Вход • Регистрация
По вопросам подключения звоните
6-67-20
7(922)515-56-51 -Мегафон
7(912)461-36-10 -МТС
7(904)833-55-28 -Теле2
7(964)180-28-08 -Билайн
с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс |
ПирсингМодератор: VoroHeHok Сейчас пирсинг не считается чем то эпатажным. Но оказывается не все так просто, как многим из нас кажется. Я тут прочитала, что по законодательству запрещено делать пирсинг лицам моложе 18 лет без письменного разрешения родителей. А саму процедуру должен проводить специалист с медицинским образованием. Увы, условия такие соблюдаются не везде.
А еще пирсинг сосков приводит к закупорке протоков молочных желез, что затрудняет потом вскармливание детей. А на языке-негативно отразится впоследствии на вкусовых ощущения. Не знаете что идет в КТ РОДИНА? Только на
если сегодня ночью нечем будет заняться буду вторую дырку в ухе колоть. Всё никак не могу собратьсяи проколоть губу( больно что-то)
Служба технической поддержки: 6-67-20 с 10 до 22 ежедневно
/ушел конслультироваться с Холокостом/ Зы. Правильно, что по закону пирсинговаться разрешено с 18. Зачем еще несформировавшимся личностям, у которых мировоззрение и вкусы меняется через неделю, прокалывать свое тело? Результаты могут остаться на долгие годы. чак? чак-чак!
(чак норрис) - Кто меня звал?!
самой толстой и не почувствуешь...сомневаюсь,больно просто кожу прокалывать а там все путем
спасибо тем,кто меня любит-вы делаете меня лучше..
спасибо тем кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее.. спасибо тем,кому вообще все равно-вы нужны для массовки...
Неее,рельно,Диана!Потому что я тогда толстой булавкой колола-не чувствовала...А когда шприцом 2кубовым -больно оч было
по мне дк наоборот
спасибо тем кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее.. спасибо тем,кому вообще все равно-вы нужны для массовки...
Совсем наоборот. Нервные окончания находятся в основном на поверхности кожи. Т.е. боль только при входе и при выходе иглы, а "внутри" боли нет. Но, учитывая, что губа очень тонкая, можно ждать боли везде =)
я так же думаю,да и на опыте
негативно отношусь к пирснигу ....ну когда например прокалывают себе все что угодно...непонимаю зач, хотя еслихотят , о пусть пирсингуют
"непроизвольный провокатор неконтролируемого потока сознания..."
нет не мешался:-)просто когда села кушать(я его снимала)опаздывла сильно на учёбу,собралась убежала,а серёжку дома оставила:-)вот так...жаль...
мамка,мда...язык ваще оч быстро заростает!Как-то уснула без серёжки!Ладно проснулась где-то через 2 часа, одела!Снимать пока не хочу!Непривычно без него даже есть!
I will kill everyone that gets in my way!!!
вот хочу проколоть язык думаете очень больно?стоит ли вообще?или потом пожалею?
говорят прокалывать не больно, а вот следующие 2 дня а стоит или нет решать ттолько тебе
http://www.naushko.ru/whisper.php?id=192683
[albumimg]8764[/albumimg] icq 420-097-516
дк хочу вообще ,ксюш в салоне ненаю скока но пойду если что к знакомом у или ненаю подумаю,а так знакомый берет 100 рубликов
Хы))ну я подумаю может не буду,так то охота,но вот ненаю че то
бесплатно сама сделай Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд: а у нас язык разрезают и скока это стоит? и делают ли тонели в языке и каким образом? уважай панк в себе а не себя в панке
опомнись, парень!! зочем тебе это?! уехал
Ага.ЩаааЗЗЗ.Я пока вообще-то здоровье берегу. Самой себе не доверяю,тем более не знаю в каком месте надо колоть.
живём адин раз нада всё папробовать уважай панк в себе а не себя в панке
ну смари, я тебя предупредил. потом не сможеш гаварить!! уехал
тоннель в языке? жескааач...там же вены крупные, а сколько кровяки будет....уууу я вот себе тоннель в ухе делаю
я его за раз растянул =)
воть, ещё есть у глазавскава чувака Рослым кличут наиди тож пасматри уважай панк в себе а не себя в панке
Список форумов ‹ Болтовня ‹ Здоровье Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9 |