VeNDeTTa пишет: Аксель отличный мне кажется чувак
На вкус и цвет...)) Если честно, он меня больше всего в банде бесит, хоть и поет очень даже)
А я...А я... А я бы скромно занял место Фрушанте в RHCP
З.Ы. Или он таки не ушел?
Вход • Регистрация
По вопросам подключения звоните
6-67-20
7(922)515-56-51 -Мегафон
7(912)461-36-10 -МТС
7(904)833-55-28 -Теле2
7(964)180-28-08 -Билайн
с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс |
В какой группе вы бы хотели играть?
• Страница 3 из 3 • 1, 2, 3
Re: В какой группе вы бы хотели играть?
На вкус и цвет...)) Если честно, он меня больше всего в банде бесит, хоть и поет очень даже) А я...А я... А я бы скромно занял место Фрушанте в RHCP З.Ы. Или он таки не ушел?
Re: В какой группе вы бы хотели играть?да вроде не ушел Фрусчьянте
Flower power
Адепт Глаамба с пацификой
Re: В какой группе вы бы хотели играть?А я бы уже, наверное, никуда не хотел. Своё надо, своё. И стиль свой. Ну, коли уж тут про Guns N' Roses и RHCP, то Эксела и Фли ко мне в банду конечно же.
Let's make rock! What are you waiting for?
Re: В какой группе вы бы хотели играть?
Было б классно, если так. Просто частенько в последнее время слышу, что: 1. Перцы в "творческом отпуске" пребывали(ют) после "Stadium Arcadium" 2. Фрушанте на последних концертах не видно. Хотя, сарафанное радио, блин, пруфлинка-то нет)
Re: В какой группе вы бы хотели играть?в Amon Amarth бы пошел....басистом )
День прошел, а ты всё жив!!!
Re: В какой группе вы бы хотели играть?я б хотела сняться в клипах Metallica и Rammstein,и спеть с Рихардом Круспе)))
"Nach der Stringtheorie ist unser Universum unendlich Musik" (с)Christoph Schneider
Ich liebe meinen Vater Richard Kruspe)
Re: В какой группе вы бы хотели играть?на гитаре в какой нить группе. в рок группе)
Из лжи, в которую мы верим, произрастают истины, которыми мы живём.
• Страница 3 из 3 • 1, 2, 3
Список форумов ‹ Хобби и интересы ‹ Фильмы & Музыка Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 71 |