Вход • Регистрация
По вопросам подключения звоните
6-67-20
7(922)515-56-51 -Мегафон
7(912)461-36-10 -МТС
7(904)833-55-28 -Теле2
7(964)180-28-08 -Билайн
с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс |
Официальный сервер сети NewIT (old)Модератор: BLuMBeR Re: Официальный сервер сети NewITхаха да нее мне просто делать нечего вот и все=)лучше я уже помолчю
Re: Официальный сервер сети NewITпомоему вам обоим надо дать бан на форуме...эдак на недельку...за оскорбления...
АнТиШ.. что ты на всех гониш что все с вх играют....может я тоже играю с ВХ? LARA иди лучше на епике погоняй чем тут время тратить.. AнТиШ а тебе удачи...в поисках игры на локале и вопреки твоему мнению...LARA для девушки...играет очень даже неплохо...
Re: Официальный сервер сети NewITНе ,я незнаю что ето такое-hlds_fuck.Ну а насчет моего предложения,чтоб разбанили то ,дали шанс так сказать FuLL ты как согласен?И если хоть какойто намек на атаку с моей стороны будет то банте пожалуйста я возникать небуду как щас .
Re: Официальный сервер сети NewITмм ок aimbro пойду погоняю,а бан ненадо ну можно на денёк но не на недельку слишком много,и спс=)
Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду: aimbro дай аську
Re: Официальный сервер сети NewITты чо офигел aimbro? я гнал тока на двух человек что они с вх.. потому что точно это знаю.. если я не знаю чего-то я в отличаи от тебя не хожу и не трепусь, как тёлка..
Re: Официальный сервер сети NewITтааак теперь и меня впутал.
ок. как я уже говорил, что такой талант пропадает на говнопаблике месяц инета...даже самого дешевого 250+ рублей... overpro.ru там ты денег набьешь на год инета влегкую с твоим скиллом....только там античиты стоят..и школоло модеры которые в читах уж точно разбираются...
Re: Официальный сервер сети NewIT
Товарищи юзвери, если вы оскорбляете других игроков или админа, то хотя бы имейте смелости уже дождаться бана за свой "героический" поступок. Не надо так резко убегать, поджав хвост. "Они" следят за вами. ОСТОРОЖНО !!! Пользователь с неуравновешенной психикой!
Re: Официальный сервер сети NewITХА-ХА. Админ - proxx с аимом на серве гоняет... FiLL, ты кому права раздаешь... Качайте все демку de_dust2 время примерно 20:25, дата 06.11.10 И смотрите какие админы играют на серве. И вобще, где, например, админы - Maksim, Lebowski, Тамил, играю каждый день по 2-3 часа, а перечисленных админов в игре не разу не видел...Вопрос - какой толк тогда от такого админа? Часто заходит Том Сойер, Mfq изредка. Или админ выдает админки по критерию ДРУГ = АДМИН?
Ну хоть кто то ещё, кроме меня, заметил... у меня скоро коллекция этих демок будет. Добавлено спустя 7 минут 27 секунд:
Ну не согласен с этой версией. Критерии совсем другие. FiLL меня знает также как и ты. Так что блат, как бы не та тема. ОСТОРОЖНО !!! Пользователь с неуравновешенной психикой!
Re: Официальный сервер сети NewITНу а насчет моего предложения,чтоб разбанили то ,дали шанс так сказать FuLL ты как согласен?И если хоть какойто намек на атаку с моей стороны будет то банте пожалуйста я возникать небуду как щас .
Ты сколько раз это сообщение писал? Ты не думал, что тебя разбанивать никто не собирается? Если тебя разбанят, то каждый читер, каждый атакер серва(хз как назвать)) будет просить, чтобы его тоже разбанили. Чтобы дали ещё один шанс, а через неделю всеравно повторится тоже самое. Это тема 1000000 раз обсуждалась на форуме ЛанКома.
Re: Официальный сервер сети NewITНу во 1-х каждый 4итер нын4е так и просится.
