista; поддерживаются 32-х и 64-х разрядные версии этих платформ.
Новый продукт ESET Smart Security отличают полностью переработанный интерфейс пользователя и высокая степень интеграции антивируса, антишпиона, файервола и спам-фильтра. Встроенный центр управления позволяет пользователям любой квалификации проводить тонкую настройку системы защиты и процесса обновления через простой и понятный графический интерфейс. В корпоративную версию ПО встроен механизм взаимодействия с системой удаленного администрирования — ESET Remote Administrator. Он дает возможность централизованно устанавливать и настраивать в крупных корпоративных сетях различные версии программных продуктов компании ESET.
Новые разработки ESET Smart Security опираются на проверенную технологию защиты от всех видов вредоносного ПО (ThreatSense™), являющейся основой всей продуктовой линейки компании. Благодаря особенностям этой технологии в течение многих лет антивирусное ПО ESET неизменно лидирует по сочетанию таких параметров, как эффективность противодействия известным видам вредоносного ПО, уровень проактивной защиты от невыявленных угроз, а также минимальное использование ресурсов ПК. В связи с этим напомним, что продукты компании неоднократно побеждали в независимых тестированиях наиболее авторитетных мировых тестовых лабораторий.
Отличия, думаю, теперь можно заметить.
ГОСТ пишет:texel 2576
вот от этого
FiLL пишет:ESET Smart Security 3.0.566 Business Edition:
TanZoR Отличаются тем, что в 64-х разрядной версии двоичные числа представлены 64 знаками (битами), а в 32-х разрядной - 32 знака.
Ставить надо ту версию, которая подходит для твоей системы. Если у тебя 32-битная винда, то и ставить надо 32-битную. Если же винда 64-битная, то ставить надо 64-битную
Кто что знает про файервол от ESET? Стоит ли его ставить?
Sergio пишет:TanZoR Отличаются тем, что в 64-х разрядной версии двоичные числа представлены 64 знаками (битами), а в 32-х разрядной - 32 знака. Ставить надо ту версию, которая подходит для твоей системы. Если у тебя 32-битная винда, то и ставить надо 32-битную. Если же винда 64-битная, то ставить надо 64-битную
Не-не. Не так. В 64-битной винде есть поддержка 64-разрядных инструкций. Поэтому если проц 64-разрядный, то лучше поставить 64-битную винду (можно и 32-битную), а если 32-разрядный - только 32-битную.
Нужно приложить все усилия, чтоб прогнать пришельцев с нашего родного Марса
Да простят меня модеры за оффтоп
ВХ, 64-разрядные инструкции нужны 64-разрядному процессору для работы с элементами данных (читай "числами") длиной 64 бита.