Вход • Регистрация
По вопросам подключения звоните
6-67-20
7(922)515-56-51 -Мегафон
7(912)461-36-10 -МТС
7(904)833-55-28 -Теле2
7(964)180-28-08 -Билайн
с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс |
Вышка в ГлазовеМодератор: fillo
• Страница 2 из 2 • 1, 2
VeNDeTTa
они болтают .. у нас что 10000 школ в городе?? Куда вас так много ?? Я против популяции деревенских.. так сказать "Глазво не резиновый "(с) Не думаю что нужны нам в таком кол-ве философы.. Для того , чтобы работать нянечкой в д\саду нужно высшее образование? ПОсле педа большинство не идет работать по профессии, а следовательно возникает вопрос, а надо ли городу такое кол-во выпусников педа?? Зы на счёт деревенских.. вот в москве ругаются кореные москвичи на приезжих, мол приехали, работают за бесплатнои тп и тд..Так и тут у нас в городе.. ИМХО Последний раз редактировалось BLuMBeR 08 апр 2007, 15:33, всего редактировалось 1 раз.
... ...
Неа мне кажеться что везде тупо преподают,так как у нас не большой город,да и по уровню развития мы немного отстаём
Local x7-AB65
Waipe-Sword muse79\Soultaker79\Adventurer77-Walker offline Waipe-Duelist 80\Adventurer80\Hawkeye79-Walker online:) Ruoff Ethus-Duelist81\Warlord58\Sorcerer 46\Bounty Hunter 62-offline Atlant-Sword Muse85\Gladiator72-online
Полностью придерживаюсь твоего мнения!
я с табой согласен
Что бы учиться норм надо уехать из города
Local x7-AB65
Waipe-Sword muse79\Soultaker79\Adventurer77-Walker offline Waipe-Duelist 80\Adventurer80\Hawkeye79-Walker online:) Ruoff Ethus-Duelist81\Warlord58\Sorcerer 46\Bounty Hunter 62-offline Atlant-Sword Muse85\Gladiator72-online
В ИжГТУ сложнее учится
AzazeL
Про вышку (матан) забыл упомянуть естественный отбор
Противоестественный. Нак она никому не нужна Нужно приложить все усилия, чтоб прогнать пришельцев с нашего родного Марса
А в наше время из за вышки поВылетало много 2001-02 год.
а я дак балдела от вышки даже 5 получала
а начерталки и инж графики у меня не было...тьфу-тьфу-тьфу... поступайте к нам на бухгалтеров...халява Пух!
Re: Вышка в Глазове
проще)) хахахха ещё один халявщик) иди в пед - не ошибёшься.
Спец. Менеджер холявнее Свистинг!
Щас говорят пед в академию переводят. И будет у нас в городе одна единственная академия. Появяться новые професии. Так что скоро там не халява будет.
Добавлено спустя 19 минут 25 секунд: А ваще если ищешь халяву то сиди просто дома за компом и все.
Unit не шарит) Академия и бакалавры будем дада, а ты в курсе что диплом бакалавра меньше ценится чем текущий выдаваемый диплом? Одно название академия - на деле ггпи будет ещё хуже цениться чем сейчас так что не знаешь не говори.
Открыть хоть 10 новых профессий не проблема, но если их открывать не ради галочки и не ради выбивания денег (как сейчас в педе), а для реальных знаний то тогда нужны хорошие знающие преподователи-специалисты; а их там кот наплакал. Со всей кафедры информатики там только один-два спеца - остальные ноль! Я там работал так что знаю что говорю. Ты просто не представляешь насколько там всё запущено
по моему все вузы одинаковы, кроме там МГУ,РУДН и тд.(кароче их всего 6 штук в стране) возмите наш пед например туда даже троешников берут!!!
Я просто написал мне ваще пох на этот пед. Мне так сказала Хлобыстова препод из педа да и многие так говорят.Мне хоть он 32 училищем пусть станет!