во 2-х я забанен не за 4итерство а за атаку сервера(я об етом даже недогадывался что атакую серв),вот из-за етого и прошу. Спроведливости охота
Re: Официальный сервер сети NewITAPTEMKA
ты случайно не думал ну.. так случайно) совсем случайно не заходила в твою светлую голову мысль что в кс ники можно менять?)))
Re: Официальный сервер сети NewITможно я спрошу за что меня забанили ? мне сказали за взлом сервера... какой нафиг взлом сервера если ето единственый серв на катором можно поиграть... я такой взял пришел и дай ка я его сломаю.. хоть я и понятия не имею как сенрвы взламывать , в один прекрасный день встаю а тут на те у меня к нему вообще не каннектит... чё за бред то я понять не магу?
Добавлено спустя 9 минут 59 секунд: блин на какой серв не зайди пожизни найдетца кто нить или что нить что наровит забанить как так жить то можно!?
Re: Официальный сервер сети NewITArmand-мы с тобой два друга по несчастью
Токаяже ситуация у меня тока вот до админов достучаться немогу
да ваще нафиг Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд: просто уже за свою жинь меня забанили в кс тышь 500 раз наверно уже... ну там на маленькие сроки ито не за что..а тут ваще походу навсегда такое у мну ваще впервые... но и как всегда опять не за что
Re: Официальный сервер сети NewITНужно зайти на страницу "Бан-лист", открыть там подробности своего бана, где в комментариях указать причину вашего несогласия, а также представить нужные доказательства(ссылки на демки, например). Вам обязательно там же ответит администратор. Либо пишите на форум.
Администрация имеет право не объяснять причины бана или анбана. Относится как к конкретным игрокам, так и к целым подсетям. сами то поняли что написали в правилах? 1 не соотвецтвует другому! отпишите на форум если админ не обяза отвечать за что вас забанилили и по какой причине...! Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд: дык чё там отписывать то? если тебе один фиг не ответят?
Re: Официальный сервер сети NewITНет. Хорошая идея, будет рассмотрена. Логи есть логи. Анбана не будет 100%. Никого из админов лично не знаю. Я прекрасно понял, что я написал в правилах. Еще пока НИКТО не писал в комменты там, НИКТО. И ты мне говоришь, что все равно не ответят. Так вы и не пробовали. Администрация обычно объясняет причины бана. Но может и не объяснять. Чего не понятного? p.s. ТоШаН, или как там тебя, положи демку на ftp://epique.in/upload/ и напиши(не жди авторизации) мне в icq, либо на mailbox@epique.in. Я жду, ты так и не написал. p.s.s. У меня сейчас временно нет времени на сервер, много дел, учебы, работы. Но буквально на следующей неделе я начну все сильно допиливать. Первое - это баны и организацию сайта. Чтобы все было удобно. Let's make rock! What are you waiting for?
а ты уверен что это был именно proxx а не унылая школота, которой чем-то насолил proxx?
Re: Официальный сервер сети NewITНет. У него не по ип админка(я так думаю) значит любово другово человека на сервер не пустит с таким ником.
Re: Официальный сервер сети NewITда меня даже не растраивает тот факт что меня забанили.. меня растраивает то что я понять не магу за что? сидел себеб играл нормально... потом деньга через 2 захожу и тут натебе на серв не заходит... ну я сначало думаю что не работатет просто серв как иногда бывает... месяц наверное сидел все не заходило если не соврать... потом смтатрю у всех заходит а у мну нет... потом сказали что патч надо поменять.. ладно поменял... один фиг.. в итоге мне заявляют что меня забанили за покушение на сервер какойто прогой!, вот что мне больше то обидно...!!
Re: Официальный сервер сети NewITмда....либо вы кс качаете какие-то тупые. либо атакуете сервер и внаглую просите анбана.
купите стим, и будет вам счастье...
Re: Официальный сервер сети NewITСчастье не в стиме
Счастье в семье, деньгах, детях Но уж точно не в стиме) moviemaker сайта http://www.freemotions.net/
Список форумов ‹ Игры ‹ Counter-Strike Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14 |