По вопросам подключения звоните6-67-207(922)515-56-51 -Мегафон7(912)461-36-10 -МТС7(904)833-55-28 -Теле27(964)180-28-08 -Билайн с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс
Ха,не смеши ка меня,ты для понтов с крыши прыгни,люди это оценят или еще че нить проколи Хахаха
спасибо тем,кто меня любит-вы делаете меня лучше.. спасибо тем кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее.. спасибо тем,кому вообще все равно-вы нужны для массовки...
Некоторым тож красиво пирсинг на брови,губе,языке(там вообще не видно),да вообще люди прокалывают для себя и им не важно что вы говорите
спасибо тем,кто меня любит-вы делаете меня лучше.. спасибо тем кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее.. спасибо тем,кому вообще все равно-вы нужны для массовки...
ModeLL пишет:да вообще люди прокалывают для себя и им не важно что вы говорите
Ого, покажи мне таких людей.
Люди они на то и люди, чтобы прислушиваться к мнению других. Очень немногие могут класть на то, что говорят про них другие.
ModeLL пишет:да вообще люди прокалывают для себя и им не важно что вы говорите
Ого, покажи мне таких людей. Люди они на то и люди, чтобы прислушиваться к мнению других. Очень немногие могут класть на то, что говорят про них другие.
мне пофиг что говорят про мой пирсинг.некоторые люди мне сказали что он не идет но я же не снял его.
xalyava пишет:сережки на ушах-это красиво,согласен,но для чего прокалывать другие места.
Во во я себе уши проколол и мне хватит зачем прокалывать всё остальное Например зачем прокалывать язык если всёравно ни кто не видит что он у тебя проколот!
Shon пишет: Например зачем прокалывать язык если всёравно ни кто не видит что он у тебя проколот!
Вот тебе и говорят,что это не для понтов,а для себя!!!Язык же ни кто не видит,какие тут могут быть понты?У вас просто не проколото вот вы и не понимате,не надо щас засирать тока,нам нравиться и все,свое мнение поэтому поводу прошу оставить при себе.
razor,такой человек Я
у меня раньше пачти всё левое ухо в серьгах было ща ток па тонелю в ушах на лице не оч прикалывает паэтому с носа недавна снял так для праверки прокалывал, в пупке в языке тож не прикалывает лучше разрезать язык на 2 палавинки и в абоих сдклать па небальшому тонельчику
а вообще я больше татту люблю
Shon пишет: Например зачем прокалывать язык если всёравно ни кто не видит что он у тебя проколот!
Вот тебе и говорят,что это не для понтов,а для себя!!!Язык же ни кто не видит,какие тут могут быть понты?У вас просто не проколото вот вы и не понимате,не надо щас засирать тока,нам нравиться и все,свое мнение поэтому поводу прошу оставить при себе. razor,такой человек Я
Я вабщето ни чё про понты не говорил это Fox про понты писал а ни я!!!
У меня одногруппница проколола язык, ходила мучалась, говорить не могла, ела одни каши. Короче, у нее все зажило, а через пол года загноилась дыра. Чтоб язык не потерять - все сняла. Напрасны были ее страдания.
А теперь представьте: вы "выросли", пошли устраиваться на солидную работу в офис, а на вас живого места нет-все в дырах. Вы думаете вас возьмут с исколотым лицом, с этим тонелем диаметром 2 см?? Как хотите, конечно ваше дело.
Не знаете что идет в КТ РОДИНА?Только на GLAZOVINFO.RU свежее расписание киноновинок.
Anny пишет:У меня одногруппница проколола язык, ходила мучалась, говорить не могла, ела одни каши. Короче, у нее все зажило, а через пол года загноилась дыра. Чтоб язык не потерять - все сняла. Напрасны были ее страдания. А теперь представьте: вы "выросли", пошли устраиваться на солидную работу в офис, а на вас живого места нет-все в дырах. Вы думаете вас возьмут с исколотым лицом, с этим тонелем диаметром 2 см?? Как хотите, конечно ваше дело.
глупости говоришь
при желании и правильном проколе никаких сильно видных следов после снятия не остается, даже туннели не слишком большого диаметра по-тихоньку стягиваются
Лирика вещь говорит,просто можно же снять,да и ни кто до старости ну или созревания носить не будет(мне так кажеться),да и любой дурак снимет проколы,если пойдет куда то устраиваться,да и если ты молодая и нос проколот или еще что нить ,то снимать тока на собеседование,когда возьмут мона приходить с пирсингом,да и многим пирсинг идет
ModeLL пишет:Некоторым тож красиво пирсинг на брови
Ооо,да! Кельту очень идет
спс конечно , но чёт не все так считают
С точки зрения банальной эрудиции, каждый индивид, критически отрицая абстракцию, не может игнорирывать критерии утопического экзестенциализма, концептуально интерпритируя общепринятые дифузирующие потенциалы.