Я тоже закончила пед и не жалею. Там много талантливых преподавателей, но если не захочешь учиться везде будешь хаять качество преподавания. так что в этом плане каждый ВУЗ по своему хорош. Все зависит от человека и его стремления получать знания.
Слабое место моего сильного мужчины
Учиться всегда и везде сложно
Вспомните 1-ый класс как сложно давалась нам математика (чтение ...), а потом старшие классы с логарифмами и с подобной лабудой. Все новое всегда сложно. Вышка это новая стадия и везде будет сложно хоть в педе, хоть в ижгту.Главное все вовремя делать (хотя бы по началу) и все бутет ОК При постоянном повторении, не теряет смысл только мат.
У кого есть деньги, время и голова:
ВЯТГУ-г.Киров ул.Московская д.36 тел/факс (8332)626571(очное, заочное.платное бесплатное) УДГУ-г.Ижевск ул.Университетская д.1 Тел:Ректор 75-16-10, секретарь 75-2061,50-03-89 КИГиТ-г.Ижевск ул.Советская д.13 тел(3412)900-336 900-337(очное, заочное.платное бесплатное) есть филиал в Глазове.преподы все с УДГУ. УГТУ-УПИ-г.Екатеринбург ул.Мира д.19 тел.(343)375-44-74(очное, заочное.платное бесплатное) факс.(343)374-38-84 Дерзайте! С уважением pirat На пожаре и хрен водопровод!
В вузах москвы сложнее учиться тем, что там в основном бесплатники и отчисляют только шум стоит, у нас и поступить легко берут всех,т.к народ уж ппц мало, в этом году даже пару моих бывших одногрупников поступило в пед хотя они них никогда не занимаются, отчисляют уж тех кто совсем не занимается и не ходит на занятия!!!!!!сложности всеровно присутствуют везде даже те кто говорят легко учиться или полные ботаны или киндеры!!!!!!ну и конечно всё от профессий зависит, один мой знакомый в мгу учится на почвоведа))) наверное ничем не сложнее чем в том же педе))!!!!!!!!
Re: Вышка в Глазовеу меня знакомая учится в глазове в филиале какого то московского вуза.экзамен по вышке на отлично за нех делать сдала а сама даже числа складывает с трудом.учатся они в каком то сарайчике неизвестно где.сам учусь в ИЖГТУ,учится сложно,особенно на механика,все остальные специальности полегче(там сопромата нет и всякой такой херни).на счет педа ниче сказать не могу но знакомые говорят что полегче учится чем в ИЖГТУ
Дайте водку, дайте пиво, Я фанат ЛОКОМОТИВА!
Re:
если судить по вузам, то хз... но для факта среднее образование у нас одно из лучших...
Re: Re:
далеко не все школы... в некотрых "золотые медалисты" нихрена не знают. (со слов отца, который был репетиторам по физике-математике): была у него "ученица" медалистка, физика 0, математика 0, готовилась к стуту.) отучившись на экономиста в ИЖГТУ (ГИЭИ, блин) понимаю что нифига там не дают, хороших преподов на пальцах сосчитать можно. при том что у меня посещаемость была % этак 50-60%, экзамены % на 90 на хорошо, бывало и отлично. а насчет механиков: у вас преподы хуже =) одна Гладких чего стоит... я ей зачет на 1-м семестре сдал за 1-2 дня до последнего экзамена, человек 5 отсеилось. лукомский 1 ваш тож многово стоит.
Re: Вышка в Глазовефилиал ИЖГТУ - для технорей нормальный вуз. Хоть в каком ты вузе можешь учица, а если знания получать не захочешь ты и из Бауманки выйдешь тупиком). А что насчет Педа, знаем и там пробовали, мне не по душе сей вуз, не знаю как другим а для меня там была тоска смертная, болтология и ничего боле!
моя планета "Ы"
• Страница 2 из 2 • 1, 2
Список форумов ‹ Хобби и интересы ‹ Учёба Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23 |