Вход • Регистрация
По вопросам подключения звоните
6-67-20
7(922)515-56-51 -Мегафон
7(912)461-36-10 -МТС
7(904)833-55-28 -Теле2
7(964)180-28-08 -Билайн
с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс |
Посоветуйте!
• Страница 2 из 2 • 1, 2
мне понравился фильм the Departed - отступники. считаю что очень классный фильм .концовку я бы тоже не угадал. к тому же Режисер Мартин Скорсезе.
No hope, no life just pain and fear
No food and love just crime is here CHILDHOOD`S END
Angelhart
Да, концовка порадовала. Никак не ожидал того, что скажет главный плохой парень (Мэтт Дэймон) чак? чак-чак!
(чак норрис) - Кто меня звал?!
Список "весёлых" фильмов:
Евротур (Европейские каникулы) Продвинутый (Новичок) Держись до конца Ночь живых придурков Парни из женского общества Блондинка в шоколаде Чуваки Скейтеры Горячие цыпочки(100% для тебя SunnyKitty) Всё это лежит на ftp://video.lan-com.ru/Video/Films/
Паук, ты специально делишься этой ссылкой или ты просто не знаешь, что пользователям ГГИС туда доступ закрыт? Дрянные дев4онки фильм кул и сериал Джоуи
KostyaN, почему закрыт? раньше всё было общим, вроде, ну я вроде везде качаю, сериал Джоуи просто отпад, ждёмс продолжения...особенно после такой концовки первого сезона))
Re: Посоветуйте!а я люблю сериал
слоган у него "Smart Is The New Sexy" - в точку! отлично характеризует фильм (Шелдон просто душка ))) забавный сериальчик, советую. I'm going supernova..
• Страница 2 из 2 • 1, 2
Список форумов ‹ Хобби и интересы ‹ Фильмы & Музыка Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 62 |